Скоро Выборы.
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:58
Манифест партии "Единая Россия"
"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.
Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Агитационный ролик против партии " Единая Россия ".
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:34

- Дурак !!! А мы вот еще посидим, по работаем, потом поменяемся, народишке своему наобещаем много много все и опять посидим поработаем....- Правда Вова!, - конечно Димончик!-
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:23
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 30 ноября 2011 - 04:21
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:27
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y818J_GsVRw#!
http://www.youtube.com/watch?v=UcPri6dK-NY
Отправлено 30 ноября 2011 - 09:36
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:40
Хватит слушать всяких придурков из интернета! Своя голова есть? Я для себя решил, коль так получается, что проголосовать я не смогу, открепительный я все равно возму и мне плевать на то, что там думает союз офицеров или объединение пионеров и пенсионеров.
Вопрос не в том, слушать или не слушать!....И называть придурками офицеров уж очень не красиво, у каждого есть право на своё мнение, тем более у людей доведённых этой властью до крайности и люди уже ни кому и ни во что не верят – ВОПРОС ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!!
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:13
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:48
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:07
http://drugoi.livejo...om/3658407.html
И я вот что думаю, раз столько народу хочет голосовать за яблоко, но все друг друга отговаривают в пользу КПРФ и ЛДПР... может зря?
Если все кто хочет пойдут и проголосуют за яблоко? Может сможем их выдернуть в более 7%?
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:22
Вот тут вот интересное голосование.
http://drugoi.livejo...om/3658407.html
И я вот что думаю, раз столько народу хочет голосовать за яблоко, но все друг друга отговаривают в пользу КПРФ и ЛДПР... может зря?
Если все кто хочет пойдут и проголосуют за яблоко? Может сможем их выдернуть в более 7%?
))) Явлинский сомнительный чел. Пытайсесь выдернуть))) Другой- тот еще тип, гонево и пропаганда.
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:24
))) Явлинский сомнительный чел. Пытайсесь выдернуть))) Другой- тот еще тип, гонево и пропаганда.
Жора, ну что ты. Я же пытаюсь меньшее из зол предпочесть. Ну хуже он что ли 100% рож из ЕДра, ЛДПР и коммунистов? А особенно этого мерзкого прокремлевского Миронова?
Не думаю.
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:27
Drugoi это коммерческий проект!! Далее выводы напрашиваются)))
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:28
Ошибаешься, Максим, своё мнение у меня как раз есть, а ссылки вместо написания здесь кучи текста я публикую только из нежелания сесть надолго из-за "публичных призывов что-то там сделать". Разумно мыслящий сформирует своё мнение самостоятельно на основе информации из различных источников. Хотите свободного выражения мысли и дискуссии, заходите на секьюрные каналы, например на http://forum.i2p/. И вообще называть союз офицеров придурками, как правильно заметили, как минимум некрасиво. Если бы не такие люди как Квачков, Буданов, Ивашов, Дымовский, К.Барабаш, с нами бы уже давно никто не церемонился, вырезали бы как баранов.Хватит слушать всяких придурков из интернета! Своя голова есть? Я для себя ре
Своего мнения я как раз у Андрея не вижу. Вижу постоянные ссылки на то, что этот сказал, тот позвал, вот они так считают.
P.S. по твоей логике, надпись на растяжке "Русский проснись, идет война! на проспекте Андропова тоже интернетовские придурки повесили.
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:28
Ну это твое право и мнение, ты его 4 декабря можешь излить в бюллетень. Просто ссылка, которую ты запостила, уж слишком сомнительна))))
А мне сомнительно все то, что говорят по телику про едро и что льют нам в уши справедливороссы.
А ссылка как ссылка. Другой, как Другой.
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:45
А мне сомнительно все то, что говорят по телику про едро и что льют нам в уши справедливороссы.
А ссылка как ссылка. Другой, как Другой.
В чем отличия того, что льет ЕдРО, Справедливорос, ЛДПР, КПРФ (кого там ишо забыл извиняйте) от слов Явлинского?
Мне тут в ящик засунули Буклет Жириновского, что точно смог отметить причитав его целиком так это то, что Вольфович четко знает свою целевую аудиторию и бьет прям по больному)
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:57
В чем отличия того, что льет ЕдРО, Справедливорос, ЛДПР, КПРФ (кого там ишо забыл извиняйте) от слов Явлинского?
Мне тут в ящик засунули Буклет Жириновского, что точно смог отметить причитав его целиком так это то, что Вольфович четко знает свою целевую аудиторию и бьет прям по больному)
Разница в том, что большинство всегда начинает перевешивать. Надо чтобы было несколько разных мнений. А так как едро сейчас в большинстве, они делают только то, что они хотят. Нет ни дискуссии, ни спора, ничего такого. Оппозиция должна быть. А сейчас мы имеем КПСС дубль 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных