Лукойл
Paparazii
14 ноя 2006
по-любому лучше пятница.
я с работы, так что не раньше 8 и на машине
я с работы, так что не раньше 8 и на машине
kirilius
15 ноя 2006
ПЯТНИЦА с работы и на машине, но меня теперь пьяного бесплатно доставляют =)
Geny
15 ноя 2006
ПЯТНИЦА с работы и на машине, но меня теперь пьяного бесплатно доставляют =)
тогда я с тобой - баластом
San
16 ноя 2006
Чёт, тема притихла.
Раздача карточек то буит?
Мне хоть и не надо, но по присутсвовал бы на вручении
Раздача карточек то буит?
Geny
16 ноя 2006
Урааа, Саня , вот как раз увидимся и ты мне покажешь , что же такое - рулевая тяга
А что мне с собой захватить, чем пришпандоривать значок на мордочку - клей,скотч,гвозди ???
Voin13
16 ноя 2006
Лучше гвозди... так не отвалиЦа...А что мне с собой захватить, чем пришпандоривать значок на мордочку - клей,скотч,гвозди ???
Iris
17 ноя 2006
В общем, народ.. завтра. У меня. Со скольких - понятия не имею. Да как подтянетесь.
Пока точно знаю, что Жожик (с карточками) приедет в 9, Кэтч вообще не раньше 11-ти.
Постараюсь купить все для фондю (деньги с вас потом стрясать буду, уж не обижайтесь, я безработный, пострадавший от гололёда).
Как вы насчет шаурмы для разминки (делаю сама)? Кто за - поднимите что-нибудь, чтобы знать, в каких количествах закупаца.
Пока точно знаю, что Жожик (с карточками) приедет в 9, Кэтч вообще не раньше 11-ти.
Постараюсь купить все для фондю (деньги с вас потом стрясать буду, уж не обижайтесь, я безработный, пострадавший от гололёда).
Как вы насчет шаурмы для разминки (делаю сама)? Кто за - поднимите что-нибудь, чтобы знать, в каких количествах закупаца.
angel2006
17 ноя 2006
я пообщатся приеду, а не покушать)))Ирис, с каких ты дома...я заеду всего на часик(
Iris
17 ноя 2006
Тань, часиков с полвосьмого точно дома. А может и с 7-ми.. Звони.
(шаурма не понравилась, похоже...)
angel2006
17 ноя 2006
quote name='Iris' date='17.11.2006, 2:23' post='65339']
[/quote]
Ирис, очень понравилась))))но ты ведь помнишь товарищ Анвил сказал худеть....
[
[/quote]
Ирис, очень понравилась))))но ты ведь помнишь товарищ Анвил сказал худеть....
Iris
17 ноя 2006
Тань, открою тебе секрет.. Пока у товарища Анвила в руках нет составных частей бильярдного кия, его заявления - вовсе не руководство к действию, а тема для дискусии :-)))
anvil
17 ноя 2006
это с мужчинами тема для дискуссии, а с женщинами не повод к действию, а пища для ума..
но к сожалению проследить за процессом похудания ангела не смогу..
но к сожалению проследить за процессом похудания ангела не смогу..
Geny
17 ноя 2006
пусть я останусь толстой и не красивой - НО Я буду буду шаурму , дайте 2.
Joojeek
17 ноя 2006
у Жужи дилемма... ехать в универ или на шаурму
пока шаурма выигрывает
собстно тогда сразу после работы примчусь сквозь все пробки)) если кого с университета или по пути забирать - велком
пока шаурма выигрывает
собстно тогда сразу после работы примчусь сквозь все пробки)) если кого с университета или по пути забирать - велком
Panterka
17 ноя 2006
Что касаемо прибытия - будем!
Время моего прибытия я так понимаю что самое раннее пока получается, т.к. я вообще могу к пол 6му приехать ибо с работы поеду и поеду на метре (а ехать 4 остановки). Можно поточнее - ко скольки можно приползти? Чтобы знать сколко времени перекантоваться нужно будет.
Насчет еды - за за и еще раз за! Последнее время мы стали есть больше
Время моего прибытия я так понимаю что самое раннее пока получается, т.к. я вообще могу к пол 6му приехать ибо с работы поеду и поеду на метре (а ехать 4 остановки). Можно поточнее - ко скольки можно приползти? Чтобы знать сколко времени перекантоваться нужно будет.
Насчет еды - за за и еще раз за! Последнее время мы стали есть больше
alexxey
17 ноя 2006
шаурму буду.
приеду в 9.
кого в это время откуда забрать надо - в личку.
приеду в 9.
кого в это время откуда забрать надо - в личку.
Geny
17 ноя 2006
Меня кто нить может подвезти с Рязанки ? Хотела Киру попросить, но я его с дивана выселила и он обиделся, теперь со мной не разговаривает
Iris
17 ноя 2006
Пантеркин, если приедешь раньше, тогда мы с тобой просто вдвоем до магазину прогуляемся :-) Не против? :-)
angel2006
17 ноя 2006
приеду не одна...а с самым интересным, обожаемым ....с кем не растаюсь даже во сне...учебником по поитической социологии
Geny
17 ноя 2006
приеду не одна...а с самым интересным, обожаемым ....
Я зачиталась, думала это ты про меня ...