Пожалуйста,не надо задирать нос......
Отправлено 12 ноября 2006 - 07:48
как она вообще?
ездил кто?
Отправлено 12 ноября 2006 - 08:58
точно, Will VS. По сути - Королла, потому как построена (как и многие другие Тойоты) на базе именно Короллы. Что можно сказать про Короллу? Взвешенное сочетание характиристик - динамика, управляемость и т.д.... все на хорошем уровне, но ничего выдающегося.вторая это will ?
как она вообще?
ездил кто?
Отправлено 12 ноября 2006 - 09:31
точно, Will VS. По сути - Королла, потому как построена (как и многие другие Тойоты) на базе именно Короллы. Что можно сказать про Короллу? Взвешенное сочетание характиристик - динамика, управляемость и т.д.... все на хорошем уровне, но ничего выдающегося.
на ручке бывает?
Отправлено 12 ноября 2006 - 10:56

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 13 ноября 2006 - 02:01
если говорить про правый руль, то лучше смотреть вот эту красотку http://auto.vl.ru/sales/?id=1054628

Отправлено 13 ноября 2006 - 02:14
will как и civic новый дизайн космос, а ехать нормально не хочет..
если говорить про правый руль, то лучше смотреть вот эту красотку http://auto.vl.ru/sales/?id=1054628
все-таки япошки словочи...для внутреннего рынка такие клевые машинки делают...например эта Калдина...конфетка просто, или у Хонды - Авансир....да блин примеров куча...гады они короче

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Guest_LittleNicky_*
Отправлено 13 ноября 2006 - 05:40
а мне ента калдина!!!!!! вообще не понравиласьwill как и civic новый дизайн космос, а ехать нормально не хочет..

Отправлено 13 ноября 2006 - 10:20
Опна:-) А какие пыжики "мощные"?И хочу вот такую же .. "припавшую" к земле как ящерка достаточно мощную и хорошо управляемую трехдверку. "Феррари за две копейки".
ИМХО, "припавшие к земле" и "управляемые" не всегда одно и тоже. Например, в Джуниор WRC ралли в топах Сузуки Игнис и Ситроен С2 - машинки далеко не низкие. Еще три ХО - на чем угодно можно жечь для своего удовольствия даже если с наружи совсем не выглядит, что ты жжешь :-). Если нужно, чтобы все думали что ты можешь жечь, но в даный момент просто не жжешь - есть очень недорогой и доступный пацан-тюннинг. Если надо чтобы никто даже и не понял, что ты зажгла а тебя уже нет, то есть специальные машины типа Октавии РС, Гольфа ЖТИ, Фокуса СТ и т.д - они совсем не похоже на феррари, но стоят тигову фучу денег, опять же к вопросу о шашачках или ехать.
ЗЫ
Неужели Ирис не хватает интеллектуального и культурного превосходства? :-)) Для чего требуется столь прямолинейное утверждения превосходства над окружающими посредством "низкой и красной машины"? Это навязанные ценности "дурной компании"? Или сублимация наоборот? :-)) Про адреналин на дорогах общего пользования во времена доступных парашютов, картингов, банджиджампингов и необычайного подъема горнолыжных видов спорта никогда не поверю :-)) Нисколько не хотел обидеть, просто, мы и наше поколение хотим вот знать :-)
Отправлено 13 ноября 2006 - 10:22
блин! а че у неё при 280 силах, всего 180 на спидометре??? или он на второй круг идет после 180will как и civic новый дизайн космос, а ехать нормально не хочет..

Отправлено 13 ноября 2006 - 11:27
блин! а че у неё при 280 силах, всего 180 на спидометре??? или он на второй круг идет после 180
в Японии ограничение 180 км/ч мало того, что спидометр только до 180 размечен, так на машинах еще и ограничители стоят
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:39
Если надо чтобы никто даже и не понял, что ты зажгла а тебя уже нет, то есть специальные машины типа Октавии РС, Гольфа ЖТИ, Фокуса СТ и т.д - они совсем не похоже на феррари, но стоят тигову фучу денег .
В том-то и дело, Майки... что они стоят фигову тучу денег.... В отличие от моего помидорка. А зажигает он дай Боже! Потому и жалуюсь, что не нахожу аналогов ему.
Неужели Ирис не хватает интеллектуального и культурного превосходства? :-)) Для чего требуется столь прямолинейное утверждения превосходства над окружающими посредством "низкой и красной машины"? Это навязанные ценности "дурной компании"? Или сублимация наоборот? :-)) Про адреналин на дорогах общего пользования во времена доступных парашютов, картингов, банджиджампингов и необычайного подъема горнолыжных видов спорта никогда не поверю :-))
Майки, все проще... адреналин тут вообще не причем. Просто мне это нравится! :-)) Стартовать со светофора со стоп-линии с "уходом в точку", пока мои среднестатистические соседи, уже уползшие аж на пешеходный переход, пытаюся что-то доказать друг другу.. :-)
Можно, конечно, приплести сюда Фрейда и всякие сублимации... Если вам это так необходимо, то можно сказать, например, что я, стартуя со светофора, таким образом мщу окружающим мужчинам за отсутствие у меня волосатых яиц... Да на здоровье :-)
Но на самом деле мне это просто нравится. И моей машинке - тоже.

Отправлено 13 ноября 2006 - 11:42
мля.... сполз пацтол и плачуотсутствие у меня волосатых яиц...

Отправлено 13 ноября 2006 - 11:44
и мне и мнеНо на самом деле мне это просто нравится. И моей машинке - тоже.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 ноября 2006 - 11:47
35000$ это не так много в сравнении с получаемым удовольствием от вождения..Если надо чтобы никто даже и не понял, что ты зажгла а тебя уже нет, то есть специальные машины типа Октавии РС, Гольфа ЖТИ, Фокуса СТ и т.д - они совсем не похоже на феррари, но стоят тигову фучу денег

Отправлено 13 ноября 2006 - 11:56
will как и civic новый дизайн космос, а ехать нормально не хочет..
Civic 5D "сотню" делает за 8,4 сек. При должных навыках вождения, я думаю, этот показатель можно слегка улучшить. Да и всё равно намного быстрее Кольта будет.
К тому же, как выразился Майки, "пацан-тюнинг" делать уже не надо!

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:05
во первых не 8.4, а 8.9.. во вторых это при идеальных условиях, которых ты в реальной жизниCivic 5D "сотню" делает за 8,4 сек. При должных навыках вождения, я думаю, этот показатель можно слегка улучшить.
не создашь.. в третьих за рулем гонщики, которые переключают передачи быстрей чем ты думаешь..
в четвертых по ездовым качествам civic проигрывает mazda3...

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:09
откуда такая инфа?в четвертых по ездовым качествам civic проигрывает mazda3...
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:21
я говорю о civic 1.8 mt 140hp и mazda3 2.0 mt 150 hp....
в этом civic'е они даже на подвеске сэкономили..он рулится гораздо хуже, чем мог бы..

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:27
Жжошь! Моя плякать!Можно, конечно, приплести сюда Фрейда и всякие сублимации... Если вам это так необходимо, то можно сказать, например, что я, стартуя со светофора, таким образом мщу окружающим мужчинам за отсутствие у меня волосатых яиц... Да на здоровье :-)

Почитал, народ рекомендует цивик, но он большой! А еще он высокий! У меня знакомый недавно запал на цивика. Ездили в салон смотрели. Хетч оставил весьма странное впечатление - с одной стороны, дизайн весьма экстравагантен и симпотичен, с другой, по удобству и эргономике внутри он уступает цивику седану!Но на самом деле мне это просто нравится. И моей машинке - тоже.
Знакомые ездли на тест-драйв седана и хетча. Хетч им не понравился категорически. Ну ходовые характеристики это индивидуально конечно... в общем не суть. Суть в том что он большой! Я б не назвал это нормальной заменой старого кольта. Ну только если не менять его под эгидой явного увеличения машины.
Я вижу всего два варинта - кольт CZT, С2 1.6
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных