тема прочитана и изучена
звоню в 3abc постоянно, говорят, что пока нет в наличие, но завозят. Еще они не знают, подойдет ли на мираж асти (праворукий) от кольта. Кто говорит подойдет, кто говорит с японскими вообще не связываемся, кто говорит надо приехать и мерить. Видимо смотря на кого попадешь. Так подойдет или не подойдет защита от кольта и какого кольта? Поэтому думал кто еще какие варианты предложит. Но походу дела все равно в кунцево прийдется ехать. Дядя Женя, спасибо за беспокойство 
2-3 дня назад был в 3ABC (Каширское шоссе, АТЦ Москва) там лежала защита для кольта, типа кто-то ее заказал но не забрал, отдавали за 2800р. Поинтерисовался, можно ли заказать, сказали, что свободно, даешь тех.паспорт они по каталогу смотрят и заказывают, сроки недели 2 где-то.
Но сам заехал в Сабурово, магазин Автозапчасти 24 часа, если надо, ссылку могу дать, магазин работает кстати круглосуточно, там заказал защиту за 2500р. (правда по телефону они с утра мне говорили что 2300), привезти обещались в конце следующей недели.
Если есть желание, то можно встретиться и померить защиту, у меня Кольт 98 года.