←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Выбор магнитолы

Фотография maximus_x maximus_x 17 янв 2007

могу предложить свой Clarion DXZ768RMP в полном комплекте и гарантией в отличном состоянии
б\у 2 мес.
но без панельки :lol: украли гады...
панель подходит от более младшей модели 678
вся начинка внутри оригинальный 768
влом заниматься поисками и покупкой панели.
если интересно.. жду писем :)
цена договорная :D
Ответить

Фотография Catch22 Catch22 18 янв 2007

Нашел Дживик 727, за 4000, бу. Дороговато для этой модели, да и попафоснее охота.
Макс, извини, варианты без юсб не рассматриваются.
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 18 янв 2007

Кто ищет тот всегда найдет!!!!!!!!!!
главное не спешить!
Ответить

Все решилось неожиданно просто. Блаупункт, поскрипев, прочитал одну флэшку через 2 минуты, а вторую читать отказался.
За устранением остальных конкурентов победил 827 Дживик. Цена вопроса 6100 деревянных.
В выходные поставлю и милости просим слушать тех скептиков которые говорили что ЮСБ - излишняя приблуда в автомагнитоле.
Спасибо всем кто давал дельные советы. Тему можно считать закрытой.
Ответить

Фотография maximus_x maximus_x 18 янв 2007

лично мы не скептики :whistle: просто выражали свое ИМХО так и положено делать на форумах, но раз вам нравится то и хорошо
радуйтесь и удачи..
Ответить

Фотография Toksa Toksa 18 янв 2007

Все решилось неожиданно просто. Блаупункт, поскрипев, прочитал одну флэшку через 2 минуты, а вторую читать отказался.
За устранением остальных конкурентов победил 827 Дживик. Цена вопроса 6100 деревянных.
В выходные поставлю и милости просим слушать тех скептиков которые говорили что ЮСБ - излишняя приблуда в автомагнитоле.

купил чтоль?!? и даже мне не сказал!!!

*обижен: форум узнал первый! а как же я?!? я же лучше собаки! (С)"
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 18 янв 2007

Самое главное в этом деле, это что бы тебе все нравилось!!!!!
а там хоть весь потолок флешками и колонками увешаешь! Тебе нравится, ты доволен!! а остольное все хрень!!! Кто то говорит Альп F1 Streatus не оч хорошо неиграет, кто то что мазда 6 (новая) после 120 км/ч не управляется...... У всех разное мнение (слух, приоритеты, возможности и т.д.).

Рад за то что ты нашел что хотел!!!
Ответить

Ну не совсем что хотел, но это лучшее из того что смог себе позволить.

Ибо лучшим вариантом является Алпайн и модуль для юсб. Но к сожалению один такой модуль стоит как моя магнитола :D

Антох, тебе покажу когда поставлю.
Остальным еще раз спасибо.

Ну и теперь уже с высоты свершенной покупки: (естейственно ИМХО)
Дживик: самый большой плюс - всеядность. Съел обе флэшки буквально за несколько секунд. Имеет навигацию так же как и по диску. Для более качественного звука есть 1000-ная модель, однако она выбивалась из рамок моего бюджета.
Блау: звук лучше чем у дживика, но более капризен. Одну из двух флэшек читать отказался. Вторую прочитал с большим скрипом.
Кенвуд: проверялось на одной флэшке(еще раз спасибо Диме). Читать отказался. Звук если честно - тоже не очень понравился, хотя скорее всего из-за штатной аккустики.

Надеюсь что своими поисками помог тем кто так же решит завести у себя в машине немножко комьютерных технологий :D
Ответить