Встреча питерских кольтоводов)))))))
Iris
23 апр 2007
Paparazii
23 апр 2007
Кира на меня напал и заронил мне в душу желание тоже прокатиться до Питера за компанию :-) Помидорина, только, боюсь, в доделке будет...
Ириска, есть специальная ветка на эту тему: кто, когда, с кем

хочу заметить что я тоже еду на красной машинке и у меня найдется свободное местечко для тебя..главное сообщить мне о своем желании
kirilius
23 апр 2007
Paparazii
23 апр 2007
первыйнах: хочу питерского мороженногоКорчое формулируйте свои пожелания господа, 30 апреля, межрегиональная встреча colt-club

spider
24 апр 2007
Я похоже отваливаюсь - 27-го у меня машину в кузовню забирают на все майские праздники.
![]()
Андрюха,давай отпрашивайся!Я на прошлую встречу непопал,так сожалею!Кстати я тебе обещался ветровики привезти!Москва приедет.Ты чего.Тут надо собраться и приехать!Мой Жеребчик тоже в ремонте,двигло меняю,я на Волге служебной приеду.Снова Ириска мой "неоновый пол неувидит"

Тоо Лелик:Мороженого у нас навалом!
Тоо Ирис:А со мной в бильяд сыграть?
cos
24 апр 2007
Нэ баис... Усе нормалек буде! 29-го ставлюсь под покраску... Кто моим водителем персональным будет? Я буду пить пиво, есть кальмаров, курить и нецензурно выражаться! Я ведь не за рулем...Я вас баюс... :-))))))

Paparazii
24 апр 2007
cos
24 апр 2007
А чего в личку то?Питерцы, кто будет на встрече, скиньте пару контактов личку чтобы можно было скоректировать при необходимости место и время встречи. на данный момент планируется оказаться к 12 на Невском, но как известно трасса таит иногда в себе непредсказуемые казусы
8-911-764-17-71 Андрей, он же Cos, он же IV colt СA4A, 1992 г.в. VIN GMBMNCA4A
ZverKa
24 апр 2007
yuli
24 апр 2007

Nataliya
25 апр 2007
Я тоже не увижу

Андрейка приедет - это хорошо

Для контактов ещё раз кидаю свой тел. 8-921-984-85-28.
Есть предложение. Так как на майские почти весь Питер выезжает за город, предлагаю кого-нибудь
заслать на Медное озеро заранее и "застолбить" поляну. А то потом, боюсь, тама негде будет
приткнуться.
xstaz
25 апр 2007
Застолбить, и огородить =) Что-то не радует перспектива тусить, когда вокруг куча народу.Есть предложение. Так как на майские почти весь Питер выезжает за город, предлагаю кого-нибудь
заслать на Медное озеро заранее и "застолбить" поляну. А то потом, боюсь, тама негде будет
приткнуться.
ZverKa
25 апр 2007
Iris
26 апр 2007
http://www.gismeteo....owns5/26063.htm
Paparazii
26 апр 2007
Народ, вы уверены, что хотите на шашлыки в условиях "облачно, дождь, +1-+4"? Прогноз не радует :-(
http://www.gismeteo....owns5/26063.htm
уверены что хотим

ты с нами?