←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

И Снова Про Подкрылки!

Фотография Asti ZR Asti ZR 13 мая 2013

Жидкий локер? Это что такое, надо погуглить. Есть те кто его делал? Как отзывы?
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 19 мая 2013

Купил себе тут передние подкрылки, думал хрень дубликатная. а нннннет, встают как родные, все дырки с креплениями совпадают, в общем приятно удивился. Кому нужны, могу купить/отправить, обращайтесь.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 19 мая 2013

Пароли/явки Номер, фирма? От чего хотя бы?
Ответить

Фотография Robin-bad Robin-bad 19 мая 2013

Я вроде уже писал в этой теме. На мой кольт заказал на угад самый дешёвый от лансера http://www.exist.ru/...223433&caid=226

Встал идеально. Но я брал его уже года 1,5 назад, тогда он стоил 308 р. Почему цена та выросла, я не знаю))
Ответить

Фотография Pianist Pianist 19 мая 2013

Да про Van Wezel и API в курсе, спасибо, почитал. Про калину тоже. На сколько я понял, тов. Asti ZR нашёл чего-то новое инновационное, вот и хочу узнать.
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 20 мая 2013

Неее, это не Van Wezel и API, были бы они, я бы не флудил. Я Вам точно не скажу, название, на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero" У меня мираж, я решил рискнуть, хоть и не особо доверял дублям, судя по отзывам о Van Wezel и API, в итоге мне понравилось, все встало на свои места и по дыркам крепления совпало.
Ответить

Фотография just-max just-max 29 мая 2013

Я Вам точно не скажу, название, на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero"

Дык а название то почему не скажешь? Может хотя бы магазин укажешь где купил и в какую цену? Должно же было остаться что то после покупки, что укажет на производителя... наверняка оно и в экзисте есть для остальных страждущих
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 29 мая 2013

Макс, яркий пример - твои чёрные повторители поворотников - фиг ты их в Экзисте найдёшь))
Ответить

Ну, я по крайней мере название нашел фирмы производителя, а там уже желающие думаю и остальное найдут)
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 29 мая 2013

В общем в гараже был, посмотрел, там не было названия, но на них есть бирка на ней указанно "Lancer, Colt, Mirage. Libero".

Купил в магазине местном, случайно заехал, в него, отдал по 380р за штуку. Если кому очень надо, могу в принципе купить, отправить, но неужели это дефицит?
Ответить

Не, так то аналоги в экзисте еще не закончились)
Ответить

Фотография Asti ZR Asti ZR 29 мая 2013

Там и ценник гуманнее вроде.
Ответить

Фотография Ильдар Ильдар 30 мая 2013

Всем привет!!Вот решил поменять передние подкрылки так как мои ушатались!!Старые темы про смотрел там по ходу старые артикулы в экзисте их нет!!Подскажите где можно заказать?Задние кстати заказал через не делю придут!!!Спасибо!!

могу продать по 3500 за каждую!новые!!!
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 30 мая 2013

о 3500 за каждую!новые!!!

Вы немного поколением ошиблись. Ваши подкрылки не подойдут.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 30 мая 2013

а чо, на Ньюсах подкрылки с бериллиевым напылением чтоли?))
Ответить

Фотография PilotSPb PilotSPb 16 июн 2013

на самом деле тема про задние подкрылки очень актуальна, хотелось бы узнать по больше про этот колхоз
Ответить

Фотография Perelude Perelude 24 янв 2015

Народ, вы говорите по подкрылки за 300 за пару, на экзисте 1800 за штуку!!!! Подскажите сайт где заказать то их, вроде номер детали говорили MR 241355 и MR 241356
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 24 янв 2015

300 р это китай , а за оригинал 1800р с сегоднешним курсом валют норм. Я себе покупал по 1200р год назад
Ответить

Фотография Ozoone Ozoone 03 фев 2015

я уже писал давно про подкрылки назад. Я себе заколхозил на зиму их. Подошли с обрезанием и феногреенем от примьеры р11. Назад поставил, немного урезал и феном подтянул и на саморезы в кузов их под колесом закрутил, и черным герметик по окраинке залил.
Ответить

Фотография neos 1407 neos 1407 27 фев 2015

Прикрепленный файл  IMG_20150214_162651.jpg   148,25К   48 Количество загрузок:Про задние можно поподробнее?
задние от джили мк поставил.....встали норм,смотриться чуток рогатенько,зато соли поменьше)))
Ответить