Бортовик, Машина С Плюшками Из Китая.
just-max
14 окт 2013
хм, а где это кольцо стоит? может фото с установленным на место кольцом?

RASTAFire
14 окт 2013
Ну вот на днях доделаю все и фотки выложу уже готового)) кольцо это просто вокруг динамика, декоративный элемент)
RASTAFire
14 окт 2013
Переобулся на обновленные зимние диски)) Мелочи а приятно)
Прикрепленные файлы
RASTAFire
15 окт 2013
Да оригинальные 13ки, но на зиму сойдет, а впереди целая зима что бы на лето что нибудь клевое найти))
RASTAFire
29 окт 2013
Ну наконец то я заменил коробку на купленную у Винса с форума (еще раз спасибо ему), теперь как на иномарке езжу))) Сегодня не сдержался, к 8 приехал в сервис, сказал можно сейчас прямо заменить, сказали приезжай после обеда)) И в 14:00 я уже ехал на своей новой коробке в полнейшей тишине... за маслом в коробку, заранее купил 2 литра, мне сказали в магазине масел что в мою входит 1,8 литра... ладно ехать 5 минут. купил, залили еще поллитра... ну теперь все клево)) но блин приговорили задние стойки и передние шаровые... буду заказывать, ту би континиед))
RASTAFire
29 окт 2013
Люди добрые, подскажите какой фирмы лучше шаровые брать, чтоб отходили долго...
Pianist
29 окт 2013
Сколько шаровые не выбирай - всё равно приваривать.
Если до этого менялись отдельно, скорее так и будет. Себе ставил киа-хёндаевские, вернее приваривал на 4 точки. Минуло 18000км, тьфу три раза. Нередко катался по убитым в хлам дорогам с полной нагрузкой. Местные 555 ставят.

DVM
30 окт 2013
MitsubishiЛюди добрые, подскажите какой фирмы лучше шаровые брать, чтоб отходили долго...
RASTAFire
30 окт 2013
Ну оригинал не дешево совсем, я как понял 555 оптимально по цене/качеству будет?
AlekseyEnergo
31 окт 2013
Ну оригинал не дешево совсем, я как понял 555 оптимально по цене/качеству будет?
Оригинал не так дорого. он немногим больше 555 стоит.
AlekseyEnergo
31 окт 2013
И это что разница? цена в 2 раза выше, качество в 10. Хотя 555 тоже хорошие если не палево.
RASTAFire
31 окт 2013
да просто с деньгами ча туговато, ладно, солью зп на стойки, шаровые, и мелочи))
Pianist
31 окт 2013
Корейский оригинал стоит 1200 руб. за обе стороны. Но наверняка нужно варить.
RASTAFire
06 ноя 2013
Удачно прикупил ковку. Внешне на 4+, но ровные и не деланные, стоит ли красить? Или может полировать? Или может забить, так как все равно идеально чисто бывает несколько дней в году? И может кто поможет распознать модельку дисков?