Перейти к содержимому

Фотография

Тула)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#101 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 16 апреля 2012 - 09:43

блин......хорошо бы в воскресенье.....но ладно....буду пытаться подстроиться)))))

да в воскресенье то же удобней! Особенно если та программа, которую предложила я
Надо будет все таки определиться когда, потом отправить приглашения в другие регионы(соседей) и дождаться от них подтверждения.
Соответственно с датой надо определиться недели за 2.
Кто как работает в празднечные дни? Мы как белые люди или как негры?, пардон, не хотела оскорбить афроамериканское население, а всего лишь назвал первичный признак негроидной рассы......, часто используемое выражение в современной России в качестве афоризма, особенно часто используется, когда речь заходит о трудовых отношениях между работником и работодателем)))))

#102 271374

271374

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 227 сообщений
  • Реалнейм: кирилл
  • Марка: MMC
  • Модель: COLT CJ GL SPRINT
  • Двигатель: 4g13
  • Год: 1998

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:44

я вобщем то не против предложений в принципе и хотелось предложений услышать каких либо а то все хотят сбор а где как не ясно...в принципе вы люди белые вы и решайте с временем и датой потому что я живу от звонка до звонка))ну а там получиться нет приехать посмотрим но оч хотелось бы всех узрить... :shuffle:

тема и поднялась потому что то ж уж май на носу... а то так весь сезон встречи можно ждать..но я все же за утюг парковку с торца где алкомаркет вроде)))) там с любой стороны заехать можно с паркингом не проблема и друг друга увидеть можно а то напротив кремля где там же он длиный ехать искать всех тож не вариант...если шашлыки то раньше или какая другая программа с покатушками по местам нашего тулаграда но желательно все же после 12 дня... и вопрос еще один если едет калуга примерно сколько людей ожидать а точнее машин?

москва я думаю навряд ли нас навестит
но если кто решит пусть пишут

сколько машин сейчас сказать тяжело сами как видишь не можем друг друга найти))) все молчат(((

#103 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений
  • Реалнейм: Ярослав
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Mirage
  • Двигатель: 4G13
  • Пробег: почти 200000

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:33

Дим! ты имеешь в виду на против чебуречной??? если да то это хороший вариант)))

#104 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:58

Слушайте, а чего это у нас в городе дядьки на ПОршах-и т.д и т.п машинах такие обидчивые? Еду я по городу, даже не гоняюсь, просто не много опаздываю, а они сразу газ до полика и вертикальный взлет включают. Мы с моей лягушенкой здорово почему- то их цепляем?
А цивики рядом становятся мотором порыкивают.... погоняться приглашают, вчера один такой рычал-рычал, пока рычал я уже около другого светофора была :shuffle:
Вот я и думаю у меня мотор работает вообще не слышно, мож просто у того рыкуна дырка в штанах, или машинка холостые обороты не держит, чего так рычать- то?

#105 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений
  • Интересы:Speed, Fishing
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: CJ4A & C58A
  • Двигатель: 4G92 & 4G67
  • Год: 04/1998 & 01/1990
  • Пробег: 245+30ткм/*_* Перевалил за 450ткм

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:30

ДЫРКА В ШТАНАХ )))))) Посмеялся.

#106 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:35

ДЫРКА В ШТАНАХ )))))) Посмеялся.

я про часть глушителя его авто, а вы о чем подумали?

#107 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений
  • Интересы:Speed, Fishing
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: CJ4A & C58A
  • Двигатель: 4G92 & 4G67
  • Год: 04/1998 & 01/1990
  • Пробег: 245+30ткм/*_* Перевалил за 450ткм

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:37

А вот вы сейчас о чем???

#108 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:40

Весна!!!!!!!!!!!

#109 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:09

Купила для лягушенки мойку высокого давления. В к-рауте акция.Так что на даче будет полный зер гуд:Баня для водителей!и баня для авто!!!!! 33 удовольствия в хорошей компании и вечером чай из баташевского самовара!!!!!!
Но все же давайте вернемся к нашим "баранам"....
И так с местом мы разобрались-это утюг! Уже хорошо!!!!
осталось определиться со временем и датой:
И еще выбрать место для шашлыка.
И так грядет праздник весны и труда!!!!!!!
Гой, ты Русь моя родная!
Выходные официальные:29.04,30.04,01.05
Предлагаю час "Ч" назначить в пределах этих дат!

#110 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:49

на счет погоняться....дело конечно каждого но меня уже не цепляют те ботаники которые прилепят себе спойлер выше крыши на ср@ную девятку и стоят рядом рычат))))а потом понимают что лоханулись сразу по тормозам и в правый ряд))))ща у меня спокойная езда....крейсерская скорость 100!!!! рождение сына наверно повлияло)))))мысли то самые плохие в голову лезут..........
и еще....сегодня видел толи кольта толи миража серебристого на транзитах на светофоре окружной))) я ему моргнул а он мне Х!так он от меня стремительно полетел вперед что я обиделся :15:
предлагаю сделать наклейки на зад стекло colt-club.ru( не большие) у меня знакомый быстро и не дорого сделает( занимается обклейкой такси рено) и поклеить! авось наши гордые кольтоведы будут общительнее)))) :yu: и на встречу больше наверно соберется)))

#111 271374

271374

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:52

на счет погоняться....дело конечно каждого но меня уже не цепляют те ботаники которые прилепят себе спойлер выше крыши на ср@ную девятку и стоят рядом рычат))))а потом понимают что лоханулись сразу по тормозам и в правый ряд))))ща у меня спокойная езда....крейсерская скорость 100!!!! рождение сына наверно повлияло)))))мысли то самые плохие в голову лезут..........
и еще....сегодня видел толи кольта толи миража серебристого на транзитах на светофоре окружной))) я ему моргнул а он мне Х!так он от меня стремительно полетел вперед что я обиделся :15:
предлагаю сделать наклейки на зад стекло colt-club.ru( не большие) у меня знакомый быстро и не дорого сделает( занимается обклейкой такси рено) и поклеить! авось наши гордые кольтоведы будут общительнее)))) :yu: и на встречу больше наверно соберется)))

я вот уже давно сделал наклейки,но увы нас больше не становиться)))

#112 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:59

а у нас становится))))) тока не общительные(((еж птица гордая, пока не пнешь не полетит)))) так и про наших бубук)))))

#113 271374

271374

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:08

ну вот значит приеду,к вам в гости как только определитесь.посмотрим ваших)))

#114 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:25

будем ждать))))

#115 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:56

Да да да скока денег я ЗА!!!!!!
и с рождением сына это супер!!!! самый юный кольтовод-уже номинация -приз в студию!!!!!!!!!

Ярослав, почему то со мной стоновятся порычать порше турбо s, а девятки объезжают.....! :shuffle: :shuffle:
Хотя я такая хорошая...........

#116 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:59

Да да да скока денег я ЗА!!!!!!
и с рождением сына это супер!!!! самый юный кольтовод-уже номинация -приз в студию!!!!!!!!!

Ярослав, почему то со мной стоновятся порычать порше турбо s, а девятки объезжают.....! :shuffle: :shuffle:
Хотя я такая хорошая............

спасибо))))да денег макс рублей 50!!!! просто надо рисунок либо фото а он сделает любую! предлагаю поручить это нашей единственной девушке))))а то с фантазией плохо да и времени нет((

#117 Syava

Syava

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 427 сообщений
  • Реалнейм: Вячеслав
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: COLT III
  • Двигатель: 4G15
  • Год: 1991
  • Пробег: 430000

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:26

я вот уже давно сделал наклейки,но увы нас больше не становиться)))

Ну-ну. В прошлом году спрашивал нужна ли мне наклейка, если будешь делать - и с тех пор тишина. Заныкал наклейки.

#118 271374

271374

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:38

Ну-ну. В прошлом году спрашивал нужна ли мне наклейка, если будешь делать - и с тех пор тишина. Заныкал наклейки.

нет)))) лежат родимые))) говорю же надо встретиться))))

#119 Guest_мицубася_*

Guest_мицубася_*
  • Гости

Отправлено 19 апреля 2012 - 10:28

Дима! Все классные! Но мне как -то ближе вариант №1 и вариант №5, а можно оба варианта?

спасибо))))да денег макс рублей 50!!!! просто надо рисунок либо фото а он сделает любую! предлагаю поручить это нашей единственной девушке))))а то с фантазией плохо да и времени нет((

Димка уже все сделал-Ярослав, как тебе деньги передать на наклейки?

#120 ???Что За На???

???Что За На???

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:26

Дима! Все классные! Но мне как -то ближе вариант №1 и вариант №5, а можно оба варианта?

Димка уже все сделал-Ярослав, как тебе деньги передать на наклейки?

да денег пока не надо!!!! потом как нить встретимся и раздам! скока делать? какой цвет? белые или мона зеркальные))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru