вот сделал пару фоток развала))) и ещё одна, не очень хорошая тк снимал ночью и на телефон, с получившимся выворотом.
Ну и сегодня часик погонял, попытался понять ощущения. То, что на минимальных скоростях поворачивать не очень хочет, не очень радует, но я уже смирился с мыслью, что это дрифт корч и компромисы искать бесполезно)))
в заносе уже отчётливо чувствуется, что, когда колёса вывернуты, машина едет именно туда, куда они вывернуты. Мне, конечно, сложно судить - опыт мал ещё, но даже я чувствую, что при повроте колёса стоят гораздо ближе к параллельному, чем раньше. Хотя меня по-прежнему периодически разворачивает)))
Главное не поворачивать руль совсем до конца - колёса всё же цепляют за лонжероны, (но правое до коробки уже не достаёт, что радует). в этот момент машина пытается начать крутиться вокруг подклинившего колеса))) Надо попробовать уменьшить развал, может тогда они до лонжеронов доставать не будут. Но тогда надо уже расширять арки, чем я и планирую в какой-то момент заняться. или стукнуть по лонжерону кувалдочкой)))
Так же радует, что благодаря переваренным кулакам машина гораздо резче реагирует на повороты руля. Ведь при том же угле поворота, что раньше, колёса теперь поворачивают на больший угол. В заносе ехать проще - ненадо крутить руль как сумасшедший)))