чего тут по мою душу? все ж впорядке с приборкой? я сам ее запоковывал в упаковочную ленту в 100500 слоев!!!

ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Автор
spider
, сен 16 2006 01:16
Сообщений в теме: 107
Отправлено 31 марта 2014 - 01:32
Отправлено 31 марта 2014 - 10:13
Прямой репортаж из почтового отделения на Мясницкой. Почта России проклятое место! Все ещё сотрудники будут гореть а аду на кострах из не вовремя отправленных и потерянных писем!
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 апреля 2014 - 12:26
невовремя потерянные письма - это действительно очень грустно))
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15

Отправлено 01 апреля 2014 - 03:52
Хочу сказать что к Сатурну никаких проблем, жалоб и предложений не имею! Все пришло и все работаетСатурн?
Имею ввиду саму компанию "автотрейдинг" и показал на фото как оно может ехать ( чтоб люди видели, что что-то хрупкое может прийти точно также!!
А Сатурну благодарность вырожаю! Спасибо очень доволен!!!
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:03
Я конечно, не пристаю, но можно это ("вырожаю") отредактировать? 
А то уж очень неправильно читается ...
По теме: несколько раз возил Автотрейдингом личные вещи в похожих коробках - ничего подобного не было ( три раза "тьфу"), правда, хрупкое было со скотчем "Осторожно СТЕКЛО".

А то уж очень неправильно читается ...
По теме: несколько раз возил Автотрейдингом личные вещи в похожих коробках - ничего подобного не было ( три раза "тьфу"), правда, хрупкое было со скотчем "Осторожно СТЕКЛО".
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:08
У Сатурна зато уже один раз такое было. Это так, просто к сведению. Как-то некрасивенько.
Отправлено 01 апреля 2014 - 04:17
было не отрицаю! по молодости)) да и желдором более не пользуюсь!
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:13
Интернет магазин энтер, дурят по странному, операторы ни чего не знают, деньги возвращала 2мес! И то со скандалом
Заправка роснефть(в принципе даже вся сеть) между дСадки и Талицы( волоколамское шоссе),после заправки поехала фильтр топливный менять
Страховая Согласие , матерных слов на них нет!
Заправка роснефть(в принципе даже вся сеть) между дСадки и Талицы( волоколамское шоссе),после заправки поехала фильтр топливный менять
Страховая Согласие , матерных слов на них нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных