Совместимость Бамперов
andrev
27 мар 2016
vars
11 апр 2016
fae
11 апр 2016
Без обрешетки отправляли? Сколько доставка вышла?Отправляли Деловыми Линиями, они чуток царапнули, но не критично.
vars
12 апр 2016
В пупырчатый целофан два слоя и в плотный ещё сверху завернули, 700 рублей стоило - по минимуму!Без обрешетки отправляли? Сколько доставка вышла?
Newbie
14 апр 2016
undersun
16 апр 2016

BandEROS
25 апр 2016
Александр_Е
28 апр 2016
Друзья, нужен бампер передний 6400A917 (как на фото) и левое переднее 5220D125 на свой Кольт. Желательно такого же цвета, как на фото. Б/у или новый по адекватной цене. Если у кого есть это добро или хорошие наводки - делитесь. Запарился искать. От трёхдверки не хочу (не в обиду никому). Заранее спасибо.
https://www.emex.ru/...17&brandId=-384
Я для свего брал на Емексе. Он там и сейчас есть. Цвет грунта - серебристый. Крашеных в цвет - нет, так что красить в любом случае придётся.
vars
12 июл 2016
На мою Z34 по адекватной цене не нашёл, решил поставить от 3-х дверного варианта, уж не знаю, кажется от Z25. Нашел на Дроме во Владике, плюс Деловые Линии. Вместе с молдингами вышло в 11 тыров. Грунтованный был светло серым грунтом.
Внутри на решётку воздухозаборника термоклеем сеточку ещё прилепил.
Встал на родные места, но Тайвань он и в Греции Тайвань, Качество штамповки оставляет желать лучшего. облой по краям, и защёлочки в пластике пришлось все опиливать.
Молдинги решил чёрным покрасить, прикольнее.
Процесс и результат на фотографиях.

Вид изнутри в приделанной сеточкой.

Так отдельно снаружи выглядит .

И результат на лице.
Внутри на молдингах, которыебез ПТФ, есть кружок облоя, подозреваю, что если по нему вырезать, то можно будет ПТФ поставить, если соберусь.
MyEN
14 июл 2016
от z25 точно не подошел бы...
cabi2266
18 июл 2016

Бампер от кольт плюс по мне так намного симпатичнее чем родной ))))
strikersha
19 окт 2016
KRT
25 дек 2016
Ну вот наконец-то доехал до меня передний бампер с Владика.Бампер от кольт плюс с туманками 6900 и 2600 доставки до Уфы.Поставил сам.В районе крепления с крылом пришлось не много доработать ножиком.Сел идеально,не считая правой стороны.После не большой лобовой аварии,где морду повело в право.Морду тянул сам,не дотянули немного.Как нить в сервис загоню и доделаю и покрашу Всю машину
Бампер от кольт плюс по мне так намного симпатичнее чем родной ))))
погодите, а если можно на европейца поставить без проблем бампер от плюса, то это значит что и "клыки" от турбика на европейца можно поставить??
Прикрепленные файлы
KRT
16 янв 2017
продают бампер от Турбика, по виду он точно такой же как от Плюса? можно поставить этот бампер на Z36? или предлагаете мне первооткрывателем побыть )))
_stay true_
29 янв 2017
От "Плюса" симпатичный бамперок. Если реально подходит и встает без проблем, купил бы. Если кто знает каталожный номер "плюсового бампера" - напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
arturqa
30 янв 2017
Я увидел на фото, что бампер от кузова z23w. Заказал такой же.От "Плюса" симпатичный бамперок. Если реально подходит и встает без проблем, купил бы. Если кто знает каталожный номер "плюсового бампера" - напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
_stay true_
30 янв 2017
Заказал бампер от Плюса, как придёт, то отпишусь здесь, что да как. И фото прикреплю.
Я увидел на фото, что бампер от кузова z23w. Заказал такой же.
Где заказывал? Что по деньгам вышло?
arturqa
30 янв 2017
Где заказывал? Что по деньгам вышло?
Заказал Б.у 3200р бампер и доставка 1500р с Владивостока
Gennadis
30 янв 2017
Заказал Б.у 3200р бампер и доставка 1500р с Владивостока
Можешь ссылкой поделиться?