←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Есть горячее желание - влиться в вашу тепл...

Фотография kirilius kirilius 15 мая 2007

Затянувшееся цикл в кольт-клубе прерван!!!
Прекрасная девшука в наших рядах, а это значит мужское население прочищает форсунки и прогревает движки .....

Вливайся majorane в наши бравые ряды на гребне волны!
Ответить

Фотография Iris Iris 15 мая 2007

ИрЫско, объясни мне вы по-какому такому принципу делите Кольты на девочек и мальчиков? Видимо я недостаточно извращена еще, не понимаю)

Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))

Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.

http://www.colt-club...

(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов? :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 15 мая 2007

Теперь буду думать о яйцах... где они?
Ответить

Фотография Iris Iris 15 мая 2007

Фазик... :-)))))))) Ты последние дни жжошь! Читать твои посты - сплошное удовольствие :) :)

(шепотом) как найдешь - расскажешь?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 15 мая 2007

после "отменного" во всех отношениях дня подняла себе настроение прочтением новых постов. полегчало=)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 15 мая 2007

у меня все мафынки были девочками, т.к. они все у меня были "машками" :Stitch2: :blink: :D
Ответить

Фотография Molli Molli 15 мая 2007

и всётаки вопрос возраста остаётся открытым! Дяде Жене ОЧЕНЬ интересно =) да?=)

думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво) :P

Приветствую тебя majorane.

Наконец-то я добрался до интернета... Комп починил :D

Привет Дима))) у меня тоже есть люк в машине :blink:

Затянувшееся цикл в кольт-клубе прерван!!!
Прекрасная девшука в наших рядах, а это значит мужское население прочищает форсунки и прогревает движки .....

Вливайся majorane в наши бравые ряды на гребне волны!

Какой такой цикл? ой, сколько всего таинственного, недосказанного :D) сплошные ребусы. Но оно тем и интереснее тут :))

Мальчик у него или девочка - это определяет каждый для себя сам :-)) А по какому прЫнцЫпу ... это тоже каждый сам для себя определяет :-))

Но почему-то большинство синеньких - девочки. А вот красненькие в подавляющем большинстве - мальчики. Необъяснимый феномен.

http://www.colt-club...

(ворчливо) чего это там за наезды на кардиналов? :Stitch2:

про кардиналов это общо так было сказано, совсем не на твой счет :)) (приседет в поклоне)
У меня тогда гермафродит)) Потому что когда Кольтом зову - мальчЫк, а когда машинюшкой - девочко :))
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 15 мая 2007

ОЧЕНЬ

а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань? :D
значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос... :blink: :Stitch2:
Ответить

теперь тебя забанят за капслок и ты не увидишь моего возможного чистАсердешного признания :Stitch2:

я вот весь день деньской за рулем :blink: ни одного кольтоклубня не встретила..йех..
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 15 мая 2007

вэлком!!! привет из Питера
Ответить

привет :Stitch2:) а московский и питерские клубы пересекаются как-то на встречах совместных?)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 15 мая 2007

Фазик... :-)))))))) Ты последние дни жжошь! Читать твои посты - сплошное удовольствие :Stitch2: :blink:

(шепотом) как найдешь - расскажешь?

Ваабщето, я когда освоюсь шутю часто =) Тут тоже вроде освоился, так шта... Дорогие Россияне =) И ваапще вы меня ещё пьяным не видели =)

а вот я такого слова, тем более большими буквами не писАл, да Сань?
значит, не одному мне в голову пришел такой вопрос...

Хорошо, тогда тебе будет просто интересно, а мне очень =)

думаю у любви к Кольту нет возрастов) (о как выкрутилась красиво)

Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)

(во как закрутил)
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 16 мая 2007

еще как пересекаются.. вот недавно была межрегиональная встреча))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 мая 2007

Есть желание приехать к нам на джапфест?=)
Ответить

Фотография NotManual NotManual 16 мая 2007

Млин, что-то я пропустила... невежливая...

Нихао, Марина! Приветствую, вопсчем :icon_11:
Ответить

Фотография Molli Molli 16 мая 2007

Привет Настасья))

оооооо, значит действительно отличный форум тут))) предвкушаю тыщу удовольствий)

Цитата: Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)

(во как закрутил)

Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим :icon_11:
Ответить

Фотография Iris Iris 16 мая 2007

Вообщето мы тут мягко и невавязчиво буквально всего на страницах 3-х, намекаем о цифре лет, после знаменательного события, случившегося с Вами в роддоме =)

Я, например, с детства терпеть не могла, когда меня спрашивали, сколько мне лет. Бесило всегда ужасно.
"Девочка, сколько тебе лет? - Скоро восемь.. а пока три". :icon_11:
Ответить

Фотография Molli Molli 16 мая 2007

ИрисКО, браво :icon_11: никогда не слышала такой вариант. Возьму на вооружение.

И вапще мужщщины, вы вперед свой возраст называйте, а потом спрашивайте) я девочко фертильное)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 мая 2007

Всё! оправдывайте её, я ,такая редиска, провокацию готовлю, под страхом лишиться заднего спойлера... Дамы хитрее надо быть, на вопрос сколько лет отвечать 18... и много месяцев... Я сопстно отчаялся получть ответ на вопрос который мучает дяду Женю=) В общем 2-й день поздно спать ложусь... вот сегодня(уже полтора часа как вчера) опоздал на работу и завтра(уже полтора часа как сегодня) тоже наверное опоздаю... Неужели пришла таки весна?

Да ничего знаменательного там, Шура Фазатрон, не случилось: выпихнули из теплого чрева..и терь заставляют деньги зарабатывать, вставать рано, зубы чистить, налоги платить, кварплату, бензин покупать, мучают отключениями горячей воды и прочим

В принципе у нас схожие проблемы =) Но видимо я младше чуть-чуть и до меня ещё некоторые из них не дошли... В общем ты меня расстроила что я ещё не совсеми или столкнулся! Пойду тренировать психику!

Мая цифра возраста не скрыта от общего глаза! Кстати где он?
Ответить

Фотография Iris Iris 16 мая 2007

Фазик, не расстраивайся. К следующему дню рождения ты обязательно научишься чистить зубы! :icon_11: :)
Ответить