29 июля Драг-битва малолитражек(иномарок)!
Fazatronov
02 авг 2006
И моего серебристого нихде нету Фатографы блин! =) Ну вроде это не всё! Сан фоткал?
Iris
02 авг 2006
Зато ты сам есть :-)
Я всегда честно предупреждала, что мне людей снимать интереснее, чем машины :-)
Я всегда честно предупреждала, что мне людей снимать интереснее, чем машины :-)
Geny
02 авг 2006
а у меня с работы ничего не открывается
придется до дома, бежать смотреть фото .
я то там есть ? хоть кусочек
придется до дома, бежать смотреть фото .
я то там есть ? хоть кусочек
Dima_Mirage_4g13_97
02 авг 2006
Orbit
02 авг 2006
Ирискина, ты выкладывай ссылку Не в режиме Ленты фотографий..
А то ФотоФайл требует регистрации..
В обычном режим просмотра вроде не требует :roll:
А то ФотоФайл требует регистрации..
В обычном режим просмотра вроде не требует :roll:
smoke68
02 авг 2006
Тебя там больше всех! Это я только на одной фотке с тобой рядом стою.
Iris
02 авг 2006
Взять да и зарегистрироваться.. трудно разве? :-) Мне лентой больше нравится. Такой вот каприз художника :roll:
Geny
02 авг 2006
Тебя там больше всех! Это я только на одной фотке с тобой рядом стою.
ух ты ух ты, какая прелесть
smoke68
02 авг 2006
А то!Тебя там больше всех! Это я только на одной фотке с тобой рядом стою.
ух ты ух ты, какая прелесть![]()
![]()
Fazatronov
02 авг 2006
Ночь зло, фиговенько видно из-за коротки вспышок, а у Кирилла вроде норм фотик, тока не одной толковой фотки =) В общем нада открывать фотокурсы =) Может выложу на фотофиле своего кольта с разных сторон, оцените мои фотонавыки =)
http://photofile.ru/...coltse/2004846/ СОРРИ ЗА ОФТОП ЭТО ФОТОГРАФИИ НЕ С ВСТРЕЧИ! НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ =)
http://photofile.ru/...coltse/2004846/ СОРРИ ЗА ОФТОП ЭТО ФОТОГРАФИИ НЕ С ВСТРЕЧИ! НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ =)
kirilius
02 авг 2006
Fazatron либо ты гонянешь или ты фоткаешь, все вместе не успеть.
Плюс фотик у меня буквально месяц .... и вспышка нужна нормальная. :wink:
Так что я ламер и больше фотать не буду - самоустраняюсь! :roll:
Geny
02 авг 2006
Кто тут на Кирюху наезжает :twisted:
Где мой большой ремень. Он самый лучший фотограф (один из лучших)
Где мой большой ремень. Он самый лучший фотограф (один из лучших)
Fazatronov
02 авг 2006
Fazatron либо ты гонянешь или ты фоткаешь, все вместе не успеть.
Сорри если обидел, но он действительно хороший, недельку его помучать и будешь супер мега фотограф =) База то под это есть! Я это всё написал не для того чтобы ты бросил этим заниматься, а чтобы взял себя в руки и разобрался с этим мудрённым аппаратом и радовал нас офигительными результатами на которые ТЫ СПОСОБЕН, надо лишь чуточку потренироваться =) Если я не прав киньтесь в меня чем нибудь!
А с тем что 2 дела вместе получаются фигово - согласен, у сеструхи была свадьба я вот с 3-х фотиков счёлкал в итоге всё как-то мимо меня прошло, но все довольны обилием и качеством фоток =) Нетокорые делал на ходу с машины, получилось отлично, и немного не укладывалось у остальных в голове(это как?)...
Orbit
02 авг 2006
Ни один из перечисленных вариантов съемки (свадьба, или машина днем во дворе) совсем не одно и то же, когда пытаешься снимать практически в ПОЛНОЙ темноте..
Нужен и аппарат хороший (КИриного вполне достаточно), и естественно опыт съемки (именно в таких условиях).
Это означает, что просто взять и снять в темноте , и чтобы получилось Гениально.. - невозможно. Короткая выжержка.. или автомат- единственный (в таких случаях) способ "наверняка".
Хочешь снимки лучше- выдержка длиннее.. + штатив.. + вспышка толковая..
Я это все к тому, что на драге заниматься Постановочными (!) фотографиями не представляется возможным..
К тому же Кирилл еще и гонялся.. и вообще общался с народом.
Думаю, все снимки неплохие. Все, что от него зависело, он сделал.
Нужен и аппарат хороший (КИриного вполне достаточно), и естественно опыт съемки (именно в таких условиях).
Это означает, что просто взять и снять в темноте , и чтобы получилось Гениально.. - невозможно. Короткая выжержка.. или автомат- единственный (в таких случаях) способ "наверняка".
Хочешь снимки лучше- выдержка длиннее.. + штатив.. + вспышка толковая..
Я это все к тому, что на драге заниматься Постановочными (!) фотографиями не представляется возможным..
К тому же Кирилл еще и гонялся.. и вообще общался с народом.
Думаю, все снимки неплохие. Все, что от него зависело, он сделал.
Fazatronov
02 авг 2006
Спору нет, всё так но я больше не про драг говорил а про парковку и сборы! Драг там вообще полная неразбериха была!