Шашлыки 2011
AntoNim
01 сен 2011
вчера вместе со Смайлом были на смотре. Попали как раз на репетицию Альфа шоу. Оч круто! Так что надо ехать
Perezx
02 сен 2011
Если погода будет не совсем ахтунг, поеду с вами в Валуево, вы уж меня дождитесь, я не знаю, как ехать.
С собой возьму матрас надувной, дартс, мохито
Могу подобрать кого-нибудь по пути из ЮВАО, особенно симпатичных незамужних девушек - чего я все один езжу на большой машине с мощным мотором
А вечером на Альфа-шоу!

Могу подобрать кого-нибудь по пути из ЮВАО, особенно симпатичных незамужних девушек - чего я все один езжу на большой машине с мощным мотором

А вечером на Альфа-шоу!
nemeziss
02 сен 2011
ох ты как!кхахахаххх!!!Если погода будет не совсем ахтунг, поеду с вами в Валуево, вы уж меня дождитесь, я не знаю, как ехать.
А вечером на Альфа-шоу!
sidalar
02 сен 2011
Модель: Colt IV CA1A 4G13чего я все один езжу на большой машине с мощным мотором
Двигатель: 4G13

nemeziss
02 сен 2011
хахаххх!! точно точно))скока там 85?))) у мну на 5 больше)))Модель: Colt IV CA1A 4G13
Двигатель: 4G13
![]()
![]()
sidalar
02 сен 2011
75 c завода. былохахаххх!! точно точно))скока там 85?))) у мну на 5 больше)))
nemeziss
02 сен 2011
ладно, Perezx извини))мы шутим)))
сегодня две девушки приехать обещали)))и одна как раз хотела приехать без машины)))
сегодня две девушки приехать обещали)))и одна как раз хотела приехать без машины)))
Perezx
03 сен 2011
Вы дальше-то в подписи читайте: кольт угробили и продали. Я сейчас на Жолтом езжу.
Откуда девушек забирать? И во скока быть на стрелке?
Откуда девушек забирать? И во скока быть на стрелке?
sidalar
03 сен 2011
знаю где отличный шашлык с отличным пивом
сегодня пробовали
нафиг валуево. сыро там

нафиг валуево. сыро там
Lebedev
03 сен 2011
Синька чмознаю где отличный шашлык с отличным пивом
сегодня пробовали
нафиг валуево. сыро там