Полировочный центр
Отправлено 14 февраля 2008 - 05:45
уж очень хвалятся они своей "формулойУ".
Отправлено 14 февраля 2008 - 09:27
да не надо наговаривать. расскажите если знаете. цена у них на мою машину около 25. вот и хочу понять есть ли смысл платить.
Единственное что я могу сказать что лично я не знаю ни одного человека который у них делался и остался доволен! Скорей наооборот. Многии после них стали нашими постоянными клиентами. А отрицательные отзывы про эту контору можно найдти в фри лендер клубе, лексус и форд мондео клубе!
Отправлено 06 марта 2008 - 04:28
да не надо наговаривать. расскажите если знаете. цена у них на мою машину около 25. вот и хочу понять есть ли смысл платить.
Вот почитайте отзыв про MrCAR и про жидкий пластик кто тут интересовался?
http://www.ffclub.ru....post&p=2765327
Отправлено 06 марта 2008 - 04:29
в лице всех своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАТРА!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желанья непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг,
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
С праздником милые и любимые Дочки и Внучки, Бабушки, Пробабушки, Мамочки, Женушки, Девушки и все все женщины на свете!
С глубоким уважением, сотрудники Полировочного центра www.avtopolirovka.ru
Отправлено 26 марта 2008 - 12:37
Данный продукт известной немецкой фирмы „KCU„ - KOCH CHEMIE UNNA производитель автохимии, автокосметики с 1968 года.
Одобрен для использования Mercedes. Сертификат 7880.44
Вот официальная информация с сайта производителя о данном составе.
"Служит идеальным консервантом на длительное время для всех лаковых поверхностей и пластмассы. За счет специального соединения твердого и сильно отталкивающего специального воска Hartwachs BMP служит уходом и консервацией обработанной поверхности, придает ей в течении нескольких месяцев глубокий блеск и неповторимую гладкую поверхность".
Идеально подходит для закрепления результата после защитных полировок и продлевает их действие. Подходит для всех ЛКП.
Стоимость обработки данным составом всего ЛКП автомобиля.
Только до 31 августа 2008г !!! составляет --
400 руб. для 1 категории.
450 руб. для 2-4 категории.
500 руб. для 5 категории.
и конечно же не забывайте про СКИДКУ!
Поспешите опробовать данный состав по этой специальной цене.
Работаем только по записи!
Отправлено 26 марта 2008 - 12:50

Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 26 марта 2008 - 12:53
А это не то, что называется "силиконом"?
Нет в составе не содержется ни грамма силикона! А результатом обработки является зеркальная поверхность напомниющеее стекло.
Отправлено 26 марта 2008 - 12:54
Временно-постоянный водитель рыжей машинки...
Только не спрашивайте меня, где Colt :-))))))
Отправлено 26 марта 2008 - 01:01

Отправлено 26 марта 2008 - 01:27

ща с баблом полегче должно быть
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 31 марта 2008 - 04:35
Поделитесь мнениями, кто что делал на новую машину? Минимум-1 или Минимум-2?
Нужен ли дополнительно жидкий воск?
Отправлено 01 апреля 2008 - 05:28
Может Минимум-2 гуманнее, по отношению к машине, а то это "взаимодействие на молекулярном уровне" что-то смущает...
Отправлено 02 апреля 2008 - 08:46
ну это мое ИМХО
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 03 апреля 2008 - 04:44
Скажите, что ниб против, а то я сама никак не определюсь, а завтра уже ехать.
Очень интересует любое мнение

Отправлено 03 апреля 2008 - 06:16
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:52
Отправлено 04 апреля 2008 - 01:55
Забавная ситуация с программой Антидождь: на все стёкла используется одна капсула, а цена зависит от количества стёкол, по которым ею повазюкали, вазюканье занимает несколько секунд и ноль каллорий, почему проще выбросить капсулу, чем повазюкать ещё и по задним боковым, мне не понятно. Программа Антидождь абсолютно ненапряжная для полировщика, и я бы, на месте хозяина предприятия, за одну цену обрабатывала бы все стёкла, усилий ноль, капсула всё равно испорчена/истрачена, а клиенту приятно, а так это совсем не логично. Но хозяин - барин!
Просила побольше внимания уделить порогам, вроде уделял, выехала из бокса, обошла со всех сторон, - вроде всё нормально, приехала на работу, стала отходить от машины и обернулась (полюбоваться), - правый передний порог весь в пыли

Мероприятие лёгкое, не напряжное, кому негде скоротать полтора часа, нужно ехать обязательно. Общение с полировщиком очень приятное. Возможно есть огромная польза, - пока непонятно. Под дождь пока не попадала, оценить эффект полировки и антидождя, пока не могу. Когда оценю, напишу.
Всем удачи!
Отправлено 04 апреля 2008 - 07:02
Жду дождя, после которого "машина будет как после мойки", так мне обещали по телефону, при записи.
После запыления машины, проступил рисунок, по которому наносили средство (мелкими круговыми движениями).
Отправлено 07 апреля 2008 - 03:29

Завтра обещали дождь, надеюсь на сильный!
Если кому-то интересно, могу предоставить опытный образец

Отправлено 07 апреля 2008 - 04:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных