Есть горячее желание - влиться в вашу теплую компанию
Отправлено 15 мая 2007 - 08:16
ИрЫско, объясни мне вы по-какому такому принципу делите Кольты на девочек и мальчиков? Видимо я недостаточно извращена еще, не понимаю)
Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))
Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.
http://www.colt-club...
(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов?

Отправлено 15 мая 2007 - 08:20

Отправлено 15 мая 2007 - 08:27

(шепотом) как найдешь - расскажешь?
Отправлено 15 мая 2007 - 09:09
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 мая 2007 - 09:55

Отправлено 15 мая 2007 - 10:42
и всётаки вопрос возраста остаётся открытым! Дяде Жене ОЧЕНЬ интересно =) да?=)
думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво)

Приветствую тебя majorane.
Наконец-то я добрался до интернета... Комп починил
Привет Дима))) у меня тоже есть люк в машине

Затянувшееся цикл в кольт-клубе прерван!!!
Прекрасная девшука в наших рядах, а это значит мужское население прочищает форсунки и прогревает движки .....
Вливайся majorane в наши бравые ряды на гребне волны!
Какой такой цикл? ой, сколько всего таинственного, недосказанного

Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))
Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.
http://www.colt-club...
(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов?
про кардиналов это общо так было сказано, совсем не на твой счет

У меня тогда гермафродит)) Потому что когда Кольтом зову - мальчЫк, а когда машинюшкой - девочко

Отправлено 15 мая 2007 - 10:48
а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань?ОЧЕНЬ

значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос...

Отправлено 15 мая 2007 - 11:47
Фазик... :-)))))))) Ты последние дни жжошь! Читать твои посты - сплошное удовольствие
![]()
![]()
(шепотом) как найдешь - расскажешь?
Ваабщето, я когда освоюсь шутю часто =) Тут тоже вроде освоился, так шта... Дорогие Россияне =) И ваапще вы меня ещё пьяным не видели =)
а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань?
значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос...
Хорошо, тогда тебе будет просто интересно, а мне очень =)
думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво)
Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
(во как закрутил)

Отправлено 16 мая 2007 - 12:04
Есть желание приехать к нам на джапфест?=)еще как пересекаются.. вот недавно была межрегиональная встреча))

Отправлено 16 мая 2007 - 12:08
Нихао, Марина! Приветствую, вопсчем

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 16 мая 2007 - 12:17
еще как пересекаются.. вот недавно была межрегиональная встреча))
оооооо, значит действительно отличный форум тут))) предвкушаю тыщу удовольствий)
Цитата: Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
(во как закрутил)
Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим

Отправлено 16 мая 2007 - 12:18
Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
Я, например, с детства терпеть не могла, когда меня спрашивали, сколько мне лет. Бесило всегда ужасно.
"Девочка, сколько тебе лет? - Скоро восемь.. а пока три".

Отправлено 16 мая 2007 - 12:35
Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим
В принципе у нас схожие проблемы =) Но видимо я младше чуть-чуть и до меня ещё некоторые из них не дошли... В общем ты меня расстроила что я ещё не совсеми или столкнулся! Пойду тренировать психику!
Мая цифра возраста не скрыта от общего глаза! Кстати где он?

Отправлено 16 мая 2007 - 12:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных