Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...
kirilius
15 мая 2007
Прекрасная девшука в наших рядах, а это значит мужское население прочищает форсунки и прогревает движки .....
Вливайся majorane в наши бравые ряды на гребне волны!
Iris
15 мая 2007
ИрЫско, объясни мне вы по-какому такому принципу делите Кольты на девочек и мальчиков? Видимо я недостаточно извращена еще, не понимаю)
Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))
Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.
http://www.colt-club...
(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов?
Iris
15 мая 2007
(шепотом) как найдешь - расскажешь?
Joojeek
15 мая 2007
Voin13
15 мая 2007
Molli
15 мая 2007
и всётаки вопрос возраста остаётся открытым! Дяде Жене ОЧЕНЬ интересно =) да?=)
думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво)
Приветствую тебя majorane.
Наконец-то я добрался до интернета... Комп починил
Привет Дима))) у меня тоже есть люк в машине
Затянувшееся цикл в кольт-клубе прерван!!!
Прекрасная девшука в наших рядах, а это значит мужское население прочищает форсунки и прогревает движки .....
Вливайся majorane в наши бравые ряды на гребне волны!
Какой такой цикл? ой, сколько всего таинственного, недосказанного
Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))
Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.
http://www.colt-club...
(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов?
про кардиналов это общо так было сказано, совсем не на твой счет
У меня тогда гермафродит)) Потому что когда Кольтом зову - мальчЫк, а когда машинюшкой - девочко
Voin13
15 мая 2007
а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань?ОЧЕНЬ
значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос...
Molli
15 мая 2007
я вот весь день деньской за рулем
Molli
15 мая 2007
Fazatronov
15 мая 2007
Фазик... :-)))))))) Ты последние дни жжошь! Читать твои посты - сплошное удовольствие
![]()
![]()
(шепотом) как найдешь - расскажешь?
Ваабщето, я когда освоюсь шутю часто =) Тут тоже вроде освоился, так шта... Дорогие Россияне =) И ваапще вы меня ещё пьяным не видели =)
а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань?
значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос...
Хорошо, тогда тебе будет просто интересно, а мне очень =)
думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво)
Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
(во как закрутил)
ZverKa
16 мая 2007
Fazatronov
16 мая 2007
Есть желание приехать к нам на джапфест?=)еще как пересекаются.. вот недавно была межрегиональная встреча))
NotManual
16 мая 2007
Нихао, Марина! Приветствую, вопсчем
Molli
16 мая 2007
еще как пересекаются.. вот недавно была межрегиональная встреча))
оооооо, значит действительно отличный форум тут))) предвкушаю тыщу удовольствий)
Цитата: Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
(во как закрутил)
Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим
Iris
16 мая 2007
Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)
Я, например, с детства терпеть не могла, когда меня спрашивали, сколько мне лет. Бесило всегда ужасно.
"Девочка, сколько тебе лет? - Скоро восемь.. а пока три".
Molli
16 мая 2007
И вапще мужщщины, вы вперед свой возраст называйте, а потом спрашивайте) я девочко фертильное)
Fazatronov
16 мая 2007
Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим
В принципе у нас схожие проблемы =) Но видимо я младше чуть-чуть и до меня ещё некоторые из них не дошли... В общем ты меня расстроила что я ещё не совсеми или столкнулся! Пойду тренировать психику!
Мая цифра возраста не скрыта от общего глаза! Кстати где он?