←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

New Colt Dream Cars Tuning

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 10 фев 2010

Мерседедесами выделяются те, кому Астон Мартин не продали.
Ответить

Фотография kolek kolek 10 фев 2010

Если надо выделится то поможет МЕРСЕДЕС !

Это как? 600й вместо сполера прикрутить?
Ответить

Фотография invictus invictus 11 фев 2010

СОВЕТУЮ ОБОИМ ПРОЧИТАТЬ ЧТО КАК НАЗЫВЕТСЯ!
Антикрыло это приспособление служащее для прижима
Спойлер это декор
устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный поток. Не путать с антикрылом, которое предназначено для создания прижимной силы.

А вам советую прочитать, что как работает и для чего служит :)
И спойлер и антикрыло могут выполнять одну и ту же функцию - увеличение прижимной силы. Просто у антикрыла две рабочих поверхности (сверху и снизу), а у спойлера - одна. :P
Ответить

Фотография xpq21 xpq21 26 июн 2010

[quote name='Zombie' date='12.10.2006, 14:08' post='53525']
Согласен. Шторы - это шторы. Лично я шторы вешаю не затем, чтоб меня никто голым не видел, а потому что свет мешает и интерьер уютнее становится, если бы у меня из окна был вид на Версаль, возможно штор бы вовсе не было. :) Не надо путать квартиры с машинами, лифчики с памперсами и т.д. У Кольта вполне законченный дизайн. Я ненавижу обвесы и прочую ху... хренотень и действительно считаю это глупостью. Но не могу ж я людям запретить. Да и зачем? Им нравится - пусть. Мне - нет. И дело тут не в красоте - а в желании показаться лучше, чем есть на самом деле. Да ради бога. :) Чисто практической пользы от всех этих наворотов - минимум. А то и вовсе одно разочарование. Зато не как у всех. :) Была бы личность за рулем незаурядная... а машина... в общем - это не главное :)
Я кстати не люблю накрашенных женщин... потому что, если она красива - то никаких ухищрений не надо, если нет - то никакие ухищрения не помогут. :)
Про ребенка скажу: что предпочту, чтоб разукрасил все на компьютере, а не на бумаге. Так же не вижу смысла учиться писать, когда можно печатать. (сам уже пишу с трудом :))

Вот теперь братан красавец)
Ответить