И Снова Про Подкрылки!
Asti ZR
13 мая 2013
Жидкий локер? Это что такое, надо погуглить. Есть те кто его делал? Как отзывы?
Asti ZR
19 мая 2013
Купил себе тут передние подкрылки, думал хрень дубликатная. а нннннет, встают как родные, все дырки с креплениями совпадают, в общем приятно удивился. Кому нужны, могу купить/отправить, обращайтесь.
Robin-bad
19 мая 2013
Я вроде уже писал в этой теме. На мой кольт заказал на угад самый дешёвый от лансера http://www.exist.ru/...223433&caid=226
Встал идеально. Но я брал его уже года 1,5 назад, тогда он стоил 308 р. Почему цена та выросла, я не знаю))
Встал идеально. Но я брал его уже года 1,5 назад, тогда он стоил 308 р. Почему цена та выросла, я не знаю))
Pianist
19 мая 2013
Да про Van Wezel и API в курсе, спасибо, почитал. Про калину тоже. На сколько я понял, тов. Asti ZR нашёл чего-то новое инновационное, вот и хочу узнать.
Asti ZR
20 мая 2013
Неее, это не Van Wezel и API, были бы они, я бы не флудил. Я Вам точно не скажу, название, на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero" У меня мираж, я решил рискнуть, хоть и не особо доверял дублям, судя по отзывам о Van Wezel и API, в итоге мне понравилось, все встало на свои места и по дыркам крепления совпало.
just-max
29 мая 2013
Дык а название то почему не скажешь? Может хотя бы магазин укажешь где купил и в какую цену? Должно же было остаться что то после покупки, что укажет на производителя... наверняка оно и в экзисте есть для остальных страждущихЯ Вам точно не скажу, название, на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero"
Ricochet
29 мая 2013
Макс, яркий пример - твои чёрные повторители поворотников - фиг ты их в Экзисте найдёшь))
just-max
29 мая 2013
Ну, я по крайней мере название нашел фирмы производителя, а там уже желающие думаю и остальное найдут)
Asti ZR
29 мая 2013
В общем в гараже был, посмотрел, там не было названия, но на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero".
Купил в магазине местном, случайно заехал, в него, отдал по 380р за штуку. Если кому очень надо, могу в принципе купить, отправить, но неужели это дефицит?
Купил в магазине местном, случайно заехал, в него, отдал по 380р за штуку. Если кому очень надо, могу в принципе купить, отправить, но неужели это дефицит?
Ильдар
30 мая 2013
могу продать по 3500 за каждую!новые!!!Всем привет!!Вот решил поменять передние подкрылки так как мои ушатались!!Старые темы про смотрел там по ходу старые артикулы в экзисте их нет!!Подскажите где можно заказать?Задние кстати заказал через не делю придут!!!Спасибо!!
AlekseyEnergo
30 мая 2013
о 3500 за каждую!новые!!!
Вы немного поколением ошиблись. Ваши подкрылки не подойдут.
PilotSPb
16 июн 2013
на самом деле тема про задние подкрылки очень актуальна, хотелось бы узнать по больше про этот колхоз
Perelude
24 янв 2015
Народ, вы говорите по подкрылки за 300 за пару, на экзисте 1800 за штуку!!!! Подскажите сайт где заказать то их, вроде номер детали говорили MR 241355 и MR 241356
@ntoxa
24 янв 2015
300 р это китай , а за оригинал 1800р с сегоднешним курсом валют норм. Я себе покупал по 1200р год назад
Ozoone
03 фев 2015
я уже писал давно про подкрылки назад. Я себе заколхозил на зиму их. Подошли с обрезанием и феногреенем от примьеры р11. Назад поставил, немного урезал и феном подтянул и на саморезы в кузов их под колесом закрутил, и черным герметик по окраинке залил.
neos 1407
27 фев 2015

задние от джили мк поставил.....встали норм,смотриться чуток рогатенько,зато соли поменьше)))