Встреча для New
Отправлено 04 августа 2006 - 11:01

Отправлено 04 августа 2006 - 11:01
Отправлено 04 августа 2006 - 11:05
А может быть тебя не устраивает общество трих-четверых-пятерых кольтоводов???
ну что ты говоришь!!!

Отправлено 04 августа 2006 - 11:22
Да, Женечка хотела тоже, только я не поняла, все же она "по шашлыки" или с нами?
Конечно меня считайте , мне ж везде нужно свой длинный нос засунуть :wink: тем более что серьезно обдумываю покупку Ньюшки.
Отправлено 04 августа 2006 - 01:12
Вот поэтому я тебя и спрашивал, Габриэлечка... :roll:В итоге:
- из владельцев New Colt всего 3 человека, включая меня. :?
Отправлено 04 августа 2006 - 01:13
Вот поэтому я тебя и спрашивал, Габриэлечка... :roll:В итоге:
- из владельцев New Colt всего 3 человека, включая меня. :?
Ты прямо сама проницательность, Ди :?
Отправлено 04 августа 2006 - 01:17
Он густо покраснел...Ты прямо сама проницательность, Ди :?

Отправлено 04 августа 2006 - 01:20
Он густо покраснел...Ты прямо сама проницательность, Ди :?
Правда есть одно "но", в данном случае и 3-4 человека, как сказала Kroko, - весьма приятная компания :wink: Ну а что касается "разговорчиков" в теме, они тоже были занятные :wink:
А что это тема так привлекла твое внимание?
Отправлено 04 августа 2006 - 01:22
То давай сходим куда-нибудь в кино, покушаем мороженное и... продолжим общение к взаимному удовольствиюпросто ради того, чтобы увидеть друг друга и, возможно, найти общие интересы и продолжить общение к взаимному удовольствию.

Отправлено 04 августа 2006 - 01:23
Т.к. я парень честный, то отвечу честно:А что это тема так привлекла твое внимание?
Тема привлекла по многим причинам...
Сейчас попробую перечислить... :wink:
Самая главная причина, естесственно, кроется в том, что мне тоже "и хочется и колется, - а мама не велит..."

Я люблю Мск, несмотря на то, что Москву и москвичей практически никто не любит...
Я люблю москвичей, (а особенно молодых москвичек :roll: ) потому что мне приходится с ними много и часто работать (бывает, что и каждую неделю) и я успел их всех узнать глубже и ближе, чем все те остальные, кто их не понимает и не любит.
Я утомился ползать по Мск только по служебным делам, мне охота приехать просто так, и я всякий раз радостно начинаю цепляться за любую возможность и повод приехать в Мск, но всякий раз с грустью понимаю, что и на этот раз у меня снова ничего не выйдет, слишком многим надо поступиться и слишком много различных факторов должно совпасть, чтобы у меня срослось приехать...

Не у каждого есть деньги пойти в ресторан, и не каждый в этом признается публично. :shock:
Поэтому я и предлагаю более компромиссный вариант - пойти в кино, погулять, поесть мороженного...
А чё? Вполне романтично и достаточно для достижения той цели, которую ты поставила.

Ну и последняя причина - просто хотелось с кем-нибудь поговорить. Я тут временно бездельничаю, жду результатов, и поэтому охота потрепаться.

Отправлено 04 августа 2006 - 01:28
Отсюда вывод: если ты хочешь именно это:
То давай сходим куда-нибудь в кино, покушаем мороженное и... продолжим общение к взаимному удовольствиюпросто ради того, чтобы увидеть друг друга и, возможно, найти общие интересы и продолжить общение к взаимному удовольствию.
Речь шла о коллективном общении, так сказать. т.е. жизни общественной или "социальной", а насчет кина и мороженова - это сколее уже личное общение, так что ты немножко не попал в тему :wink: А за приглашение спасибо

Отправлено 04 августа 2006 - 01:39
Концепция интересна только конкретизируйте все!!! :wink:
Отправлено 04 августа 2006 - 01:41

Отправлено 04 августа 2006 - 01:57
Пожалуйста!Речь шла о коллективном общении, так сказать. т.е. жизни общественной или "социальной", а насчет кина и мороженова - это сколее уже личное общение, так что ты немножко не попал в тему :wink: А за приглашение спасибо

Только я не тебя ЛИЧНО приглашал, я предлагал ВСЕМ так сделать!

Отправлено 04 августа 2006 - 01:58
Пожалуйста!Речь шла о коллективном общении, так сказать. т.е. жизни общественной или "социальной", а насчет кина и мороженова - это сколее уже личное общение, так что ты немножко не попал в тему :wink: А за приглашение спасибо
![]()
Только я не тебя ЛИЧНО приглашал, я предлагал ВСЕМ так сделать!
А я и поблагодарила тебя не от себя ЛИЧНО, а просто одобрила хорошее предложение) Кина компанией не ахти, по-моему, все потом все равно кто-куда разбредается и общение не получается.
Усе, хватит флуда.
Отправлено 04 августа 2006 - 02:04
Умничка девочка!А я и поблагодарила тебя не от себя ЛИЧНО, а просто одобрила хорошее предложение) .

Достойный ответ.

(обречённо): Хватит, так хватит. Как прикажете, Добрая Госпожа......Усе, хватит флуда.

(с надеждой в голосе): А я бы ещё флудил бы и флудил...

Отправлено 04 августа 2006 - 07:48
я обеими руками и ногами за!!!

Оч люблю итальянскую кухню........ :roll: :roll:
Отправлено 04 августа 2006 - 10:49
Отправлено 04 августа 2006 - 10:53

Отправлено 04 августа 2006 - 11:48
а можно к вам присоединится?
я как раз подумываю о покупке нью кольта, куча вопросов есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных