←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт ???

Фотография Andrew_G Andrew_G 01 апр 2006

Спойлер, спойлер... Совсем выкинули еще одного бирюзового из поля зрения... Со спойлером кстати. И скоро тоже с противотуманками :roll:
Ответить

Фотография Iris Iris 01 апр 2006

Да мы еще просто никак не привыкнем, Андрюш, что ты у нас поменял и любимый цвет и любимый размер.. :-)
Ответить

Фотография KymaR KymaR 11 апр 2006

Чей красный кольт стоит на бескудниковском бульваре. номер 703 или 702 непомню.?
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 11 апр 2006

Чей красный кольт стоит на бескудниковском бульваре. номер 703 или 702 непомню.?

еще сосед? бескудниковском живешь? я и Medik живем на Дубнинской:lol:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 11 апр 2006

Ух-ты, а в каких домах ??????????
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 11 апр 2006

я в 29-м, Medik - не помню в 20-м чтоль...
Тут это где-то ниже обсуждалось
а что??????? :lol:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 11 апр 2006

я раньше жил в пятиэтажке дом 45 по моему, на горке напротив школы
Ответить

Фотография KymaR KymaR 11 апр 2006

еще сосед? бескудниковском живешь? я и Medik живем на Дубнинской:D

я в 29-м, Medik - не помню в 20-м чтоль...
Тут это где-то ниже обсуждалось
а что??????? :lol:

Я на дубнинской живу в 20д. к2., значит неизвесно чей красный, надо будет ему визиточку сунуть. :lol:
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 14 апр 2006

Сегодня(14.04) в районе 17 часов, около Кремля видел красного Кольтика с битым задом, номером 049 и бландинкой. Я так понимаю это Iris? :wink:
Ответить

Фотография Iris Iris 14 апр 2006

Ну.. не так уж сильно он и битый... так... чуток отшлепанный... :cry: :D :)

Так значит я не ошиблась и это действительно мне гудели? :-)
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 15 апр 2006

Ну.. не так уж сильно он и битый... так... чуток отшлепанный... :cry: :D :)

Так значит я не ошиблась и это действительно мне гудели? :-)

К сожаленью, вынужден огарчить, я не успел погудеть, там такое было движение... да и понял не сразу...
Ответить

Фотография Iris Iris 15 апр 2006

Ой, ну не расстраивайся. Нашлось там кому на меня погудеть. :-)

Ну я, впрочем, тоже хороша... уперлась и не еду на красный. Мне уж в три ряда гудят, а я стою и зеленый жду .. В общем, из серии "раскорячилась, дура!"

Но я его дождалась! :cry: :D :)
Ответить

Фотография ganman ganman 17 апр 2006

чей мираж стоял сегодня ночью по улице герасима курина д 14 корпус 3, краснинький такой. я в этом же доме живу!
Ответить

Фотография PzK PzK 17 апр 2006

В субботу видел 2 кольта квадрапопа на строительном рынке в новокосино: 1 темно синий, другой красный праворкуий с зеркальной тонировкой!

Призновайтесь чьи?
Ответить

Фотография ksoh ksoh 18 апр 2006

седня на ленинском в сторону центра - немного не доезжая до третьего кольца. ехал пятый кольт - темный, возможно сиреневый, но не уверен - грязный был :) 177 регион запомнил. это наши так ездят? а то между рядами он метался весьма симпатично :)
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 18 апр 2006

это 99% моя подружка-)
Ответить

Фотография ksoh ksoh 18 апр 2006

это 99% моя подружка-)

передавай ей - почет, уважение :))
тока если ей на лево не надо было там (последний светофор перед третьим) - то зря она влево ушла. в этом месте всегда справа проезжать надо - сильно быстрее :))
Ответить

Фотография anvil anvil 19 апр 2006

все таки встречаются уроды среди водителей кольтов.
Сегодня по бульварному от яузской набережной
до покровки наблюдал одного такого.
сначала подрезал меня на повороте, потом, на развилке, где начинается бульвар, чуть не влез под бетономешалку
(если бы камазист не дал в тормоз, то движение в этом месте было бы перекрыто надолго), потом чуть на сужении возле лялиного переулка не поймал припаркованную праворукую субару,
перед светофором, чуть не получил по голове от водителя MB 221 перед, которым пытался влезть...
пипец, такой дебил, красный квадрапоп. (мне даже стыдно было)...
Ответить

Фотография ksoh ksoh 19 апр 2006

ну в этом нет ничего удивительного :)
на земле есть некоторое количество людей. из них - сколько-то уродов :) некоторое количество людей ездит на кольтах. но кольтов мало - значит уродов на кольтах мало. а ржавых классик и восьмерок - много. и значит уродов на них - много :) посему уродов на кольтах встречаешь куда реже, чем не на кольтах. но, само собой, встречаешь - и никуда тут не деться :(
Ответить

Фотография Tarantul Tarantul 20 апр 2006

Чей кольт я вчера встретил в Авторифе на Волгоградке примерно в 18-00? Фиолетового вроде цвета, пообщался немного с хозяином, он приезжал по поводу проводка АБС, спросил его про сайт этот, говорит что был здесь, но я забыл спросить как его зовут или хотя-бы ник какой у него.
:?:
Ответить