Первая весенняя встреча (Официальная)
snowflake
18 мар 2007
Можно поинтересоваться, а чем вы на встречах занимаетесь?....))и как долго это продолжается?....а то как раз мимо ехать буду.....)))
Voin13
18 мар 2007
Знакомимся с вновь прибывшими, с умными лицами заглядываем в салон и под капот авто, обсуждаем какие свечи лучше поставить, клеим наклейки и ставим рамки(клубные конечно же), ходим кушать в МакДак и просто общаемся, так что приезжай Снежок!!! Не пожалеешь

Ayom
18 мар 2007
А рамки будут?:-)
И где-то тут мелькало на форуме что у кого то есть писалки, которые веером на стекло незамерзайку льют:-)
если есть, захватите плиз
И где-то тут мелькало на форуме что у кого то есть писалки, которые веером на стекло незамерзайку льют:-)
если есть, захватите плиз
Voin13
18 мар 2007
Рамки у САНа должны быть... Наклейки кстати тоже 
А писалки видимо придется заказывать в Экзисте, т.к. я тоже хотел на прошлой встрече купить, но не у кого не оказалось...

А писалки видимо придется заказывать в Экзисте, т.к. я тоже хотел на прошлой встрече купить, но не у кого не оказалось...

Guest_Vjick_* 18 мар 2007
А вроде там мойка рядом есть? Где она? Бесконтактная? А то хочется на встречу чистеньким приехать.
Солнышко выглянуло, жаль что под землей сидеть будем
Солнышко выглянуло, жаль что под землей сидеть будем

Jones
18 мар 2007
Может переиграем?
Солнце на улице...
Хотя народ уже на Севаст. намыливается
Солнце на улице...
Хотя народ уже на Севаст. намыливается

Cortes
18 мар 2007

Vince
18 мар 2007
могу захватить 1ын балласт (восемь-910- четыре ноль два - 0300), в течение еще часа буду в районе алексеевской, потом лечу.
Jones
18 мар 2007
Как всегда еду с запада, аффто пустой, могу кого-нить подхватить.
аська работает
аська работает
odinochka
18 мар 2007
А вроде там мойка рядом есть? Где она? Бесконтактная?
И контактная и безконтактная. Если ехать из области, на заправке, не доезжая Рамстора 500м.
Joojeek
18 мар 2007
аа, так вот, кто это былхоть меня и не кто не знает, приеду)))

NotManual
18 мар 2007
АААА... я прихватила домой вместо Дяди Жени чью-то шоколадку, печенье и воду
(((