←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)

Фотография Yan.Total Yan.Total 25 июл 2016

Привет!

5. Заправили кондей - всё работает, нигде не спускает, дует как в арктике - это радует. Узнали что в кольт нужно на 15 мг больше хладагента чем в аут, просто забавный факт.) За всё про всё ~ 1300 рэ.

Количество хладогена не помнишь?
Ответить

Фотография just-max just-max 25 июл 2016

Количество хладогена не помнишь?

0.575кг

Ага, всё верно, а в аут 0,560 следовательно))
Ответить

При температуре 28-30 за бортом, кондей нормально холодит? В салоне не жарко по ощущениям?
Ответить

Фотография just-max just-max 25 июл 2016

Стас, даже в +33 под солнцем отлично холодит, ехать одно удовольствие)) Ручку ставлю даже не полностью в холод а на деление выше, (т. е. стрелка почти влево смотрит), а обдув только в лицо и в стороны на первой, максимум второй скорости!

пы. сы. мне кажется на пингвине чуть слабее кондей даже холодил.
Ответить

Прикольно, спасибо!
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 25 июл 2016

Макс да ты экстремал. У меня от малейшего дуновения кондея в лицо потом три дня сопли. Всегда кондей на лобовик дует )
точнее климат я хз куда дует но все что в морду всегда перекрыто
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 июл 2016

ХА! У меня дует на лобовое, плюс откинут козырек, чтобы в лоб не дуло!
Ответить

Фотография just-max just-max 26 июл 2016

Макс да ты экстремал.

ХА!

Я походу невнятно написал)) Короче, у меня температура стоит стрелкой влево почти горизонтально, при этом крутилка направления обдува стоит та, которая только из центральных и боковых воздуховодов, но при этом центральный воздуховод у меня закрыт, а боковые направлены в стороны стёкол боковых)) Интенсивность обдува 1 или 2 как я уже сказал выше)
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 26 июл 2016

Ставь направление на стекло, будь мужыком ))))
Ответить

Фотография just-max just-max 26 июл 2016

Ахах))) Девиз кольтовода: яйца в кулак - залетай под Крузак))))
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 июл 2016

Это был не Крузак, это был Прадик!
Ответить

Фотография just-max just-max 01 авг 2016

Да будет [раздельный] свет!

Думаю, всё понятно без слов =)
Прикрепленный файл  PV9C-JCBhkI.jpg   83,76К   28 Количество загрузок:

3. Наконец приехала двойная кнопка ПТФ рестайловая! Ура! Теперь нужно ещё подключить туманки правильно чтобы работали раздельно перед/зад.

Цена вопроса: 800 ₽
Ответить

Фотография Pianist Pianist 01 авг 2016

Задоптф без головного света работает? 0_о
Ответить

Фотография just-max just-max 02 авг 2016

без головного света

Если верить тем схемам, которые Дима DVM выкладывал, то задняя ПТФ должна включаться либо вместе с ближним, либо вместе с передними туманками. Если я правильно понял, что обсуждалось в соответствующей теме (http://www.colt-club...opic=41786&st=0), то при отключении передних туманок (нажатие на верхнюю кнопку) - задняя птф тоже погаснет. Я не проверял, но могу проверить если интересно))
Ответить

Фотография berezkin berezkin 02 авг 2016

Без головного света не работает ( у меня ). Если все туманки включены и разом рубануть основной свет - гаснет все . Включаешь основной свет и нужно сново жать на кнопки , .
Ответить

Фотография Pianist Pianist 02 авг 2016

Если все туманки включены и разом рубануть основной свет - гаснет все .

А это странно, с габаритами обычно допускается работа птф передних жеж.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 02 авг 2016

Угу, у меня с габаритами работает ПТФ.
Подключал по стандартной схеме.
Ответить

Фотография just-max just-max 02 авг 2016

Ну так! У меня то габариты тоже включены, на фото приборки это жеж видно (подсветка одометра горит) =)
Соответственно включается всё последовательно - габариты, передние ПТФ, затем задняя ПТФ. Если выключить габариты - туманки гаснут это я точно проверял)) Остаётся только проверить гаснет ли задняя ПТФ при выключении передних ПТФ ))

пы. сы. если вас сбило с толку фото переда, то я забыл упомянуть - те жёлтые светодиодные COB-лампочки сгорели ещё при поездке синицы в Питер, т. е. оказались лампочки китайским гомном)))) Так что габариты передние не светят пока что)
Ответить