Перейти к содержимому

Фотография

Что мне лично не нравится в New Colt?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 652

#101 Goblin

Goblin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • Реалнейм: Павел Федоров
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Outlander 2,4AT 4WD (S04)
  • Двигатель: 4G96
  • Год: 2007
  • Пробег: 56000

Отправлено 16 апреля 2007 - 07:31

Кольт не самая дорогая машина, покупала для себя и в отпуск поехала так как нужно было по дороге пройти ТО и в мегаполисах на ней передвигаться удобней.

Поддерживаю. Сами в отпуск на юга ездим на машине (не Кольт, конечно, а Каризма) И вроде самолетом намного быстрее, но 3 дня в пути и остановки на ночь в палатке на все 200% окупаются тем, что на отдыхе мы мобильны (за месяц отпуска на югах перезжаем 2-3 раза с места на место, причем расположены эти места достаточно далеко друг от друга), и не зависим ни от чего. Не понравилось - уехали в друголе место, захотелось сгонять километров за 200-250, посмотреть на дольмены или грязевые вулканы (и такие есть в Краснодарском крае) - да пжалуйста, сели и поехали. А уж в описываемых Жужлой условиях (отпуск 62 дня + добираться до материка) - 100% поехал бы на машине, и 3 дня на барже - просто фигня, один небольшой участок дороги. Кстати, дальняя дорога позволяет быстрее отключиться от работы, и почувствовать себя в отпуске <_<
Сотня верст - не крюк для бешенной собаки.

#102 Лукавый

Лукавый

perpetum mobile

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Митцубиси
  • Модель: Кольт
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2005
  • Пробег: 27700

Отправлено 16 апреля 2007 - 08:09

смотря ещё в каком составе ехать. Если с детьми, особенно с маленьгими, то романтика сомнительная, особенно для них. В итоге приобретается легкий оттенок напряженного удовлетворения. Либо они лукавят, что все здорово, либо вы /родители/ создаете это "здорово". В любом случае, критиковать легче и безопаснее всего. Отдохнули, всё таки. это хорошо. Непонятно с передним сиденьем, должно складываться, надо разбираться
ухожу...... ухожу.....

#103 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • Реалнейм: Валерий
  • Модель: Colt Z36 MT (+ Z34 MT)
  • Год: 2008/2007
  • Пробег: растет, куда ему деться...

Отправлено 16 апреля 2007 - 03:16

to Жужла
Повторюсь ещё раз - водительское кресло сдвигаем максимально назад, тогда руль не мешает!
*902**177

#104 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 16 апреля 2007 - 04:01

to Жужла
Повторюсь ещё раз - водительское кресло сдвигаем максимально назад, тогда руль не мешает!

Подголовник еще снять надо :)
Изображение

#105 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • Реалнейм: Джуси Фрут
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 Мех
  • Пробег: 93000

Отправлено 16 апреля 2007 - 05:14

Друзья, богатые бежные... Кольт не самая дорогая машина, покупала для себя и в отпуск поехала так как нужно было по дороге пройти ТО и в мегаполисах на ней передвигаться удобней. На пароме из 25 машин было 5 тазиков всё остальное машины иностранного производства не старше 3-5 лет Зря Вы так..

Ну, я не знаю... сколько надо смайликов ставить, чтобы было понятно, что когда я пишу было ясно, что я улыбаюсь. Так нет... как прямой наезд воспринимается. Я же спрашивал... СПРАШИВАЛ. А перевелось все в мерянье этими... как иво... ну... машинами. :) Нефть - это наше ВСЁ. :)

Короче, неважно. Очень приятно, что кольты продираются в такие места, где не всякий лэндкрузер бывает. :)

PS Но все-таки три дня не мыться... :)
Вот вам!

#106 Жужла

Жужла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Интересы:шашлык- машлык, поспать, посмеяться!
  • Реалнейм: Марфа из Заполярья
  • Модель: Colt 1,3АМТ 2005г; Colt 1,5АМТ 2008г
  • Двигатель: 1,3; 1,5
  • Год: 2005; 2008
  • Пробег: 43000; всё тока начинается!

Отправлено 20 апреля 2007 - 07:46

to Жужла

Люди добрые выложите кто нибудь фото сложенного водительского сидения. Ну не складывается оно у меня так как переднее пассажирское. И подголовник снят и сиденье максимально назад отдвинуто, спинка упирается в руль и всё. А в этом году уезжаю в отпуск опять, а так как приближается ТО 30 000, то скорее всего поеду на Кольте. :D

смотря ещё в каком составе ехать. Если с детьми, особенно с маленьгими, то романтика сомнительная, особенно для них. В итоге приобретается легкий оттенок напряженного удовлетворения. Либо они лукавят, что все здорово, либо вы /родители/ создаете это "здорово". В любом случае, критиковать легче и безопаснее всего. Отдохнули, всё таки. это хорошо. Непонятно с передним сиденьем, должно складываться, надо разбираться

Чилдрену моему 12 лет, едим вместе только обратно, тогда время на пароме состовляет 1,5 суток. Передвигаюсь только в пределах светового дня, остановки в гостиницах(нужно отметить, что сервис год от года растет), питание так же в уже проверенных городских кафе.

#107 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 20 апреля 2007 - 09:21

Люди добрые выложите кто нибудь фото сложенного водительского сидения. Ну не складывается оно у меня так как переднее пассажирское. И подголовник снят и сиденье максимально назад отдвинуто, спинка упирается в руль и всё.

Проверьте до конца ли у Вас сиденье назад двигается, скорее всего там чего-то не даё его до конца отодвинуть.
Изображение

#108 Владислав

Владислав

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Интересы:телевидение
  • Реалнейм: Владислав
  • Модель: New Colt 1,3 АТМ
  • Пробег: Около 9.000! :)

Отправлено 21 апреля 2007 - 04:15

Может, руль еще поднять надо?

#109 Жужла

Жужла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 07:06

Дратуте! Вчера пробовала (с надеждой, что получиться!) все предложенные ранее крмбинации по сложению водительского кресла. Результат: хоть отодвигай, хоть не отдвигай максимально назад, снимай, не снимай подголовник, спинка водительского кресла, вообще, полностью не ложиться, механизм изначально на это не расчитан. Увы, но я была права. У кого получился сей манёвр - выложите фото :)

#110 Лукавый

Лукавый

perpetum mobile

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 07:49

Дратуте! Вчера пробовала (с надеждой, что получиться!) все предложенные ранее крмбинации по сложению водительского кресла. Результат: хоть отодвигай, хоть не отдвигай максимально назад, снимай, не снимай подголовник, спинка водительского кресла, вообще, полностью не ложиться, механизм изначально на это не расчитан. Увы, но я была права. У кого получился сей манёвр - выложите фото :)

+1
сегодня утром пока прогревал авто, попробовал сложить водительское кресло.... ан нет, фокус не получился, хитрый механизм не позволяет это сделать, спинка складывается максимум до руля. Переднее правое складывается без проблем, странно, неужели и с водительским так же сделать было нельзя. Видимо тут владельцев ньюкольтов поставили перед фактом - либо кресло поднимается/опускается, либо складывается. Это определенно не удобно, в некоторых ситуациях.
ухожу...... ухожу.....

#111 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 08:04

Ну, не рассчитан Кольт на то, чтоб в нем спали! Ну и что теперь? Ну, сколько раз в год это требуется??? Мне - ни одного, например. Потому что в европейской части практически всегда можно остановиться в гостинице, а любая самая захудалая гостиница лучше самого шикарного автомобильного салона, это касается насчет выспаться и т.д. Ну, не предусмотрели, они, сволочи-конструкторы, трехдневных путешествий на пароме без удобств...

А главное столько людей советовало потужиться, покряхтеть, руль вверх, сиденье - назад, ты давай-давай!!! Не может не получиться! Эй... ухнем! :) Прижми его, сильней... отодвинь... я те говорю до упора отодвинь, оно пойдет! Еще б чуть-чуть и сломали бы кресло нежными женскими руками... нафиг...:) А надо-то было лишь самим попробовать поупражняться - вона ано како вышло-то... B)
Вот вам!

#112 Лукавый

Лукавый

perpetum mobile

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 10:39

нафиг...:) А надо-то было лишь самим попробовать поупражняться - вона ано како вышло-то... :)
[/quote]

это и больше всего удивило меня, сам был лично уверен, что складывается, уже практически фотоаппарат приготовил....
ухожу...... ухожу.....

#113 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 01:11

А главное столько людей советовало потужиться, покряхтеть, руль вверх, сиденье - назад, ты давай-давай!!! Не может не получиться! Эй... ухнем! ;) Прижми его, сильней... отодвинь... я те говорю до упора отодвинь, оно пойдет! Еще б чуть-чуть и сломали бы кресло нежными женскими руками... нафиг...:D А надо-то было лишь самим попробовать поупражняться - вона ано како вышло-то... :D

Прочитал я вас всех тут и подумал, может я совсем плохой был в автосалоне, когда без напряга проделывал сей финт на машине 2006 года выпуска? Таки сбегал я до своей машины 2007 года выпуска и ...повторил абсолютно без напряга, сняв подголовник и даже не отодвигая сиденье максимально назад! Все складывается легко и элементарно. Чуть позже фотографии в подтверждение (аккумулятор только зарядится...)
*902**177

#114 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 01:59

Итак, имеем Mitsubishi Colt 2007 года, черный, с красными сиденьями.

P4250013.JPG

P4250014.JPG

А вот и сложенное переднее сиденье из положения, как мне удобно.
P4250015.JPG

Вместе со сложенным пассажирским сиденьем.
P4250016.JPG

А здесь водительское сиденье максимально отодвинуто назад.
P4250017.JPG

Главное, чтоб руки прямые были. Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P4250016.JPG   210,99К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4250017.JPG   204,79К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4250014.JPG   210,5К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4250013.JPG   204,46К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4250015.JPG   200,16К   37 Количество загрузок:

*902**177

#115 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 02:51

Вот, на что люди не пойдут, только шоб свою правоту доказать! Даже собственное сиденье сломать могут! ;):):D Не жалко? :D

PS Зато у тя пепельницы нету. ;)
Вот вам!

#116 Жужла

Жужла

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 02:55

Рада хоть за Вас!
Маленький нюанс-мой Кольт(1,3 один в один с вашим),но 2005г выпуска!
Видно производитель учёл многочисленные пожелания трудящихся и внёс коррективы в конструкцию водительского сидения. ;)
Мне, к сожалению, так не повезло и сей факт я отношу к недостаткам Кольта(уточняю 2005г.в.).

#117 Zombie

Zombie

Ночной кошмар

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 02:56

На самом деле, скорее всего 2004-2005 год выпуска - не складываются. А еще и постоянно опускающий сиденье рычаг регулировки высоты. Наверное, после нытья местного населения - "особенности" конструкции были исправлены.

От 2006 года - пжлста!
Вот вам!

#118 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 02:59

PS Зато у тя пепельницы нету. ;)

Ну дети, чесслово
*902**177

#119 Val

Val

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 25 апреля 2007 - 03:23

Рада хоть за Вас!
Маленький нюанс-мой Кольт(1,3 один в один с вашим),но 2005г выпуска!
Видно производитель учёл многочисленные пожелания трудящихся и внёс коррективы в конструкцию водительского сидения. ;)
Мне, к сожалению, так не повезло и сей факт я отношу к недостаткам Кольта(уточняю 2005г.в.).

Может быть и такой вариант.
Одно радует - Mitsubishi может не только удешевлять комплектацию, но и работать над ошибками.
А может попробовать поменять механизм по гарантии, сославшись на то, что кресло опускается, тем более если скоро на ТО ехать?
*902**177

#120 XmRada

XmRada

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: New Colt
  • Двигатель: 1.3

Отправлено 25 апреля 2007 - 03:56

А мне не нравится, что я не могу отрегулировать наклон подголовников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru