←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Респект Кольт клубу!!!

Фотография GOST GOST 12 мая 2007

Ириско!!! Спасиба! :rolleyes: :D
Ответить

Фотография Cortes Cortes 14 мая 2007

Спасибо Lavazza :) за предоставление телефона и поддержку u Cortesy :D за онлайн навигацию и консультацию о перекрытых дорогах, сама бы (по намеченному дома маршруту) плутала бы долго!

:) Всегда пожалуйста ;)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 14 мая 2007

Да да, всегда пожалуйста. Всегда готова дать Кортесов телефон....если он разрешит кончено... :) :D
Ответить

Фотография Cortes Cortes 16 мая 2007

:) Аленка, звони, договоримся!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 16 мая 2007

Володь, учту.. :)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 21 мая 2007

Огромный спасип, респект и уважуха to Alexxey and Joojeek за материнскую заботу обо мне и моём Мурзеге :D !!!!
Ребята в самую жару более двух часов парились со мной в замечательной конторе Japanservice (к злым дядям в Сокол-авто больше ни ногой), в результате чего Мурзег обрел прямой руль и замечательное схождение!!! Теперь ездит как транвай :wow: прямо и без закидонов!!! :slap:
;)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мая 2007

Ален, ну когда еще позагораешь в середине мая, в промзоне, облокачиваясь на машину ;)

если что - обращайся, почти соседке, кольтоводке да и вообще комсомолке и красавице всегда рады помочь :slap:
Ответить

:) Жужа, пасибо, захвалила, засмущала...."а я еще на машинке вышивать умею".....:blink:

:o
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мая 2007

на Мурзиге?)))))))))))))))))))))
Ответить

:o :)
не.... на Зингере, но мы с Мурзегом над этим работаем...:blink:
Ответить

Фотография alexxey alexxey 21 мая 2007

Ален, ты эта...аккуратней с вышиванием...тем более на Мурзеге :)
Ответить

Фотография NotManual NotManual 23 мая 2007

Огромный респект Сану за консультации и оптику с доставкой! И за телефончик, где мне продали то, что мне так было нужно :victory:
Саш... СПАСИБО!
Благодаря тебе я быстрее получу свою машинку :lol:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 27 мая 2007

Респект и уважуха Zhukovka! Ленок с меня громадная шшшоколааадка! :)
Ответить

Фотография Iris Iris 02 июн 2007

Огромное СПАСИБО Стичу и Мегосу за то, что поменяли мне колеса. Провозились до двух ночи. Стича, я тебя обожаю! :-)

В лето - на летней резине, ура! :D
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 02 июн 2007

уррааа Помидоооруууу :D :huh:
Ответить

Фотография Molli Molli 04 июн 2007

спасибо JoojeekУ, за альтруистично предоставленные заглушки :))) теперь мой квадропопик перестанет выглядеть одноглазо :)
Ответить

Фотография fox fox 04 июн 2007

2 Joojeek ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИЗИТКИ :) ;)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 июн 2007

Огромный середешный спасип to Alexxey и Joojeek за мои прекрасные дворники, мастерски покрашенные аккурат в наш с Мурзегом юбилей (год на дорогах). :D :D Леше спасибо за местер-класс, а Жужику за мастерскую работу наждачкой! :lol: А еще спасип за поддержку, сочувствие и вовремя подмеченные стертые в ноль передние тормозные колодки, которые сегодня были триумфально заменены на новые в Japancars service!!! :)
Ответить

Фотография Pervuha Pervuha 07 июн 2007

[size=7] Спасибо всем!!!!!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 07 июн 2007

:) (прочитала последние сообщения))))))))))))))

ЗЫогромный респект д-ру Романоффу за учебники по немецкому. Ich spreche deutsch))

и еще большое спасибо ИрискО за то, что потратила на меня весь свой день, а если затея удастся, то мы будем круты, а ИрискО будет круче всех;) :)
Ответить