Брюзжание гусят.
AlekseyEnergo
13 дек 2012
Даже больше скажу, Камеру бы запасную взять на всякий случай и монтировочку, + Автохимия для колес. Помогает ))
Joojeek
13 дек 2012
не, монтировки устарели, последний тренд - стрелять из пневматики во все подряд) желательно при этом иметь 05 или 95 регион - это автоматический пропуск к безнаказанности)
stich
14 дек 2012
НУ и не забываем, что фуры(дальнобой) до дому будет ехать. НГ на носу будет.
МКАД если ехать на Белгород с Ленинградки, лучше проехать по внутренней стороне, а не по внешенй, Рублевка она такая, может заставить постоять!
В целом в 6-7 утра МКАД движется себе спокойно даже в снегопад.
МКАД если ехать на Белгород с Ленинградки, лучше проехать по внутренней стороне, а не по внешенй, Рублевка она такая, может заставить постоять!
В целом в 6-7 утра МКАД движется себе спокойно даже в снегопад.
Joojeek
14 дек 2012
да ну, Вов, какая рублевка в 7 утра вых. дня? ОНИ все уже в куршавеле будут)
Fondukoff
14 дек 2012
Думаю, по МКАДу лучше, если в 6-7, там на этом отрезке можно будет немного постоять (притормозить) в районе Волоколамки около Крокуса, и дальше только у Профсоюзки, перед Рублевкой врят ли. Ну и на ДОНе перед платным участком немного. Но это будет в любом случае быстрей объездных путей.
Needle
14 дек 2012
На бетонке можно простоять если переезд пересекать. А так ездила, и других моментов не замечала особо затруднительных.
stich
14 дек 2012
Жуж, да фих их знает, куда их потащит, до куршавеля маршрутка с рублевки еще не ходит.
Да и по внутренней стороне ближе и проще будет.
Да и по внутренней стороне ближе и проще будет.
Fondukoff
14 дек 2012
Ага, есть) С лета уже работает. Если до 7:00, то 10р с машины, после 7:00 30р. Зато дорога супер, но перед шлагбаумами нужно будет постоять. А так то бестолковая тема, если б там хотя бы 100-200км было, а там всего-то 23км платных. Бред да и только. А ехать все же советую по внешней стороне МКАДа.на Доне есть платный участок? О_о Сильно платный?
Joojeek
14 дек 2012
ты прикалываешься? с Ленинградки до М4 крюк +15 км по внутренней)))Да и по внутренней стороне ближе и проще будет.
Ricochet
14 дек 2012
15 км - это ооочень серьёзный аргумент в дороге на 1600))) Правда я всё равно по внешней стороне собирался.
Ещё раз огромное спасибо за советы!
P.S. Мы умудрились нафлудить даже во флуде, что не может не радовать
Ещё раз огромное спасибо за советы!
P.S. Мы умудрились нафлудить даже во флуде, что не может не радовать

stich
14 дек 2012
Жуж, тады через город)))) еще короче. 
Все фихня, главное не попасть в снегопад.

Joojeek
15 дек 2012
а чо ты на меня все свалил? это ты сказал, что по внутреннему мкаду корочеЖуж, тады через город)))) еще короче.

Антон, тогда езжай по бетонке! в МСК снега нет)))
Ricochet
15 дек 2012
тама тямно, узко и, после утомления от 700 ночных км, малость сцыкотно )))
Joojeek
15 дек 2012
даааа, ладно, зато адреналин повышает настроение, в Белгород бодрячком вкатишься)))
Ricochet
16 дек 2012
мне пофиг на камеры - я больше чем +20км/ч не езжу. Меньше - тоже