Может катанем на коньках ? ))))))
Chemical_sister
13 дек 2006
ВЧЕРА ездила на тренировку к одной хоккейной команде - за полтора часа меня научили ТАКОМУ, что шоу "Звезды на льду" полная туфта )))))))))
В след. вторник опять поеду.
Кстати, во время тренировки поняла, что "выросла" из своих коньков - нужно что-то поумнее
Кстати, во время тренировки поняла, что "выросла" из своих коньков - нужно что-то поумнее
Kypkylixa
13 дек 2006
ВЧЕРА ездила на тренировку к одной хоккейной команде - за полтора часа меня научили ТАКОМУ, что шоу "Звезды на льду" полная туфта )))))))))
не смущай нас тут!!!
хоккеисты....
мы на каток идем!!!

Olka
17 дек 2006
В прошлое воскресенье и сегодня были с мужем на котке в Крылатском. Очень понравилось
200 вход+150 прокат коньков, на два часа. Каток большой, лед отличный.

200 вход+150 прокат коньков, на два часа. Каток большой, лед отличный.
Joojeek
17 дек 2006
очереди большие?В прошлое воскресенье и сегодня были с мужем на котке в Крылатском.
Olka
19 дек 2006
В субботу народу меньше, чем в воскресенье.
а вообще каток большой
а вообще каток большой

PzK
20 янв 2008
Катался уже 2 раза на красной площади. Мне понравилось, лед хороший.
Цены такие: 350 вход, 200 прокат, 200 заточка.
Ходить лучше в будни, ибо в праздники или выходные народу очень много. Хотя и в рабочие дни бывает не мало. Но мне веравно понравилось
Так же катался на катке который находится на шоссе энтузиастов. Там заливаю футбольное поле. Места очень много, а народа мало. Был вечером в пятницу.
Цены такие: 350 вход, 200 прокат, 200 заточка.
Ходить лучше в будни, ибо в праздники или выходные народу очень много. Хотя и в рабочие дни бывает не мало. Но мне веравно понравилось

Так же катался на катке который находится на шоссе энтузиастов. Там заливаю футбольное поле. Места очень много, а народа мало. Был вечером в пятницу.
armand
21 янв 2010
Остались еще желающие покататься? Есть хороший недорогой открытый каток на территории фестиваля. 150р вход. как вариант после завтрашней ашановской встречи... ну или в субботу
odinochka
21 янв 2010
Остались еще желающие покататься? Есть хороший недорогой открытый каток на территории фестиваля. 150р вход. как вариант после завтрашней ашановской встречи... ну или в субботу
Я-б не отказался

xune4ka
21 янв 2010
Вот здесьЯ-б не отказался
. А где там, Лех? Большая площадка?
Большой каток, лед хороший, народу мало (по крайней мере в будни)
Прикрепленные файлы
armand
21 янв 2010
ну короче есть желающие)) надо определиться с днём и вперед) Катались вчера - класс. Даже несмотря на морозы) предлагаю на воскресенье- днём.