←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Прикольные объявления о продаже машин

Фотография DRTC DRTC 14 дек 2007

У меня миллионик росно.. за расширение заплатила 30 рублей... Жень, а что так дорого?

+1

та же фигня
Ответить

Фотография Iris Iris 14 дек 2007

А фиг знает... искать было некогда. Оформляла при покупке машины. Видать, надули :-))
Ответить

Guest_Vjick_* 27 дек 2007

Ты сменил старые потертые джинсы на дорогой спортивынй костюм, стал реже затовариваться у метро и в переходах. Вонючей "Яве" ты предпочел более ароматный LM, а бриться реже одного раза в неделю уже не получается. Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто. Представь вытягивающиеся лица всех тех корешков, с которыми еще вчера ты посасывал "Арсенальное" в подъезде. Как по другому посмотрят на тебя телки во дворе. Когда ты, ласково поглаживая приятный на ощупь руль, с открытым люком и качающим из MP3 магнитолы музоном, подрулишь к одной из них на своей новой тачке. Ох%енный ВАЗ-21058 - экспортный вариант (из Англии) - на литых катках, с люком, не требующий никаких вложений, всего за 25 штук! И пусть твой сосед с ухмылкой смотрит на тебя, разъезжая на своей "шохе" 2000 какого-нибудь года. Спроси, работает ли у него ручник? Пускай потупит глазки, мол в машине это не главное. Ну тогда расскажешь ему, как визжала твоя подруга, когда ты поливал 160 где-нибудь по "таллинке". Нормальное состояние подвески, газовые амортизаторы делают "петру" охрененно динамичной. По дороге она идет как по рельсам. Тихо-тихо бъется под капотом металлическе сердце твоей ласточки. Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых скакунов.
Телефон указанный внизу неверный. Звонить 921-651-4140, либо 906-241-1183.
МП-3 магнитола в подарок.
Изображение
Вот полная ссылка на авто.ру

>>>> http://www.cars.auto...ale/631750.html <<<<<
Ответить

Фотография Helmet Helmet 27 дек 2007

Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто.

Прикольно!
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 27 дек 2007

По дороге она идет как по рельсам.

А тормозит так же? :lol: Как на рельсах?
А вообще прикольно написано, респект ))))
Ответить

Фотография Iris Iris 11 янв 2008

Чичваркин продает свой Порш Кайен :-)

"Я купил этот Porsche в начале 2003 года и ездил на нем из Москвы и в Сочи, и в Ростов-на-Дону, и в Карелию, и в Краснодар, и в Челябинск. Ездил быстро и много нарушал правил. Когда пробег был 130 тысяч, сломался двигатель. Специалист из тюнинговой компании 9FF, посмотрев на машину, сказал дословно следующее: «Your car is close to death». Я все же настоял, чтобы он ее починил. После тюнинга, заменив двигатель и разогнав до 650 л.с., он дал гарантию, что она проездит не больше 30-50 тысяч километров. С тех пор я уже проехал еще 70 тыс.

Из того, что он там чинил, половина уже не работает. Хотя мне два раза меняли лобовое стекло, сейчас на нем снова большая трещина. Аэрография с изображением двух ведьм частично облупилась, так как кто-то ее задевал своими дверьми. Машина ездит реально быстро, но жрет масло страшно, потому что внутри что-то сломалось. Сейчас она, наверное, 150-ый раз в сервисе. Я перед продажей решил хоть как-то привести ее в порядок. А то там что-то печет. Зато я поменял недавно фары и водительское кресло. И, к слову, ни разу не попадал на ней в аварии, не считая того случая, когда мне въехали в задницу..."

http://www.rb.ru/off.../10/201259.html
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 15 янв 2008

Угу, за 15 тыс. р. Имеет смысл купить авто и снять все, что в комплектации стоит! ;)
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Система курсовой стабилизации
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 16 янв 2008

http://cars.auto.ru/...ale/874428.html

Польский рулиттт: алюминиевые диски 16 калов :(
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 17 янв 2008

думаю это не польский, а электронный переводчик.
Ответить

Фотография eArL eArL 17 янв 2008

http://cars.auto.ru/...ale/874428.html

Польский рулиттт: алюминиевые диски 16 калов :lol:

Поясню, человек плохо знает русский и видимо слово дюйм не знает, не стал заморачиваться и написал по польски русскими дуквами.
Смейся дальше по польски "дюйм" - "КАЛ"
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 17 янв 2008

Чувство юмора включите, а не дорожный каток для наездов.
В родственных языках есть много слов, которые для уха "соседа" звучат забавно.
Меня радует, как звучит :lol: Нисколько не умаляя красоту звучания польского (слово "счастье" по-польски училась выговаривать минут 5 - непривычно количество шипящих...)...
Ответить

Фотография eArL eArL 17 янв 2008

Не было катка ни разу.=)
szczęście
Да произнести сложно.=)))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 янв 2008

Тьфу, тоже мне язык нашли. Одно шипение.
Ответить

Фотография Maxidrom Maxidrom 29 янв 2008

Вот продам Кольт, куплю азбуку. Пока все в школу ходили он звезды на потолке рисовал.

прочитал как прошлой весной коекто издевался над объявлением о продаже кольта со звездами на потолке и красной подсветкой в ногах...
так я этого кольта купил и не парюсь с ним!!!
и теперь этот кольт у вас в клубе!!!)))))
так что зря вы так... как-нибудь приеду на смотру, покажу вам это звездное небо...)))))
Ответить

Фотография odinochka odinochka 30 янв 2008

как-нибудь приеду на смотру, покажу вам это звездное небо...)))))

Здорово смотрится. В теме про смотровую даже фотка есть.
Ответить

Фотография Maxidrom Maxidrom 30 янв 2008

Здорово смотрится. В теме про смотровую даже фотка есть.

спасибо!!)))) :D
Ответить

Фотография NotManual NotManual 30 янв 2008

В теме про смотровую даже фотка есть.

Не нашла! :D Хочу посмотреть :D

Паш, можно прямую сцылко, а? :D СПС.
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 30 янв 2008

Умиляют Подобные ВещИ

Около Универа )
Изображение
Стоит вот это