Очень похоже на правду (по поводу расхода). Такое достигается нежнейшим обращением с педалью газа. А вообще, успел заметить, что мозги кольта настроены так, что они подбирают самый экономичный режим работы после выхода двигателя на нужные вам обороты. Соответственно чем плавнее и ровнее динамика на тахометре, тем меньше ваш кузнечик сосет топлива. (Это эмпирическое наблюдение). P.S. Многочисленные гуру расскажут технически корректнее и правомерно запишут меня в ряды ламеров.Что-то тема превратилась в препирательства относительно расхода. Наверное, модераторы не видят :wink: .
У меня расход без пробок в смешанном цикле 7,2л/100км, а по трассе при плавном ускорении и торможении около 5,9л/100км. Но все равно кажется меньше, чем на девятке.
А вообще мне очень нравиться в машине интерьер салона, внешний дизайн с чудо-формой фар (при большинстве дутых сейчас) и то, что на Colt часто ездят такие симпатичные молодые люди!
И хорошо бы они не ругались на форуме про расход, а были более внимательнее к словам девушек, ведь не с потолка же мы берем цифры и мнения :wink: