Респект Кольт клубу!!!
Cortes
14 мая 2007
Спасибо Lavazza
за предоставление телефона и поддержку u Cortesy
за онлайн навигацию и консультацию о перекрытых дорогах, сама бы (по намеченному дома маршруту) плутала бы долго!

Lavazza
14 мая 2007
Да да, всегда пожалуйста. Всегда готова дать Кортесов телефон....если он разрешит кончено...

Lavazza
21 мая 2007
Огромный спасип, респект и уважуха to Alexxey and Joojeek за материнскую заботу обо мне и моём Мурзеге
!!!!
Ребята в самую жару более двух часов парились со мной в замечательной конторе Japanservice (к злым дядям в Сокол-авто больше ни ногой), в результате чего Мурзег обрел прямой руль и замечательное схождение!!! Теперь ездит как транвай
прямо и без закидонов!!! 

Ребята в самую жару более двух часов парились со мной в замечательной конторе Japanservice (к злым дядям в Сокол-авто больше ни ногой), в результате чего Мурзег обрел прямой руль и замечательное схождение!!! Теперь ездит как транвай

Joojeek
21 мая 2007
Ален, ну когда еще позагораешь в середине мая, в промзоне, облокачиваясь на машину
если что - обращайся, почти соседке, кольтоводке да и вообще комсомолке и красавице всегда рады помочь

если что - обращайся, почти соседке, кольтоводке да и вообще комсомолке и красавице всегда рады помочь

Lavazza
21 мая 2007

NotManual
23 мая 2007
Огромный респект Сану за консультации и оптику с доставкой! И за телефончик, где мне продали то, что мне так было нужно
Саш... СПАСИБО!
Благодаря тебе я быстрее получу свою машинку

Саш... СПАСИБО!
Благодаря тебе я быстрее получу свою машинку

odinochka
27 мая 2007
Респект и уважуха Zhukovka! Ленок с меня громадная шшшоколааадка!

Iris
02 июн 2007
Огромное СПАСИБО Стичу и Мегосу за то, что поменяли мне колеса. Провозились до двух ночи. Стича, я тебя обожаю! :-)
В лето - на летней резине, ура!
В лето - на летней резине, ура!

Molli
04 июн 2007
спасибо JoojeekУ, за альтруистично предоставленные заглушки
)) теперь мой квадропопик перестанет выглядеть одноглазо

Lavazza
07 июн 2007
Огромный середешный спасип to Alexxey и Joojeek за мои прекрасные дворники, мастерски покрашенные аккурат в наш с Мурзегом юбилей (год на дорогах).
Леше спасибо за местер-класс, а Жужику за мастерскую работу наждачкой!
А еще спасип за поддержку, сочувствие и вовремя подмеченные стертые в ноль передние тормозные колодки, которые сегодня были триумфально заменены на новые в Japancars service!!!

Joojeek
07 июн 2007

ЗЫогромный респект д-ру Романоффу за учебники по немецкому. Ich spreche deutsch))
и еще большое спасибо ИрискО за то, что потратила на меня весь свой день, а если затея удастся, то мы будем круты, а ИрискО будет круче всех