←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Совместимость Бамперов

Фотография andrev andrev 27 мар 2016

Тема по прежнему актуальна, я бы даже сказал актуальна как никогда, цена на оригинальный новый бампер 24000 руб. и выше. Поэтому вопрос- Кто ставил кроме Сандера из Нефтеюганска на европейцев бампера от праворуких отзовитесь!!! Сандеру респект и просьба освежить тему.
Ответить

Фотография Smiley Smiley 09 апр 2016

С бамперами беда( а капоты с левого руля на правый подходят?
Ответить

Фотография vars vars 11 апр 2016

Только что поставил передний бампер на 5-и дверку от 3-х дверной. Всё совпало, вплоть до места установки эмблемки. Крепёж, боковые защёлки дырка под крюк и под пистоны. Присылали новый грунтованный бампер из Владивостока где то на 4 тыра дешевле, чем предлагали в Москве. Видимо Тайвань. Отправляли Деловыми Линиями, они чуток царапнули, но не критично.
Ответить

Фотография fae fae 11 апр 2016

Отправляли Деловыми Линиями, они чуток царапнули, но не критично.

Без обрешетки отправляли? Сколько доставка вышла?
Ответить

Фотография vars vars 12 апр 2016

Без обрешетки отправляли? Сколько доставка вышла?

В пупырчатый целофан два слоя и в плотный ещё сверху завернули, 700 рублей стоило - по минимуму!
Ответить

Фотография Newbie Newbie 14 апр 2016

Кто ставил передний бампер аналог на Z34 европейца, подскажите артикул. Оригинал ставить за 30к нереально дорого.
Ответить

Фотография undersun undersun 16 апр 2016

Друзья, нужен бампер передний 6400A917 (как на фото) и левое переднее 5220D125 на свой Кольт. Желательно такого же цвета, как на фото. Б/у или новый по адекватной цене. Если у кого есть это добро или хорошие наводки - делитесь. Запарился искать. От трёхдверки не хочу (не в обиду никому). Заранее спасибо. dj_undersun@mail.ru
Изображение
Ответить

Фотография BandEROS BandEROS 25 апр 2016

А никто не пробовал подружить бампер z2 с клыками от z3(где стоят верхние решетки радиатора)????
Ответить

Фотография Александр_Е Александр_Е 28 апр 2016

Друзья, нужен бампер передний 6400A917 (как на фото) и левое переднее 5220D125 на свой Кольт. Желательно такого же цвета, как на фото. Б/у или новый по адекватной цене. Если у кого есть это добро или хорошие наводки - делитесь. Запарился искать. От трёхдверки не хочу (не в обиду никому). Заранее спасибо.

https://www.emex.ru/...17&brandId=-384
Я для свего брал на Емексе. Он там и сейчас есть. Цвет грунта - серебристый. Крашеных в цвет - нет, так что красить в любом случае придётся.
Ответить

Фотография vars vars 12 июл 2016

В общем была проблема с передним бампером, купил уже машину с подколотым, потом я въехал чуток на парковке в низенький столбик, в результате сын его добил. и кусочки на дороге оставил.

На мою Z34 по адекватной цене не нашёл, решил поставить от 3-х дверного варианта, уж не знаю, кажется от Z25. Нашел на Дроме во Владике, плюс Деловые Линии. Вместе с молдингами вышло в 11 тыров. Грунтованный был светло серым грунтом.

Внутри на решётку воздухозаборника термоклеем сеточку ещё прилепил.
Встал на родные места, но Тайвань он и в Греции Тайвань, Качество штамповки оставляет желать лучшего. облой по краям, и защёлочки в пластике пришлось все опиливать.
Молдинги решил чёрным покрасить, прикольнее.
Процесс и результат на фотографиях.

Прикрепленный файл  Бампер 1.jpg   150,05К   66 Количество загрузок:
Вид изнутри в приделанной сеточкой.
Прикрепленный файл  Бампер 2.jpg   93,57К   64 Количество загрузок:
Так отдельно снаружи выглядит .
Прикрепленный файл  Бампер 3.jpg   92,52К   77 Количество загрузок:
И результат на лице.
Внутри на молдингах, которыебез ПТФ, есть кружок облоя, подозреваю, что если по нему вырезать, то можно будет ПТФ поставить, если соберусь.
Ответить

Фотография MyEN MyEN 14 июл 2016

это от трехдверки z34, я себе такой же поставил...
от z25 точно не подошел бы...
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 18 июл 2016

Ну вот наконец-то доехал до меня передний бампер с Владика.Бампер от кольт плюс с туманками 6900 и 2600 доставки до Уфы.Поставил сам.В районе крепления с крылом пришлось не много доработать ножиком.Сел идеально,не считая правой стороны.После не большой лобовой аварии,где морду повело в право.Морду тянул сам,не дотянули немного.Как нить в сервис загоню и доделаю и покрашу Всю машину Раптором.Прикрепленный файл  WP_20160718_003.jpg   75,55К   62 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_20160718_006.jpg   79,26К   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_20160718_007.jpg   127,54К   63 Количество загрузок:Прикрепленный файл  WP_20160718_014.jpg   134,56К   63 Количество загрузок:
Бампер от кольт плюс по мне так намного симпатичнее чем родной ))))
Ответить

Фотография strikersha strikersha 19 окт 2016

Бампера на z34a пятидверку очень дорогие стали, даже б/у, даже с косяками и с предстоящим ремонтом. Тоже в итоге купила от трехдверки улыбчивый такой бампер. А вот молдинги к нему пришлось поискать. Если кому пригодится, могу подсказать, где взять под противотуманки и с заглушкой для буксировочного крюка. Купила за 1190руб/шт.
Ответить

Фотография KRT KRT 25 дек 2016

Ну вот наконец-то доехал до меня передний бампер с Владика.Бампер от кольт плюс с туманками 6900 и 2600 доставки до Уфы.Поставил сам.В районе крепления с крылом пришлось не много доработать ножиком.Сел идеально,не считая правой стороны.После не большой лобовой аварии,где морду повело в право.Морду тянул сам,не дотянули немного.Как нить в сервис загоню и доделаю и покрашу Всю машину 
Бампер от кольт плюс по мне так намного симпатичнее чем родной ))))

погодите, а если можно на европейца поставить без проблем бампер от плюса, то это значит что и "клыки" от турбика на европейца можно поставить??  :19:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2713809184.jpg   68,34К   26 Количество загрузок:
Ответить

Фотография KRT KRT 16 янв 2017

продают бампер от Турбика, по виду он точно такой же как от Плюса? можно поставить этот бампер на Z36? или предлагаете мне первооткрывателем побыть )))

Ответить

Фотография _stay true_ _stay true_ 29 янв 2017

От "Плюса" симпатичный бамперок. Если реально подходит и встает без проблем, купил бы. Если кто знает каталожный номер "плюсового бампера" - напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответить

Фотография arturqa arturqa 30 янв 2017

Заказал бампер от Плюса, как придёт, то отпишусь здесь, что да как. И фото прикреплю.

От "Плюса" симпатичный бамперок. Если реально подходит и встает без проблем, купил бы. Если кто знает каталожный номер "плюсового бампера" - напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Я увидел на фото, что бампер от кузова z23w. Заказал такой же.
Ответить

Фотография _stay true_ _stay true_ 30 янв 2017

Заказал бампер от Плюса, как придёт, то отпишусь здесь, что да как. И фото прикреплю.
Я увидел на фото, что бампер от кузова z23w. Заказал такой же.

Где заказывал? Что по деньгам вышло?

Ответить

Фотография arturqa arturqa 30 янв 2017

Где заказывал? Что по деньгам вышло?

Заказал Б.у 3200р бампер и доставка 1500р с Владивостока
Ответить

Фотография Gennadis Gennadis 30 янв 2017

Заказал Б.у 3200р бампер и доставка 1500р с Владивостока

Можешь ссылкой поделиться?

Ответить