по моему на всех резинках графитовый слой есть для лучшего скольжения по стеклуа нафига с графитом?

Щетки стеклоочистителя
Отправлено 10 декабря 2007 - 11:34
Сильно прижимаются, резинка не переваливается, обратный ход "против движения", чистит поэтому плохо и скрипт.по моему на всех резинках графитовый слой есть для лучшего скольжения по стеклу

Гнуть поводок? (чтобы уменьшить прижим)
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:40
Согласен, но магазину не предьявишь, не вернешь денюжек.я думаю проблема в щётках, зачем поводок родной портить.
Попробую может пружиной уменьшить давление.

Самому не хочется гнуть!

Придерживаюсь поговорки "Семь раз отмерь..."
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
Отправлено 10 декабря 2007 - 02:41
У меня тоже немного с дефектом попалась одна щётка, я думал что щетки сами по себе кривые, а потом поглядел там стопудово брачок, немного деформирована резинка и поэтому остаётся небольшой след когда щётка назад проходит, но след остаётся на 1-2 секунды, развод такой небольшой. я не парюсь на этот счёт. небольшое поскрипывание появляется когда на улице +10 примерно и салон неразогрелся еще, минут через 20 скрипа нет.Согласен, но магазину не предьявишь, не вернешь денюжек.
Попробую может пружиной уменьшить давление.![]()
Самому не хочется гнуть!
Придерживаюсь поговорки "Семь раз отмерь..."
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:43
Уточните что именно скрипит: резинка по стеклу (это пустяк), или ось во втулке?У меня тоже немного с дефектом попалась одна щётка, я думал что щетки сами по себе кривые, а потом поглядел там стопудово брачок, немного деформирована резинка и поэтому остаётся небольшой след когда щётка назад проходит, но след остаётся на 1-2 секунды, развод такой небольшой. я не парюсь на этот счёт. небольшое поскрипывание появляется когда на улице +10 примерно и салон неразогрелся еще, минут через 20 скрипа нет.
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:53
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:03
Баллистики есть у них 33см а 65см на выбор и баллистик и акробат.
Отправлено 11 декабря 2007 - 01:08
Я бы поставил баллистик, ставь, после драйватеста отпишисьА щетки Хорс бескаркасные кто-нибудь ставил?
Баллистики есть у них 33см а 65см на выбор и баллистик и акробат.

Отправлено 18 ноября 2008 - 02:45
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:18
Зимние чемпионы в резинках. Супер ультра крутые, но придется ограничиться 90 км/ч в плохую погоду - отрывает от стекла на скорости.Подскажите пожалуйста кто какие дворники ставил...просто штатные замерзают просто ужас.... и долго оттаивают....
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:19
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:24
Кто-то кипятком писает, кто-то от них в ужосе. Бескаркасные должны быть созданы специально для данной модели авто, у них ограниченный радиус кривизны, поэтому к разным лобовым стеклам они будут по-разному прилипать. В общем, почитайте тесты в инете, там тоже чемпионы побеждаютА ХОРСы кто-нить ставил бескаркасные?

Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:38
Как узнать, по креплению хотя-бы подойдет щетка или нет? Какие на ньюсы левые точно встанут?
В прошлую зиму с летними каркасниками заколебался - заваливает снегом, обмерзают и пипец...
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:51
Водительская 65см?
Пассажирская 33?
Задняя 35см?
Все правильно?
Отправлено 21 ноября 2008 - 07:43
На лобовом стекле 650 и 310 мм, а на заднем не помню. А если просто взять рулетку и замерить?какие вообще размеры щеток на ньюс левый?
Водительская 65см?
Пассажирская 33?
Задняя 35см?
Все правильно?
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:31
Поставил, попробовал а потом пришел домой и прочел, что надо оказывается что-то еще снять с нее, тока не понял чего.
Чистит лучше чем штатная.
Отправлено 24 ноября 2008 - 04:05
Mitsubishi Colt 1.5 4WD "техничка".
А какая будет следующая????
Guest_Katasya_*
Отправлено 24 ноября 2008 - 05:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных