У кого установлена защита картера двигателя?
Deems
11 июн 2008
читаем внимательно тему, все цылки уже есть...
или лень матушка не позволяет?
http://www.colt-club...h...ost&p=88010
UPD Только что сходил по своей ссылке, все работает, даже поиск ребята на сайте сделали, который реально работает и все ищет... возможно поменялись немного цены, т.к. было это 1,5 года назад....
ну неужели трудно поиск поюзать или хотя бы тему почитать, а?тыщу раз уже одно и тоже писал...
тема прочитана и изучена

Fox2040
11 июн 2008
тема прочитана и изучена
звоню в 3abc постоянно, говорят, что пока нет в наличие, но завозят. Еще они не знают, подойдет ли на мираж асти (праворукий) от кольта. Кто говорит подойдет, кто говорит с японскими вообще не связываемся, кто говорит надо приехать и мерить. Видимо смотря на кого попадешь. Так подойдет или не подойдет защита от кольта и какого кольта? Поэтому думал кто еще какие варианты предложит. Но походу дела все равно в кунцево прийдется ехать. Дядя Женя, спасибо за беспокойство
2-3 дня назад был в 3ABC (Каширское шоссе, АТЦ Москва) там лежала защита для кольта, типа кто-то ее заказал но не забрал, отдавали за 2800р. Поинтерисовался, можно ли заказать, сказали, что свободно, даешь тех.паспорт они по каталогу смотрят и заказывают, сроки недели 2 где-то.
Но сам заехал в Сабурово, магазин Автозапчасти 24 часа, если надо, ссылку могу дать, магазин работает кстати круглосуточно, там заказал защиту за 2500р. (правда по телефону они с утра мне говорили что 2300), привезти обещались в конце следующей недели.
Если есть желание, то можно встретиться и померить защиту, у меня Кольт 98 года.
Deems
11 июн 2008
2-3 дня назад был в 3ABC (Каширское шоссе, АТЦ Москва) там лежала защита для кольта, типа кто-то ее заказал но не забрал, отдавали за 2800р. Поинтерисовался, можно ли заказать, сказали, что свободно, даешь тех.паспорт они по каталогу смотрят и заказывают, сроки недели 2 где-то.
Но сам заехал в Сабурово, магазин Автозапчасти 24 часа, если надо, ссылку могу дать, магазин работает кстати круглосуточно, там заказал защиту за 2500р. (правда по телефону они с утра мне говорили что 2300), привезти обещались в конце следующей недели.
Если есть желание, то можно встретиться и померить защиту, у меня Кольт 98 года.
В "москву" тож звонил и по поводу заказа тож спрашивал - вноси предоплату и заказывай, проблем нет. Но закажут они ее на кольт

вот такая есть в 3abc...но она на мираж Dingo...подойдет - не подойдет хз

Прикрепленные файлы
Voin13
11 июн 2008
меряй от кольта, должна подойти, c Димоном договаривайся и меряй...))
LeonoF
04 авг 2008
Генчик
06 авг 2008
Voin13
06 авг 2008
возможно подойдет защита от леворукого ньюса, но утверждать не возьмусь...

Серёжка
07 окт 2008
Смотрите внимательней в Москве тоже есть офис!
Guest_Летучий_* 08 окт 2008
alexmayor
28 дек 2008
Lex213
25 авг 2009

romeo Jak
12 окт 2009
А разве подходит защита правому от левого?Ставил на свой правильный Кольт метал. защиту от левого у официалов Митсу Моторс в Йошкар-Оле, подошла. Защита - 2750, комплект монтажный - 250, работа - 540.
marselmmm
07 янв 2010
поставил металлическую в салоне сразу при покупке машины 3900 р, правда через неделю на лесной дороге сдавал задним ходом не увидел камень и защита вместе с передним бампером осталась на месте тк у нее какое-то хитрое крепление, приехал с бампером и защитой в багажнике в салон поставили бесплатно все обратно, прошло полтора года по нашим сибирским колдобинам и колеям-все отлично
наверно не правильно ставили вначале эту защиту, защита ведь крепко скрепляется болтами к каркасу авто.
fae
08 янв 2010
Видимо закрутили плохо. Там болты с наваренными пластинами. Если затянуть нормально, то не вырвешь. Ставил сам, гайки затягивал тоже.наверно не правильно ставили вначале эту защиту, защита ведь крепко скрепляется болтами к каркасу авто.
Sam1983
26 янв 2010
P.S. Ну, пожалуйста...

zakharenkov
15 фев 2010
http://www.karter.ru...uct/skidplates/Коллеги, можно поточнее - где купить стальную?