Colt Cj 1996 год
kas
03 ноя 2010
Fazatronov
04 ноя 2010
San
04 ноя 2010
На подрамнике висят 1,5, остальные на кузове. Глушак будет подругому, просто этот жалко пилить было, ездил такТак получается почти все рычаги на подрамнике висят? колхозить пришлось только крепления подрамника, причем те что ближе к морде ваще ахтунгово колхозить. Глушак, наверное на место не встанет теперь? Классно лонжероны железкой обогнул=))) Ещё бы крюк всётаки усилить, иногда он бывает нужен. А так здоровско=) Надо ещё фоток ребилда тормозов.
Нет ничего не сошлось кроме продольных, в одном месте переваривал кузов, во втором месте укарачивал рычаги.Сан, а крепления рычагов все сошлись? не переваривал ничё?
Но если ставить все от CL/CM/GSR то все встанет как родное
Коллектор при условии полноприводной кпп и стартера снизу такой не оптимально, много места занимает и турбину больше не поставить, а турбину потому что хочу большеда ладно, раскорчёвывать) раскорчевать - значит выкинуть всё, что есть. А полный привод это не корч, это гораздо более эффективное использование мощности. Ну и зимой на нём весело. Всё-таки мощный переднеприводник это не очень интересно... Саш, круто вышло))) Тока не пойму, зачем турбину продавать и коллектор?
_-Bond-_
04 ноя 2010
верхние рычаги которые крепятся к лонжерону и подрамнику тоже не встали? укорачивал я так понимаю ты поперечные рычаги? Переваривал крепление малого рычага которым регулируеться схождение?Нет ничего не сошлось кроме продольных, в одном месте переваривал кузов, во втором месте укарачивал рычаги.
Но если ставить все от CL/CM/GSR то все встанет как родное
San
05 ноя 2010
San
17 ноя 2010
San
17 ноя 2010
Лех, реванш то нивапрос, только классы то разные совем будут...
johnny87
17 ноя 2010
Highlander
17 ноя 2010
но передний привод тоже недооценивать не стоит)
Fazatronov
18 ноя 2010
Особенно если задние колеса тоже буксуют=)))далан Сань всёравно мы усех уыиграем =)
но передний привод тоже недооценивать не стоит)
San
27 янв 2011
UPD по теме:
Куплены гидрики Jhonson.
Заказал поршни и шатуны такие, шпильки ГБЦ ARP, прокладку Cometic.
Через месячишко приедет, буду собирать мотор.
Расчет 450-500 сил пока, потом посмотрим поршневая эта держит 700+
johnny87
27 янв 2011
поршни секс!!! да и бюджетно.
блин на ебае на иво стока всего аж глаза разбегаются. я там кстати трансфер и привода уже присмотрел.
рс редуктор кит тоже вообще бюджет!!!
odinochka
27 янв 2011
Сань, а валы с пружинками, тарелками не забыл ?
Не стыдно задавать такие вопросы самому гуру?
San
27 янв 2011
Не забыл, но пока не заказывал, денег на эту мелочь нет
Мне сейчас самое главное низ собрать и бошку прикрутить
Highlander
27 янв 2011
Во во, не стыдно задавать такие вопросы
Не забыл, но пока не заказывал, денег на эту мелочь нет![]()
Мне сейчас самое главное низ собрать и бошку прикрутить
не только тебе))) но и мне)))