Прикольные объявления о продаже машин
DRTC
14 дек 2007
У меня миллионик росно.. за расширение заплатила 30 рублей... Жень, а что так дорого?
+1
та же фигня
Iris
14 дек 2007
А фиг знает... искать было некогда. Оформляла при покупке машины. Видать, надули :-))
Guest_Vjick_* 27 дек 2007
Ты сменил старые потертые джинсы на дорогой спортивынй костюм, стал реже затовариваться у метро и в переходах. Вонючей "Яве" ты предпочел более ароматный LM, а бриться реже одного раза в неделю уже не получается. Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто. Представь вытягивающиеся лица всех тех корешков, с которыми еще вчера ты посасывал "Арсенальное" в подъезде. Как по другому посмотрят на тебя телки во дворе. Когда ты, ласково поглаживая приятный на ощупь руль, с открытым люком и качающим из MP3 магнитолы музоном, подрулишь к одной из них на своей новой тачке. Ох%енный ВАЗ-21058 - экспортный вариант (из Англии) - на литых катках, с люком, не требующий никаких вложений, всего за 25 штук! И пусть твой сосед с ухмылкой смотрит на тебя, разъезжая на своей "шохе" 2000 какого-нибудь года. Спроси, работает ли у него ручник? Пускай потупит глазки, мол в машине это не главное. Ну тогда расскажешь ему, как визжала твоя подруга, когда ты поливал 160 где-нибудь по "таллинке". Нормальное состояние подвески, газовые амортизаторы делают "петру" охрененно динамичной. По дороге она идет как по рельсам. Тихо-тихо бъется под капотом металлическе сердце твоей ласточки. Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых скакунов.
Телефон указанный внизу неверный. Звонить 921-651-4140, либо 906-241-1183.
МП-3 магнитола в подарок.

Вот полная ссылка на авто.ру
>>>> http://www.cars.auto...ale/631750.html <<<<<
Телефон указанный внизу неверный. Звонить 921-651-4140, либо 906-241-1183.
МП-3 магнитола в подарок.

Вот полная ссылка на авто.ру
>>>> http://www.cars.auto...ale/631750.html <<<<<
Helmet
27 дек 2007
Прикольно!Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто.
Evoch4ka
27 дек 2007
По дороге она идет как по рельсам.
А тормозит так же?
Как на рельсах?
А вообще прикольно написано, респект ))))
А тормозит так же?

А вообще прикольно написано, респект ))))
Iris
11 янв 2008
Чичваркин продает свой Порш Кайен :-)
"Я купил этот Porsche в начале 2003 года и ездил на нем из Москвы и в Сочи, и в Ростов-на-Дону, и в Карелию, и в Краснодар, и в Челябинск. Ездил быстро и много нарушал правил. Когда пробег был 130 тысяч, сломался двигатель. Специалист из тюнинговой компании 9FF, посмотрев на машину, сказал дословно следующее: «Your car is close to death». Я все же настоял, чтобы он ее починил. После тюнинга, заменив двигатель и разогнав до 650 л.с., он дал гарантию, что она проездит не больше 30-50 тысяч километров. С тех пор я уже проехал еще 70 тыс.
Из того, что он там чинил, половина уже не работает. Хотя мне два раза меняли лобовое стекло, сейчас на нем снова большая трещина. Аэрография с изображением двух ведьм частично облупилась, так как кто-то ее задевал своими дверьми. Машина ездит реально быстро, но жрет масло страшно, потому что внутри что-то сломалось. Сейчас она, наверное, 150-ый раз в сервисе. Я перед продажей решил хоть как-то привести ее в порядок. А то там что-то печет. Зато я поменял недавно фары и водительское кресло. И, к слову, ни разу не попадал на ней в аварии, не считая того случая, когда мне въехали в задницу..."
http://www.rb.ru/off.../10/201259.html
"Я купил этот Porsche в начале 2003 года и ездил на нем из Москвы и в Сочи, и в Ростов-на-Дону, и в Карелию, и в Краснодар, и в Челябинск. Ездил быстро и много нарушал правил. Когда пробег был 130 тысяч, сломался двигатель. Специалист из тюнинговой компании 9FF, посмотрев на машину, сказал дословно следующее: «Your car is close to death». Я все же настоял, чтобы он ее починил. После тюнинга, заменив двигатель и разогнав до 650 л.с., он дал гарантию, что она проездит не больше 30-50 тысяч километров. С тех пор я уже проехал еще 70 тыс.
Из того, что он там чинил, половина уже не работает. Хотя мне два раза меняли лобовое стекло, сейчас на нем снова большая трещина. Аэрография с изображением двух ведьм частично облупилась, так как кто-то ее задевал своими дверьми. Машина ездит реально быстро, но жрет масло страшно, потому что внутри что-то сломалось. Сейчас она, наверное, 150-ый раз в сервисе. Я перед продажей решил хоть как-то привести ее в порядок. А то там что-то печет. Зато я поменял недавно фары и водительское кресло. И, к слову, ни разу не попадал на ней в аварии, не считая того случая, когда мне въехали в задницу..."
http://www.rb.ru/off.../10/201259.html
Evoch4ka
15 янв 2008
Угу, за 15 тыс. р. Имеет смысл купить авто и снять все, что в комплектации стоит!
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Система курсовой стабилизации

Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Система курсовой стабилизации
Evoch4ka
16 янв 2008
eArL
17 янв 2008
http://cars.auto.ru/...ale/874428.html
Польский рулиттт: алюминиевые диски 16 калов
Поясню, человек плохо знает русский и видимо слово дюйм не знает, не стал заморачиваться и написал по польски русскими дуквами.
Смейся дальше по польски "дюйм" - "КАЛ"
Evoch4ka
17 янв 2008
Чувство юмора включите, а не дорожный каток для наездов.
В родственных языках есть много слов, которые для уха "соседа" звучат забавно.
Меня радует, как звучит
Нисколько не умаляя красоту звучания польского (слово "счастье" по-польски училась выговаривать минут 5 - непривычно количество шипящих...)...
В родственных языках есть много слов, которые для уха "соседа" звучат забавно.
Меня радует, как звучит

Maxidrom
29 янв 2008
прочитал как прошлой весной коекто издевался над объявлением о продаже кольта со звездами на потолке и красной подсветкой в ногах...Вот продам Кольт, куплю азбуку. Пока все в школу ходили он звезды на потолке рисовал.
так я этого кольта купил и не парюсь с ним!!!
и теперь этот кольт у вас в клубе!!!)))))
так что зря вы так... как-нибудь приеду на смотру, покажу вам это звездное небо...)))))
odinochka
30 янв 2008
Здорово смотрится. В теме про смотровую даже фотка есть.как-нибудь приеду на смотру, покажу вам это звездное небо...)))))
Maxidrom
30 янв 2008
спасибо!!))))Здорово смотрится. В теме про смотровую даже фотка есть.

NotManual
30 янв 2008
Не нашла!В теме про смотровую даже фотка есть.

Паш, можно прямую сцылко, а?

KiSeNoK
30 янв 2008
Умиляют Подобные ВещИ
Около Универа )

Стоит вот это
а на нем Вот Это )

НУ так меня Эт радует)
PS НастЬК.. Наверное вот ЭтО... http://photofile.ru/...ge/95687859.jpg
Саму заинтересовало)
Около Универа )

Стоит вот это