ну что же. продолжим.
за эти выходные - поставил второе седло -

так же привернул назад двери.какой же гимор теперь внутрь попадать.

)
еще по мелочи всяких подключений и проводки.
выяснил что коробка у меня все же в аварийном режиме постоянно. все из за этих 3-х проводов связи с родным мозгом ( коего у меня нет). + было выяснено что и мозг от коробки с дизельного мотора мне тоже не подойдет. ибо у дизелей w4a32 коробка.. а в ней есть пресловутый клапан блокировки ГТ.
но зато в конце удалось коробку наколоть.. по крайней мере она теперь не выдает ошибок ( колесами правда так же бодро крутит

)
а все оказалось просто. есть расшифровка для чего нужны три провода. вот один как раз тупо замкнул на массу и вроде как все ок.
ну потом проверим. в след выходные.
далее . мытарства с подсветкой приборки. а ниче , кстати получается.

провода торчат по причине отсутствия блока стабилизации схемы. что то купил.. попробовал - не проканало.. то есть вообще не питает.. редиска.

будем думать дальше. не хочется часто диоды менять.

ну и еще все же думаю как то стрелки сделать красным. вот тут есть проблемы. их надо для этого снять.. ну допустим стрелку спидометра и показателей температуры и топлива я уже снимал. и там проблем нет. последние надо юстировать по месту уже. .а вот с тахометром.. засада полная. юстировать его - будет гимор. офигенный причем. стремно. но красота - она дороже стрёма.

)
так же пришли фитинги AN ... я дибил.. заказал не те.

еще 2 недели ожидания. и вот тока после этого смогу подключить AYC.
пытался так же самостоятельно сделать сход развал. перед вроде вывел. на глаз ( подразумеваю что у меня косоглазие теперь - ибо когда выкатывал тачку назад - как то не очень ровно она оттуда выкатывалась)
а вот с задними колесам совсем беда. что то как ни крутил болты - все равно - заднее правое колесо как будто наружу-вперед чуть смотрит. собственно - забил. доеду до мастеров - пусть мучаются. не смогут - буду новый рычаг покупать. или что то думать.

КСТАТИ. если кто то знает волшебные места - где делают кондей. конкретно надо переварить окончание на одной трубке и сделать где то метр еще одной ( то есть там должны быть сами фитинги и руки у людей на месте. и что бы не дорого. про Фризеров знаю. но там реально ОЧЕНЬ дорого. качественно но дорого.