Cyborg City Drift Colt
buk
26 авг 2010
упирается значит все четко, большой угол и минимальный эфект аккермана.
все что касается сварки это дело каждого. ни у одного человека из тех кто все это засирает , нет ни секунды практики ни ездить ни варить рычаги , кулаки , и тяги.. за 2 года я вьехал в бетон 2 раза, в отбойник 1 раз, в бордюр 2 раза, вылетов страсс и газоны не сощитать.
при этом сломал 3 рулевые тяги , 2 поворотных кулака, 3 тюненых рычага, 2 теншен рода, 4 стоковых передних рычага, ступицу заднюю. Это все по ходовой.. но ни разу по месту самопальной сварки. тфу тфу
и я знаю еще 40 челокек с такой же практикой.
ишь, прав братишка, всё чётко написал
AntoNim
26 авг 2010
kas
26 авг 2010
не, не я. Я сегодня на метро ехал))) Я думаю, ты понял бы, что это мой кольт)))Вов, а это не ты ли сегодня утром ехал в Ясенево? Успел только заметить что кольт был четвертый и наклейка Киборг Сити на стекле )
AntoNim
26 авг 2010
kas
27 авг 2010
Ну и сегодня часик погонял, попытался понять ощущения. То, что на минимальных скоростях поворачивать не очень хочет, не очень радует, но я уже смирился с мыслью, что это дрифт корч и компромисы искать бесполезно)))
в заносе уже отчётливо чувствуется, что, когда колёса вывернуты, машина едет именно туда, куда они вывернуты. Мне, конечно, сложно судить - опыт мал ещё, но даже я чувствую, что при повроте колёса стоят гораздо ближе к параллельному, чем раньше. Хотя меня по-прежнему периодически разворачивает)))
Главное не поворачивать руль совсем до конца - колёса всё же цепляют за лонжероны, (но правое до коробки уже не достаёт, что радует). в этот момент машина пытается начать крутиться вокруг подклинившего колеса))) Надо попробовать уменьшить развал, может тогда они до лонжеронов доставать не будут. Но тогда надо уже расширять арки, чем я и планирую в какой-то момент заняться. или стукнуть по лонжерону кувалдочкой)))
Так же радует, что благодаря переваренным кулакам машина гораздо резче реагирует на повороты руля. Ведь при том же угле поворота, что раньше, колёса теперь поворачивают на больший угол. В заносе ехать проще - ненадо крутить руль как сумасшедший)))
Прикрепленные файлы
dr_romanoff
27 авг 2010
kas
28 авг 2010
да на скоростях выше парковочных всё нормально - едет прямо, никуда не уводит, поворачивает хорошо))). схождение выставлено пока на глаз, но в наконечниках ещё есть резерв если что))) да к тому же, если уменьшим развал наконечники наоборот вкрутить надо будет. тока подраскатать арочки нужно слегка... когда уже будет окончательная конфигурация, поеду на сход-развал и выставлю всё прямо. а развал действительно жесть))) вживую ещё жёстче)))как с прямолинейным движением на дорогах общего пользования? развал жесть.
сход выставляется?
NikitZOR
28 авг 2010
еще сзади такой же замутить и ваще ад будет
и катки 15-е сср или ворки олдскул, шоб шириной 8.5 были и резю на них 185 или 195 домиком))
buk
03 сен 2010
kas
04 сен 2010
что-то мне кажется, что вряд ли они заинтересуются таким проектом))) хотя, как знать)kas, у меня кореш стал главным по пиару, маркетингу и рекламе в митсу-россия. давай всё делай красиво чтобы было что такому потенциальному спонсору показать
Osik
06 сен 2010
kas
25 сен 2010
sidalar
25 сен 2010
kas
25 сен 2010
johnny87
25 сен 2010
kas
25 сен 2010
это у Женька спрашивать надо. Это он их, вроде, где-то заказывал. но там с 4х100 на 4х114.3 былиу Миши спроси. на синей коряге же стояли 32мм проставки. Я их в Самару продал.