Хотят Лишить Прав За Нарушение, Которого Я...
Ricochet
04 апр 2014
например "перед принятием решения о выполнении манёвра убедился, что манёвр безопасен и я не создам никому помехи".Интересно было бы послушать доводы о
БДСМБДД в отношении проезда на мигающие сигналы.
Ну чо за детсадовский максимализм-то?Таким на дороге делать нечего - допускающим, что их что-то отвлекает.
Если всех "неправильных" с дороги убрать (начиная с тех, кто ездит на праворуких машинах по стране с левосторонним движением), то мне одному скучно ездить будет))
а чо в отрицательные значения не ушла?)) И какова она там была до этого?)) У человека работа такая - рапортовать о тех замечательных результатах, которых он/его подразделение достигло. Даже если достигнуто это только на бумаге.аварийность упала до нуля
Под другими регионами я подразумевал все, удалённые от ареала Лёни. В т.ч. - в границах Мск.
Andrew_G
04 апр 2014
Дмитрий_Костенко
04 апр 2014
ДаВообще, с таким взглядом надо автожизнь, можно и на 15 суток загремень. Были прецеденты уже пару раз

Мне тоже в КРД один раз чуть не "повезло".
Вчера, когда пробивали меня на штрафы тоже переживал, что могла камера где-нибудь щелкнуть, а в Краснодар письмо еще не дошло или затерялось ....
knize125
04 апр 2014
Я , собственно, и не нарушаю. Потому и штрафов у меня с 09 года нет. А про финансовую ответственность... налоги, бенз, перманентный ремонт подвески. Ответственность за все на водителе, в основном, финансовая.Я случайно удалил сообщение Владимира. В чем чрезмерная финансовая ответственность Не хочешь нести финансовую ответственность не нарушай.
Дмитрий_Костенко
04 апр 2014
Я бы не сбрасывал со счетов.Безрукие отпадают, им руль держать нечем
http://www.photoxpre...?news_id=722882
DVM
04 апр 2014
Есть такие сущности, как причинно-следственная связь и статистика. Из недавнего:Ну чо за детсадовский максимализм-то?
----------------------------------
Вчера вечером в Новосибирской области на трассе М51 «Байкал» произошло лобовое столкновение двух ВАЗ-2115, один из водителей погиб.
Как рассказали в ГК «Аварийный комиссариат», 25 марта около 20:30 на 50-м км трассы Новосибирск – Челябинск 29-летний водитель, ехавший со стороны Новосибирска, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной той же марки, за рулем которой была женщина 31 года. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, от полученных в результате столкновения травм водитель-мужчина скончался на месте, а женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована. Вместе с водителем первой «Лады» в машине ехал пассажир, который в ДТП не пострадал.
Руководитель пресс-службы ГК «Аварийный комиссариат» Вячеслав Музалев со слов пассажира рассказал, что мужчины просто заговорились, и водитель не заметил, что выехал на «встречку».
-----------------------------------
Есть ссылка на норму закона, по которой правый руль признан "неправильным"? В Приморье ещё расскажите, что правый руль неправильнее левого. У нас вообще отсыл к правому рулю считают таким же моветоном, как ссылку на женский пол водителя.Если всех "неправильных" с дороги убрать (начиная с тех, кто ездит на праворуких машинах по стране с левосторонним движением)
Пустобрёх.а чо в отрицательные значения не ушла?)) И какова она там была до этого?)) У человека работа такая - рапортовать о тех замечательных результатах, которых он/его подразделение достигло. Даже если достигнуто это только на бумаге.
Ricochet
04 апр 2014

Дмитрий_Костенко
04 апр 2014
Чтобы удобнее было отношения выяснять ?

antonio91
05 апр 2014

roofer
06 апр 2014
AntoNim
06 апр 2014
Меня за лето "две тысячи какое то" чуть дважды прав не лишили, потому что на какуле нереально было не нарушать.
Суд - это не есть плохо. Если попадется нормальный судья, то выпишет штраф. Я судье рассказал все как есть, что не со зла нарушил блаблабла, все осознаю, готов к наказанию. Она тоже человек, видит что адекватный я, хоть и были штрафы. Права остались при мне, а машину решил продать от греха подальше. Если судья козел , то пофиг сколько и как ты нарушил.
По поводу штрафов - насколько понимаю, то судье пофиг когда ты оплатил. Они или висят на тебе по базе или нет. Могу ошибаться. ДПС так же все равно когда ты оплатил, главное что оплатил. Опять же - говорим про адекватного сотрудника.
Я сейчас стараюсь не нарушать. Все кто меня знает, подтвердят что 99% моего времени я езжу как пенсионер, но при этом как только нарушил- сразу отвечаю за поступок. Сейчас вот не могу оплатить штраф за скорость, который получил за превышение на ттк +23км/ч (мой первый штраф за 2 года), так как он не проходит по базе, так уже весь переволновался.
То что штрафы сгорают - гон.