←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

У кого установлена защита картера двигателя?

Опрос: У вас установлена защита картера двигателя? Если да, то какая? (495 пользователей проголосовало)

1. Нет и не хочу (26 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

2. Нет, но хочу установить (264 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

3. Да, металлическая (188 голосов [37.98%])

Процент голосов: 37.98%

4. Да, пластиковая (17 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография Deems Deems 11 июн 2008

читаем внимательно тему, все цылки уже есть...
или лень матушка не позволяет? :D
http://www.colt-club...h...ost&p=88010

UPD Только что сходил по своей ссылке, все работает, даже поиск ребята на сайте сделали, который реально работает и все ищет... возможно поменялись немного цены, т.к. было это 1,5 года назад....

ну неужели трудно поиск поюзать или хотя бы тему почитать, а? :) тыщу раз уже одно и тоже писал...

тема прочитана и изучена ;) звоню в 3abc постоянно, говорят, что пока нет в наличие, но завозят. Еще они не знают, подойдет ли на мираж асти (праворукий) от кольта. Кто говорит подойдет, кто говорит с японскими вообще не связываемся, кто говорит надо приехать и мерить. Видимо смотря на кого попадешь. Так подойдет или не подойдет защита от кольта и какого кольта? Поэтому думал кто еще какие варианты предложит. Но походу дела все равно в кунцево прийдется ехать. Дядя Женя, спасибо за беспокойство :)
Ответить

Фотография Fox2040 Fox2040 11 июн 2008

тема прочитана и изучена :) звоню в 3abc постоянно, говорят, что пока нет в наличие, но завозят. Еще они не знают, подойдет ли на мираж асти (праворукий) от кольта. Кто говорит подойдет, кто говорит с японскими вообще не связываемся, кто говорит надо приехать и мерить. Видимо смотря на кого попадешь. Так подойдет или не подойдет защита от кольта и какого кольта? Поэтому думал кто еще какие варианты предложит. Но походу дела все равно в кунцево прийдется ехать. Дядя Женя, спасибо за беспокойство :)

2-3 дня назад был в 3ABC (Каширское шоссе, АТЦ Москва) там лежала защита для кольта, типа кто-то ее заказал но не забрал, отдавали за 2800р. Поинтерисовался, можно ли заказать, сказали, что свободно, даешь тех.паспорт они по каталогу смотрят и заказывают, сроки недели 2 где-то.
Но сам заехал в Сабурово, магазин Автозапчасти 24 часа, если надо, ссылку могу дать, магазин работает кстати круглосуточно, там заказал защиту за 2500р. (правда по телефону они с утра мне говорили что 2300), привезти обещались в конце следующей недели.
Если есть желание, то можно встретиться и померить защиту, у меня Кольт 98 года.
Ответить

Фотография Deems Deems 11 июн 2008

2-3 дня назад был в 3ABC (Каширское шоссе, АТЦ Москва) там лежала защита для кольта, типа кто-то ее заказал но не забрал, отдавали за 2800р. Поинтерисовался, можно ли заказать, сказали, что свободно, даешь тех.паспорт они по каталогу смотрят и заказывают, сроки недели 2 где-то.
Но сам заехал в Сабурово, магазин Автозапчасти 24 часа, если надо, ссылку могу дать, магазин работает кстати круглосуточно, там заказал защиту за 2500р. (правда по телефону они с утра мне говорили что 2300), привезти обещались в конце следующей недели.
Если есть желание, то можно встретиться и померить защиту, у меня Кольт 98 года.

В "москву" тож звонил и по поводу заказа тож спрашивал - вноси предоплату и заказывай, проблем нет. Но закажут они ее на кольт :)
вот такая есть в 3abc...но она на мираж Dingo...подойдет - не подойдет хз :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14.596.jpg   68,55К   149 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 11 июн 2008

от динго думаю точно не подойдет, т.к. машина совсем другая...
меряй от кольта, должна подойти, c Димоном договаривайся и меряй...))
Ответить

Фотография LeonoF LeonoF 04 авг 2008

Я себе ставил о Гольфа стальную, пришлось балгаркой одну сторону укорачивать+ 6 дырок сверлить получилась широкая пластина прикрутил езжу, только дребезжит при разгоне на высоких оборотах
Ответить

Фотография Генчик Генчик 06 авг 2008

Народ, у меня куъзов z27a (машинка второй день, поэтому не врубаюсь я 5-й, он или ньюс), праворукий. Какая защита подойдет?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 06 авг 2008

это ньюс, т.е. 6 поколение
возможно подойдет защита от леворукого ньюса, но утверждать не возьмусь... :blink:
Ответить

Фотография UZ-MOTO UZ-MOTO 30 сен 2008

Где в Екатеринбурге можно купить металлическую защиту?
Ответить

Фотография Серёжка Серёжка 06 окт 2008

А может кто заказывал через exist.ru скажите номер защиты?
Ответить

Фотография Fox2040 Fox2040 06 окт 2008

в Экзисте нет защит картера, они отправляют в 3abc. =(
Ответить

Фотография Серёжка Серёжка 07 окт 2008

Кому интересно вот нашел защиту для Colt но она только под заказ http://www.ivva95.ru...?categoryID=185
Смотрите внимательней в Москве тоже есть офис!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 07 окт 2008

это только на нью кольт
Ответить

Guest_Летучий_* 08 окт 2008

В Южном Порту в Москве продается 2500 р., обращайтесь объясню где найти
Ответить

Фотография alexmayor alexmayor 28 дек 2008

Ставил на свой правильный Кольт метал. защиту от левого у официалов Митсу Моторс в Йошкар-Оле, подошла. Защита - 2750, комплект монтажный - 250, работа - 540.
Ответить

Фотография Lex213 Lex213 25 авг 2009

У мня в граде дороги ниче, на ЦЭ62 есджу нормально, один раз ток задел чемто, ДТП объезжал по бордюрЮ) Ща по бордюра НИ-НИ :)
Ответить

Фотография romeo Jak romeo Jak 12 окт 2009

Ставил на свой правильный Кольт метал. защиту от левого у официалов Митсу Моторс в Йошкар-Оле, подошла. Защита - 2750, комплект монтажный - 250, работа - 540.

А разве подходит защита правому от левого?
Ответить

Фотография marselmmm marselmmm 07 янв 2010

поставил металлическую в салоне сразу при покупке машины 3900 р, правда через неделю на лесной дороге сдавал задним ходом не увидел камень и защита вместе с передним бампером осталась на месте тк у нее какое-то хитрое крепление, приехал с бампером и защитой в багажнике в салон поставили бесплатно все обратно, прошло полтора года по нашим сибирским колдобинам и колеям-все отлично

наверно не правильно ставили вначале эту защиту, защита ведь крепко скрепляется болтами к каркасу авто.
Ответить

Фотография fae fae 08 янв 2010

наверно не правильно ставили вначале эту защиту, защита ведь крепко скрепляется болтами к каркасу авто.

Видимо закрутили плохо. Там болты с наваренными пластинами. Если затянуть нормально, то не вырвешь. Ставил сам, гайки затягивал тоже.
Ответить

Фотография Sam1983 Sam1983 26 янв 2010

Уважаемые!!! Столько много людей уже поставили защиту картера!! Неужели никто не может выложить размеры сего стафа, чтобы другие могли сделать защиту по вашим чертежам!!!

P.S. Ну, пожалуйста... :rolleyes:
Ответить

Фотография zakharenkov zakharenkov 15 фев 2010

Коллеги, можно поточнее - где купить стальную?

http://www.karter.ru...uct/skidplates/
Ответить