лучше разбиться на группы по нескольок машин(2-4 штуки)Не не не,
ведущий и замыкающий это гуд.
Пусть она разрывается, просто замыкающему нужно следить, что никто не потерялся.
Того и другого снабдить вокитоки или CB и вести переговоры что впереди, надо остановиться, дождитесь хвоста, мы тут застряли, сворачиваем туда-то.
Полезную штуку изобрел Попов.

Поездка в Парк птиц 23 мая
Отправлено 14 мая 2010 - 07:26

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 14 мая 2010 - 07:33
Отправлено 14 мая 2010 - 09:26
На самом деле ничего трудного нет в колонне, главное первым Пашку не пускать

Отправлено 14 мая 2010 - 09:55
Отправлено 14 мая 2010 - 10:50
Отправлено 14 мая 2010 - 11:55
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 14 мая 2010 - 12:39
Если выехать не позже 7ми утра, тогда и доедем быстрее и спокойнее, да и времени много останется для обратного пути после шашлыков.... ))) Знаю-знаю, некоторые поспать любят. Но как вариант - я ЗА!!!Время встречи - чем раньше, тем лучше, ибо мы же потом на шашлыки едем, ведь так? Но слишком рано все равно всех не собирем, так что давайте в десять утра предварительно.
С природой еще есть время определиться, это тонкости.Объясняю. Мы же планируем экскурсию заказывать, а там зависит от кол-ва.
Поэтому вписываемся в список
Ну и с природой круто было бы понять кто, куда и зачем. Закупаться же надо ДО поездки )
По Калужскому не есть айс. ПЕРЕДЕЛКИНСКИЕ или СОЛНЦЕВСКИЕ!!! Кто из Вас некурящий может взять меня с собой? Пополам на бензин! Может кто меня на раллике прокатит? Не разу еще не сидел внутри.К 10 часам. На Калужском шоссе около супермаркета Дубровка. Несколько километров от МКАД.
В переделкино живёт очень много хороших соклубников. Кто нить возьмет.
Это хорошая идея для завтрака, но если поедем по Киевскому, то там я не знаю где есть МакДак.ТАм макдональдс! =))))
Уважаемые!!! А если нам нужны закупки для пикника, не лучше ли изменить маршрут немного и поехать из Москвы не по Киевскому а с Боровского Шоссе на Киевское? Они оба соединяются. А встретиться можно на огромной парковке Сельгроса. У меня есть карточка для входа, если что. В Сельгросе отличное шашлычное мясо продается, и по качеству и по ценам! Это факт. Я раньше брал шашлыки в Метро КК, а теперь в Сельгрос заезжаю именно за мясом, перед каждым пикником. Так там можно и все остальное купить, а цены не выше Метровских.Ежайте по Киевскому шоссе ) там и быстрей и собраться всем можно около БЦ Румянцево.... огромная парковка + магаз для закупки.
Проезд от МКАДа через Солнцево в воскр. утром не составит труда. Я все Солнцево до Переделкино (где Сельгрос) проезжаю за минут 10 (с парой красных светофоров. Плюс в Переделкине есть большой МакДак, прям по Боровскому Ш., если что.
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 14 мая 2010 - 12:40
По навихатору штоль поедите? )))А Вы можете дать какой-нибудь ориентир?Ну например написать адрес этого супермаркета. А то мы поедем с севера, я в районе Калужского шоссе совсем не ориентируюсь(
И это говорит девушка? )))А можно только на природу? Меня эти птицы как-то вообще не интересуют... Я бы лучше к вам подъехала после.
Ну тогда его оставляй кому-нить! )А у меня сын 3-й раз не хочет ехать
Кому как. Кто хочет погнать, то ради бога, тогда встретимся на месте. Но приписать себя в список надо по любомуне проще сказать куда едем и погнать? нафиг эти колонны, панику тока наводить.
Вот вот, и я говорю, кто хочет в колонне, а кто хочет сам по себе.кто хочет не в колоне - езжайте тогда сами, нефиг других подбивать.
На самом деле ничего трудного нет в колонне, главное первым Пашку не пускать
А что с Павлом то? )))
3. Muchacho
4. Legnum`s wife
5. yanchee + 1
6. afinyanka
7. GreenGo+GreenGo's Wife+GreenGo's Family Friend MashA (под вопросом)
8. alexxey
9. Zabiyaka
10. Molli+1
11. Масянька
12. Andrew_G
13. crezdrv +1
14. Roland +
15. Fonya
16. Jungle-Art +1
17. DirliCat & Wife (будем ехать из Калужск. области, потому не знаю когда присоеденюсь, на связи...)
18. AmkarFAN +1
19. Lisenok_by_Mirage +1
20. Bagira79+1(мелкая 6лет)
21. donkeypunch +1
22. raiden (?)
23. Irisha (?)
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
Отправлено 14 мая 2010 - 02:10
* 142784, Московская обл., Ленинский р-н, Рассказовка дер., 200
* +7 (498) 540-48-58
* Часы работы: ежедн. 7:00-23:00
* www.selgros.ru
Карта расположения Зельгрос: http://www.selgros.r...vnukovo_map.jpg
Метка Зельгрос - Яндекс Карты
ИЛИ вот. Если предыдущая метка не открывается.
Отправлено 14 мая 2010 - 03:09
Может все же кто нить ответит мне, а то я чего то упустила этот момент?а во сколько планируете в самом парке птиц оказаться?
Отправлено 14 мая 2010 - 03:21
И это говорит девушка? )))
Ага, девушка, которая не любит птиц

Отправлено 14 мая 2010 - 03:23
Может все же кто нить ответит мне, а то я чего то упустила этот момент?
отвечаю- мы не знаем.
Собираемся в 10, но выедем сто пудом позже, так как всегда есть опаздуны. Ехать около 100км. Средняя скорость будет 80, я думаю. Это прихорошем расскладе. Так что раньше часа будем
Отправлено 14 мая 2010 - 04:54

Отправлено 15 мая 2010 - 08:02
А в колонне я еду очень аккуратно. Зря вы так.
Отправлено 15 мая 2010 - 06:06
+1. Ксю, ты во сколько собираешься?Ага, девушка, которая не любит птиц
А вот шашлыков похавать, может быть, приеду)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 мая 2010 - 06:54
Зависит от того, во сколько весь народ свалит из парка птиц в сторону шашлычной природы. Думаю, часам к 5.+1. Ксю, ты во сколько собираешься?

Отправлено 16 мая 2010 - 07:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных