←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча питерских кольтоводов)))))))

Фотография Iris Iris 23 апр 2007

Кира на меня напал и заронил мне в душу желание тоже прокатиться до Питера за компанию :-) Помидорина, только, боюсь, в доделке будет...
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 23 апр 2007

Кира на меня напал и заронил мне в душу желание тоже прокатиться до Питера за компанию :-) Помидорина, только, боюсь, в доделке будет...

Ириска, есть специальная ветка на эту тему: кто, когда, с кем :)
хочу заметить что я тоже еду на красной машинке и у меня найдется свободное местечко для тебя..главное сообщить мне о своем желании
Ответить

Фотография kirilius kirilius 23 апр 2007

Корчое формулируйте свои пожелания господа, 30 апреля, межрегиональная встреча colt-club
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 23 апр 2007

Корчое формулируйте свои пожелания господа, 30 апреля, межрегиональная встреча colt-club

первыйнах: хочу питерского мороженного :)
Ответить

Фотография Iris Iris 23 апр 2007

Хочу с Андрюшкой в бильярд сыграть :-))))
Ответить

Фотография spider spider 24 апр 2007

Я похоже отваливаюсь - 27-го у меня машину в кузовню забирают на все майские праздники. :) :)

Андрюха,давай отпрашивайся!Я на прошлую встречу непопал,так сожалею!Кстати я тебе обещался ветровики привезти!Москва приедет.Ты чего.Тут надо собраться и приехать!Мой Жеребчик тоже в ремонте,двигло меняю,я на Волге служебной приеду.Снова Ириска мой "неоновый пол неувидит" :)

Тоо Лелик:Мороженого у нас навалом!

Тоо Ирис:А со мной в бильяд сыграть?
Ответить

Фотография Iris Iris 24 апр 2007

Тоо Ирис:А со мной в бильяд сыграть?

Я вас баюс... :-))))))
Ответить

Фотография cos cos 24 апр 2007

Я вас баюс... :-))))))

Нэ баис... Усе нормалек буде! 29-го ставлюсь под покраску... Кто моим водителем персональным будет? Я буду пить пиво, есть кальмаров, курить и нецензурно выражаться! Я ведь не за рулем... :D
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 24 апр 2007

Питерцы, кто будет на встрече, скиньте пару контактов личку чтобы можно было скоректировать при необходимости место и время встречи. на данный момент планируется оказаться к 12 на Невском, но как известно трасса таит иногда в себе непредсказуемые казусы
Ответить

Фотография cos cos 24 апр 2007

Питерцы, кто будет на встрече, скиньте пару контактов личку чтобы можно было скоректировать при необходимости место и время встречи. на данный момент планируется оказаться к 12 на Невском, но как известно трасса таит иногда в себе непредсказуемые казусы

А чего в личку то?
8-911-764-17-71 Андрей, он же Cos, он же IV colt СA4A, 1992 г.в. VIN GMBMNCA4A
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 24 апр 2007

если все получится, то Smoke68 с DissB приедут в субботу а не в воскресенье)))
Ответить

Фотография yuli yuli 24 апр 2007

перевед! а во и я ;) . забыли ужо наверна? :) просто у меня куча перемен, уволилась с работы, мне разбили нового лансера (въехали в зад.... некий "человек гор" на семерке). так что вот. про встречу вроде поняла - 30-го? в 14 у Ленты? если смогу, то буду. ООООчень хачу!!!! в инет щас редко выхожу, поэтому огромная просьба, Юра, если че-нить изменится, звякни, плииз.
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 24 апр 2007

не в 14-00 а в 12-00
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 25 апр 2007

to Spider: ...Снова Ириска мой "неоновый пол неувидит"...

Я тоже не увижу ;) :D :D

Андрейка приедет - это хорошо ;) .

Для контактов ещё раз кидаю свой тел. 8-921-984-85-28.

Есть предложение. Так как на майские почти весь Питер выезжает за город, предлагаю кого-нибудь

заслать на Медное озеро заранее и "застолбить" поляну. А то потом, боюсь, тама негде будет

приткнуться.
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 25 апр 2007

вариант конечно хороший.. но кого зашлем?
Ответить

Фотография xstaz xstaz 25 апр 2007

Есть предложение. Так как на майские почти весь Питер выезжает за город, предлагаю кого-нибудь

заслать на Медное озеро заранее и "застолбить" поляну. А то потом, боюсь, тама негде будет

приткнуться.

Застолбить, и огородить =) Что-то не радует перспектива тусить, когда вокруг куча народу.
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 25 апр 2007

ну начинается.. еще один привиреда. там куча полянок если у самого озера будет много полянок затусим на одну из них.. там и ветра нет из-за деревьев и все что пожелаешь
Ответить

Фотография Iris Iris 26 апр 2007

Народ, вы уверены, что хотите на шашлыки в условиях "облачно, дождь, +1-+4"? Прогноз не радует :-(

http://www.gismeteo....owns5/26063.htm
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 26 апр 2007

Народ, вы уверены, что хотите на шашлыки в условиях "облачно, дождь, +1-+4"? Прогноз не радует :-(

http://www.gismeteo....owns5/26063.htm

уверены что хотим :)
ты с нами?
Ответить

Фотография Iris Iris 26 апр 2007

Лёль, так ты когда и во сколько стартуешь точно?
Ответить