←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Cyborg City Drift Colt

Фотография buk buk 26 авг 2010

упирается значит все четко, большой угол и минимальный эфект аккермана.
все что касается сварки это дело каждого. ни у одного человека из тех кто все это засирает , нет ни секунды практики ни ездить ни варить рычаги , кулаки , и тяги.. за 2 года я вьехал в бетон 2 раза, в отбойник 1 раз, в бордюр 2 раза, вылетов страсс и газоны не сощитать.
при этом сломал 3 рулевые тяги , 2 поворотных кулака, 3 тюненых рычага, 2 теншен рода, 4 стоковых передних рычага, ступицу заднюю. Это все по ходовой.. но ни разу по месту самопальной сварки. тфу тфу
и я знаю еще 40 челокек с такой же практикой.

ишь, прав братишка, всё чётко написал :D
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 26 авг 2010

Вов, а это не ты ли сегодня утром ехал в Ясенево? Успел только заметить что кольт был четвертый и наклейка Киборг Сити на стекле )
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 26 авг 2010

а цвет какой?
Ответить

Фотография kas kas 26 авг 2010

Вов, а это не ты ли сегодня утром ехал в Ясенево? Успел только заметить что кольт был четвертый и наклейка Киборг Сити на стекле )

не, не я. Я сегодня на метро ехал))) Я думаю, ты понял бы, что это мой кольт)))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 26 авг 2010

да я проспал, толком не проснулся, выбежал из дома, еще глаза даже не продрал, только и увидел надпись Киборг Сити, а тотом уже знакомые фары СА, даже цвет не успел запалить )))
Ответить

Фотография kas kas 27 авг 2010

вот сделал пару фоток развала))) и ещё одна, не очень хорошая тк снимал ночью и на телефон, с получившимся выворотом.
Ну и сегодня часик погонял, попытался понять ощущения. То, что на минимальных скоростях поворачивать не очень хочет, не очень радует, но я уже смирился с мыслью, что это дрифт корч и компромисы искать бесполезно)))
в заносе уже отчётливо чувствуется, что, когда колёса вывернуты, машина едет именно туда, куда они вывернуты. Мне, конечно, сложно судить - опыт мал ещё, но даже я чувствую, что при повроте колёса стоят гораздо ближе к параллельному, чем раньше. Хотя меня по-прежнему периодически разворачивает)))
Главное не поворачивать руль совсем до конца - колёса всё же цепляют за лонжероны, (но правое до коробки уже не достаёт, что радует). в этот момент машина пытается начать крутиться вокруг подклинившего колеса))) Надо попробовать уменьшить развал, может тогда они до лонжеронов доставать не будут. Но тогда надо уже расширять арки, чем я и планирую в какой-то момент заняться. или стукнуть по лонжерону кувалдочкой)))
Так же радует, что благодаря переваренным кулакам машина гораздо резче реагирует на повороты руля. Ведь при том же угле поворота, что раньше, колёса теперь поворачивают на больший угол. В заносе ехать проще - ненадо крутить руль как сумасшедший)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG0098A.jpg   150,02К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0092A.jpg   174,68К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0096A.jpg   191,66К   191 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0095A.jpg   341,53К   183 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG0094A.jpg   288,42К   149 Количество загрузок:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 27 авг 2010

как с прямолинейным движением на дорогах общего пользования? развал жесть. :) сход выставляется?
Ответить

Фотография kas kas 28 авг 2010

как с прямолинейным движением на дорогах общего пользования? развал жесть. :) сход выставляется?

да на скоростях выше парковочных всё нормально - едет прямо, никуда не уводит, поворачивает хорошо))). схождение выставлено пока на глаз, но в наконечниках ещё есть резерв если что))) да к тому же, если уменьшим развал наконечники наоборот вкрутить надо будет. тока подраскатать арочки нужно слегка... когда уже будет окончательная конфигурация, поеду на сход-развал и выставлю всё прямо. а развал действительно жесть))) вживую ещё жёстче)))
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 28 авг 2010

развал четкий
еще сзади такой же замутить и ваще ад будет
и катки 15-е сср или ворки олдскул, шоб шириной 8.5 были и резю на них 185 или 195 домиком))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 02 сен 2010

На обочине четвертый Кольт
Ответить

Фотография buk buk 03 сен 2010

kas, у меня кореш стал главным по пиару, маркетингу и рекламе в митсу-россия. давай всё делай красиво чтобы было что такому потенциальному спонсору показать :)
Ответить

Фотография kas kas 04 сен 2010

kas, у меня кореш стал главным по пиару, маркетингу и рекламе в митсу-россия. давай всё делай красиво чтобы было что такому потенциальному спонсору показать :lol:

что-то мне кажется, что вряд ли они заинтересуются таким проектом))) хотя, как знать)
Ответить

Фотография Osik Osik 06 сен 2010

KAS...вот если бы он из лансера нового такое сделал то интерес бы появился наверное)))))
Ответить

Фотография kas kas 25 сен 2010

Друзья, а никто, часом, не в курсе, где можно сделать проставки колёсные? может кто делал или знает, где сделать... буду очень признателен)))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 сен 2010

мне делали из старого тормозного диска на protochka.narod.ru МАМИ вообщем
Ответить

да мне толстые нужны. примерно 35мм и чтоб со шпильками))) то есть на родные шпильки крепится проставка, а колесо уже на проставку... вот как-то так))) просто в нете есть конторы, но чё-то ценник не гуманный совершенно. а одним написал - говорят,мол, такие не сможем сделать... вроде ничего сложного
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 сен 2010

позвони все равно. узнай.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 25 сен 2010

у Миши спроси. на синей коряге же стояли 32мм проставки. Я их в Самару продал.
Ответить

у Миши спроси. на синей коряге же стояли 32мм проставки. Я их в Самару продал.

это у Женька спрашивать надо. Это он их, вроде, где-то заказывал. но там с 4х100 на 4х114.3 были
Ответить