Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Сolt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#101 BaAbaKa

BaAbaKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реалнейм: Андрей

Отправлено 19 декабря 2007 - 05:43

vlad-nn, on 19.12.2007, 18:13, said:

УРА!!!
24 декабря приходит мой Кольтяра!!! ...или Котяря...

...блин ждать еще пяяять дней - ё моё...

Поздравляю! :lol: Сразу нахлынули воспоминания о том, как год назад я сам забирал кольтичег - ухх! :lol:

#102 777yura

777yura

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • Реалнейм: Юрий
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 1.3 МКПП
  • Год: 2006

Отправлено 19 декабря 2007 - 09:07

vlad-nn, on 19.12.2007, 18:13, said:

УРА!!!
24 декабря приходит мой Кольтяра!!! ...или Котяря...
Как его назвать еще не знаю...
Из допов решил поставить:
подкрылки
брызговики
защиту картера
сигналку
и парктроник
Из предложенной зимней резины думаю поставить Nokian HP4

...блин ждать еще пяяять дней - ё моё...

Поздравляю! :lol: И понимаю тебя: пять дней - такая мука! :lol: Допы ты выбрал себе самые необходимые, всё верно.

#103 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Двигатель: 1,3
  • Год: декабрь 2007
  • Пробег: уже 900

Отправлено 25 декабря 2007 - 11:33

:sport_boxing: блин ....
....вчера из салона позвонили - я дамал "ща порадуют"...
порадовали - говорят "ваша машина из-за пробки на финской границе еще в пути, когда будет не знаем"....
....я вчера рвал и метал....
:spartak:

#104 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 декабря 2007 - 03:17

наконецто пришла моя машинка...
...сегодня оформляю все документы и в пятницу забираю свой кольтик...
....УРА.....

#105 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 27 декабря 2007 - 06:51

Поздравляю! ;)
В новый год с новым авто :(
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#106 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 04:07

29 декабря 2007 года в 11 ч 30 м получил свой Кольт....
...все думали с женой как его назвать, но как получили номера имя само придумалось - назвали УМКА (был такой мультяшка в нашем детстве) (в номере буквы УМК)...
на сегодняшний день прошел 900 км...
...в холода что-то не как не могу настроить отопление - если ногам тепло стекло потеет, если делаешь чтоб стекло не потело - нога левая долгое время в холоде, ну никак не приспособлюсь...
подскажите как лучше отопление настроить...
...еще не пойму как он (БК) расход считает - по одному и тому же маршруту при одном и томже стиле вождения то 6,5 л на 100 км то 11 л на 100 км...
...а так впечатления только положительные...

#107 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 09 января 2008 - 10:34

vlad-nn, on 9.1.2008, 16:07, said:

29 декабря 2007 года в 11 ч 30 м получил свой Кольт....
...в холода что-то не как не могу настроить отопление - если ногам тепло стекло потеет, если делаешь чтоб стекло не потело - нога левая долгое время в холоде, ну никак не приспособлюсь...
подскажите как лучше отопление настроить...
...еще не пойму как он (БК) расход считает - по одному и тому же маршруту при одном и томже стиле вождения то 6,5 л на 100 км то 11 л на 100 км...

Поздравляю, прям к новому году подарок :rofl:
Про отопление попробуй поставить пополам на ноги и стекло, если стёкла всё равно потеют то включи кондей, воздух всё равно тёплый будет идти, но кондей будет сушить воздух. Еще насчёт ноги левой помогает поставить пониже температуру и посильнее вентилятор тогда до ноги добивать будет.
А ориентир по расходу верно считает, ты же не засекаешь сколько времени стоял по дороге, бензин разный, погода разная и настроение у тебя бывает разное.
Изображение

#108 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 09:20

спасибо за ответ - по отоплению попробую твой совет,
а вот по расходу - не знаю не знаю, я уже несколько лет одним и тем же маршрутом езжу и дорога за нимает примерно около 40 минут каждый раз - т.е. в пробках стою примерно одинаковое время.

#109 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 10 января 2008 - 11:00

vlad-nn, on 10.1.2008, 9:20, said:

спасибо за ответ - по отоплению попробую твой совет,
а вот по расходу - не знаю не знаю, я уже несколько лет одним и тем же маршрутом езжу и дорога за нимает примерно около 40 минут каждый раз - т.е. в пробках стою примерно одинаковое время.

Возьми GPS и с каким-нить софтом типа Русы чтоб параметров достаточно было сравни показания по поездкам сколько проезжаешь по маршруту и сколько за этот маршрут ты стоишь. Увидишь разницу сразу, я в своё время тоже запереживал, но тупо проверил просто и теперь не заморачиваюсь, считает он правильно (у меня :( )
А так в один день чуть больше машин и на каждом перекрёстке чуть больше стоишь, компьютер это всё считает, а ты просто не заметил, вроде так же проехал как вчера. Потом например постоять в одном месте долго а затем весь маршрут проехать на 5-й или 6-й это совсем не то что тошнить на 1-й/2-й всю дорогу. Время на дорогу одинаковое а расход очень разный будет.
Изображение

#110 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 января 2008 - 12:29

понял...

#111 vlad-nn

vlad-nn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 10:59

irberger, on 9.1.2008, 22:34, said:

Про отопление попробуй поставить пополам на ноги и стекло, если стёкла всё равно потеют то включи кондей, воздух всё равно тёплый будет идти, но кондей будет сушить воздух. Еще насчёт ноги левой помогает поставить пониже температуру и посильнее вентилятор тогда до ноги добивать будет.

спасибо помогло...
токо я даже не пополам ноги-стекло ставлю а больше на ноги, если стекло начинает потеть - включаю кондей и все окей теперь и ногам тепло и стекло чистое...
...еще раз спасибо...

#112 dok6

dok6

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: митсубиси
  • Модель: кольт ралли арт

Отправлено 18 января 2008 - 09:59

Уважаемые кольтоводЫ! Подскажите где найти инструкцию по эксплу на Ралли артю Жду через месяц доставки моего красавца.хотелось бы встретить его подготовленным!

#113 marvel

marvel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Реалнейм: Андрюс
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1996
  • Пробег: 290000

Отправлено 20 января 2008 - 11:07

Поздравляю с мощным приобретением! Откуда его везут, если не секрет?
Изображение

#114 Ненастье

Ненастье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
  • Реалнейм: Анастасия
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 2008

Отправлено 24 февраля 2008 - 08:27

Доброго всем времени суток!
Принимайте в свои ряды новенькую. И сразу прошу совета.
Жду свой Кольтик. Он уже в пути. Подписала предварительный договор с Рольфом 16 февраля , заказала 23 февр допы на словах, никаких бумажек на это не дали. Сказали, что машина еще в Финляндии, но через пару дней уже будет в Москве. Менеджер должен позвонить 26 и назначить день оплаты и/или получения.
Вопрос первый - когда оплачивается машина? После осмотра машины и всех дополнительно поставленных опций?
Менеджер настаивает, чтобы я оплатила и подписала акт приемки 29 февраля, чтобы им закрыть месяц, при этом я так поняла, что машина будет еще не готова. Но он обещает, что никаких проблем в случае дефекта кузова не будет, они все исправят, несмотря на акт. Что делать? На чем настаивать?
Вопрос № 2 - я еще хотела через салон сделать оформление в ГАИ. каков тогда порядок расчетов с салоном и получения машины?
Вопросик третий - показанный образец цвета называется Magestiс Red кажется, в предварит договоре стоит Красный, интересно, что в итоге дадут и что в предыдущих постах называлось Вишневым - мой вариант или что-то еще?
И еще подскажие кто где и в какой момент оформлял ОСАГО и КАСКО (в салоне или у своих агентов)???
Спасибо всем заранее, очень жду ответов!

#115 Лукавый

Лукавый

perpetum mobile

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Митцубиси
  • Модель: Кольт
  • Год: 2005
  • Пробег: 27700

Отправлено 24 февраля 2008 - 10:19

Ненастье, on 24.2.2008, 21:27, said:

Доброго всем времени суток!
Принимайте в свои ряды новенькую. И сразу прошу совета.
Жду свой Кольтик. Он уже в пути. Подписала предварительный договор с Рольфом 16 февраля , заказала 23 февр допы на словах, никаких бумажек на это не дали. Сказали, что машина еще в Финляндии, но через пару дней уже будет в Москве. Менеджер должен позвонить 26 и назначить день оплаты и/или получения.
Вопрос первый - когда оплачивается машина? После осмотра машины и всех дополнительно поставленных опций?
Менеджер настаивает, чтобы я оплатила и подписала акт приемки 29 февраля, чтобы им закрыть месяц, при этом я так поняла, что машина будет еще не готова. Но он обещает, что никаких проблем в случае дефекта кузова не будет, они все исправят, несмотря на акт. Что делать? На чем настаивать?
Вопрос № 2 - я еще хотела через салон сделать оформление в ГАИ. каков тогда порядок расчетов с салоном и получения машины?
Вопросик третий - показанный образец цвета называется Magestiс Red кажется, в предварит договоре стоит Красный, интересно, что в итоге дадут и что в предыдущих постах называлось Вишневым - мой вариант или что-то еще?
И еще подскажие кто где и в какой момент оформлял ОСАГО и КАСКО (в салоне или у своих агентов)???
Спасибо всем заранее, очень жду ответов!

в принципе, Рольф контора известная, кидалова не должно быть, но я бы не стал тороиться с подписанием бумажных дел до получения авто. Проблемы возникают из пустого места, зачем их дополнительно искать. Оформление в ГАИ новой машины вообще не проблема, но если решила через салон - значит так и надо. Машину сначало покупаешь, а потом они ставят ее на учет, так что придется потерпеть еще несколько дней. Насчет цвета авто, ответить тее могут только они, а слово красный в договоре. наверно для упрощения, как в тех паспорте.
Поздравления с наступающим!!!
ухожу...... ухожу.....

#116 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 25 февраля 2008 - 10:07

Да, в принципе акт подписывается после получения машины, оплата производится заранее. Акт подписывать только после осмотра.
В принципе, как Лукавый написал, Рольф не кидает, от недосмотренных мелочей не отмазывается - ремонтирует по гарантии, но лучше все это увидеть и устранить сразу до акта приемки.

#117 Ненастье

Ненастье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:49

Лукавый, on 24.2.2008, 22:19, said:

в принципе, Рольф контора известная, кидалова не должно быть, но я бы не стал тороиться с подписанием бумажных дел до получения авто. Проблемы возникают из пустого места, зачем их дополнительно искать. Оформление в ГАИ новой машины вообще не проблема, но если решила через салон - значит так и надо. Машину сначало покупаешь, а потом они ставят ее на учет, так что придется потерпеть еще несколько дней. Насчет цвета авто, ответить тее могут только они, а слово красный в договоре. наверно для упрощения, как в тех паспорте.
Поздравления с наступающим!!!

Спасибо за ответ и за поздравления.
Тоже думаю, что известная, но хочу перестраховаться, потому что первый раз беру машину через салон. В ГАИ не вопрос - могу и сама.

#118 Ненастье

Ненастье

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений

Отправлено 26 февраля 2008 - 10:51

uxTuaHgp, on 25.2.2008, 10:07, said:

Да, в принципе акт подписывается после получения машины, оплата производится заранее. Акт подписывать только после осмотра.
В принципе, как Лукавый написал, Рольф не кидает, от недосмотренных мелочей не отмазывается - ремонтирует по гарантии, но лучше все это увидеть и устранить сразу до акта приемки.

Спасибо за помощь. Так постараюсь и сделать. Уже продумала как буду сегодня вести разговор.

#119 Сани

Сани

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Реалнейм: Дмитрий
  • Марка: Мицубиси
  • Модель: Кольт 1.3

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:41

Мы заказали Кольт в Модусе вначале января 2008 г. Срок поставки в договоре указали конец февраля, но машина пришла в начале февраля. Дали в подарок шампанское и конфеты. За машину проплатили и забрали ее в один день. Всем пока довольны. Единственное из неудобств - это ограничения в режиме движения в период обкатки. Машинка живая и соблазн ее разогнать велик, но поддаваться искушению не буду. Ловлю себя на мысли, что начинаю выдумывать поводы куда-нибудь поехать. Очень уж нравятся ощущения от езды. Интересно, в Японезии уже есть новый Кольт?

#120 Evoch4ka

Evoch4ka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 937 сообщений
  • Реалнейм: Екатерина
  • Модель: Colt III C5_A GTI/тазик
  • Двигатель: 1,8/аналогично
  • Год: 1991/1997

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:59

Ненастье, on 26.2.2008, 10:51, said:

Спасибо за помощь. Так постараюсь и сделать. Уже продумала как буду сегодня вести разговор.

Ну как?
Улыбайтесь, завтра будет хуже...

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru