Mitsubishi Mirage
_-Bond-_
02 авг 2011
Прикрепленные файлы
_-Bond-_
02 авг 2011
_-Bond-_
03 авг 2011
собрал вчера все, скоростя нормально включаються значь насос качает) , сегодня днем буду выезжать))поставил правильно фрики, все проврил, опустил мотор, осталось прикрутить
GreenGo
03 авг 2011
Теперь фотами не отделаешься. Пиши видео теперь!собрал вчера все, скоростя нормально включаються значь насос качает) , сегодня днем буду выезжать))
_-Bond-_
04 авг 2011
Vmon
04 авг 2011
почем такая нахлабучка на капот? где брал?
kas
04 авг 2011
ага, точно должен быть теплообменник - мотор у тебя 7-болтовый. так что советую притянуть этот обменник и все будет нормально.
VovikN
04 авг 2011
Серег. .а на капоте то дырки делал? или это она только эстетическую роль выполняет?
_-Bond-_
05 авг 2011
прокладка есть, купил сегодня новый фильтр на коробке было указано что он для 4D68, а по факту резьба оказалась на 24 вместо 26мм, придеться заказывать и снова ждать((, попробую поставить новый фильтрик, если проблема останеться я хз куда копать....нифигасе ты газуешь))) у тебя там случаем прокладка в масляном фильтре не потерялась?
почем такая нахлабучка на капот? где брал?
Заборник тут брал http://www.prosports...il.php?ID=32485 , за приварить/покрасить отдал 4500р, приваривали ешё крепеж куда петля прикручиваеться ( это мой старый капот)
Неее, нету теплообмнника у меня, у меня корпус маслянного насоса с 4D68 с выходами под маслянный радиатор. И у меня прям фильтр откручиваеться, когда газуешь видно как он откручиваеться. Хотя до этого все было нормально, я же даже выезжал 2 раза на машине, а после того как снял поставил мотор, произошла такая фигня(а теплообменник перед фильтром стоит? Если да, то там для его фиксации используется такая же штука (втулка-гайка),как и на проставках под датчики давления и температуры масла. так вот она могла ослабеть. и перед тем, как прикручивать фильтр, надо ее затянуть как следует. там ещё под здоровую головку, типа на 25 или что-то в этом роде. была такая же фигня, когда мотор поставили. выезжаешь, газуешь и масло все на асфальте остается.
ага, точно должен быть теплообменник - мотор у тебя 7-болтовый. так что советую притянуть этот обменник и все будет нормально.
На капоте вырезы сделали, но надо самому еше сделать, мало прорезали как тоесть, есть там такая шняга под фильтром точно. .я тоже притягивал её. .у меня она почти отвернулась, когда фильтр менял. матерился знатно.
Серег. .а на капоте то дырки делал? или это она только эстетическую роль выполняет?
_-Bond-_
05 авг 2011
_-Bond-_
07 авг 2011
Чето с зарядкой, сгорела 2 предохранителя, тот что на клеме и в блоке предохранителей на 80а
Мне тоже нравиться ))капот одобряю !!!
_-Bond-_
07 авг 2011
завтра надо переобуться на летнюю резину, прикрутить нормально рычаги задние, а то развал и схождение хз какие, снять и помазать задние суппорта
_-Bond-_
10 авг 2011
Куда копать?