Нижний Новгород
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:59
Ребята! Мегареспект вам за позитивные вечера, и чего греха таить, открытия для меня пары новых музеев )
Димон, тебе спасибыще за авто-науку и утреннюю яичницу!
Пашка, тебе за наклейки респект!
Маринка, тебе за твою улыбку и жизнерадостность! А ещё за фразу "О! Как у тебя в салоне чисто..." )))
Кирюха, тебе за то, что кинул линк на эту тему!
Всё было TRUE!!!
Отсутствие вывесок на домах - тот ещё гемор. Я хз почему такая муйня. И главное - всем домам они положены жэком, а вот нетунах. Бывает, сами по полчаса ищем. Об иногородних вообще молчу.
С масштабом местных карт - да уж, жопеня... Когда в Нерезиновске был: едешь по проспекту, ждешь поворота, пропустил улочку и гоняешь "блин, неужели проехал", едешь, едешь, "блин, точно проехал, на первом же повороте сверну". Свернул.
Читаешь указатель... Бац! Ты на месте.
Вы всё сетуете на свои дороги. Ага! Они у вас в практически идеальном состоянии.
Возвращался в НиНо. М7 - ни одной кочки. Пересёк черту города - и на тебе пипец! через 2 минуты впилился в снятый асфальт. Ни знаков, ни хера...
А грипп - это флэшмоб какой-то. Где-то кто-то пукнул о том, что бацилла якобы кого-то угробила. Всё это поддержали СМИ (без цифр, имён и адресов). В итоге, город разделился на 2 лагеря - во фриковских повязках и без.
Нех мозг тудым-судым! Запрутся в четырёх стенах, сгоняют на работу в набитом транспорте, и опять в четыре стены - "Ой-Ой, и почему мы болеем?" Образ жизни здоровый веди, закаляйся, физуху поправляй, на свежем воздухе время больше проводи (а не на проспекте им. Очередного Коптилова) - и будет счастье тебе!
А летом у нас красотища! Особенно хорош вид с набережной Федоровского на рассвете - стоишь на пешем мостике - а перед взором расстилаются две огромные реки, половина Нижнего и Бор (поговаривают, что канареек там кормят местными конопляными зёрнышками).
А насчёт приехать - этт с радостью, только две вещи совместить надо - время и деньги )))
P.S. Одиночка, не болей! Кирилла Александровича слушайте, дело говорит. Он дохтур.
А ещё помогает грог, глинтвейн и гинесс горячие.
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:20
-И это называется "пробки"!?
-Выключи пока фары...
-Не буду, вдруг не включатся.
-Что за встреча без открытия капота!?
-А ты прям на крышу прыгай.
-То есть блины с икрой, блины со сгущёнкой у вас есть, а просто блинов нет?
-Нет.
-Это политиканство!
-А у тебя есть шашка?
-Пассажирское место - слева.
(как преподнести корректнее, не придумал

-Опять завис на auto.ru?
-А вы отвернитесь, я быстро.
-Засуньте фотик в микроволновку.
-Кыся! Теперь у тебя дома два Митьки и на стоянке два "митьки".
-О-о-о... вот так всегда отпуск и проходит...
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:22
Жили в квартире с посуточной оплатой с видом на Кремль и реку. По соседству с Домиком Петра 1 и замом губернатора
Взяли визитки хозяйки квартиры. Обращайтесь если кому надо. Хоромы добротные, современные, чистые.
ПыСы: (фотки добавит Одиночка, который довольный, но шибко простуженный приехал)
Сколько платили за сутки???...
Отправлено 01 декабря 2009 - 02:18
Димон, мы к вам еще не раз.)))Какими Фразами запомнилась встреча:
-И это называется "пробки"!?
-Выключи пока фары...
-Не буду, вдруг не включатся.
-Что за встреча без открытия капота!?
-А ты прям на крышу прыгай.
-То есть блины с икрой, блины со сгущёнкой у вас есть, а просто блинов нет?
-Нет.
-Это политиканство!
-А у тебя есть шашка?
-Пассажирское место - слева.
(как преподнести корректнее, не придумал)
-Опять завис на auto.ru?
-А вы отвернитесь, я быстро.
-Засуньте фотик в микроволновку.
-Кыся! Теперь у тебя дома два Митьки и на стоянке два "митьки".
-О-о-о... вот так всегда отпуск и проходит...
Готовьте блокноты...))))
Отправлено 01 декабря 2009 - 08:19
Какими Фразами запомнилась встреча:

дороги у вас хорошие, кабздец если только во дворах, ну у нус в области тоже такие )) М7 отличная

а в Нижнем уже в мае классно

вот вид с Федоровского в мае 09, автор alexxey

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 декабря 2009 - 12:30
А насчёт приехать - этт с радостью, только две вещи совместить надо - время и деньги )))
P.S. Одиночка, не болей! Кирилла Александровича слушайте, дело говорит. Он дохтур.
А ещё помогает грог, глинтвейн и гинесс горячие.
Димка, вот реально надо тебя клонировать..ну или в спермобанк какой

Отправлено 01 декабря 2009 - 02:08

Жили вот в этой квартире. Всё конечно старенькое, но пользоваться ещё можно...

Маринка и вышивку с собой взяла...

Рассадник Митей на улице

Новгородские пробки можно сравнить с Московскими, только они намного меньше и быстрей рассасываются.

такие вот мрачные виды...

захватывающие дух мостики

Где-то там гэс

С другой стороны

ВОТ ТАКАЯ ПОЕЗДКА ПОЛУЧИЛАСЬ !!!

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:26
Отправлено 02 декабря 2009 - 01:09
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:58
Отправлено 06 декабря 2009 - 04:01
Так я тебя и не прокатил...)))Мираж Димона на мокром асфальте вааще красавец!
Отправлено 06 декабря 2009 - 11:39
Так я тебя и не прокатил...)))
Всё впереди )))
Мы к вам нагрянем и вдоволь накатаюсь
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:24
Может тоже назначим клаб-дэй? Народ потихоньку начинает подтягиваться...Когда организуем следующию встречу в ЕДОКЕ ???
Отправлено 13 декабря 2009 - 03:01
Теперь у вас встречи будут больше чем 2-х кольтоводов?Может тоже назначим клаб-дэй? Народ потихоньку начинает подтягиваться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных