плюс ко всему плавают обороты. на прогретом движке. стою на свотофоре, а обороты скажут от 800 до 500.

Отправлено 30 июля 2008 - 03:13
Отправлено 30 июля 2008 - 03:33
Инжектор и форсунки у дилера?появилась проблема со стартом на 49 тысячах после промывхи инжектора и чистки форсунок. машина перестала заводиться с первого раза.
плюс ко всему плавают обороты. на прогретом движке. стою на свотофоре, а обороты скажут от 800 до 500.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 30 июля 2008 - 04:25
Отправлено 31 июля 2008 - 10:41
Можно с помощью подключения диагностического компа+ твой кабель,нет не у диллера, гарантии уже нет.
за совет спасибо, попробую.
кстати, есть кабель на ОБД2-ЮСБ разъем. им можно как нибудь настройки сбросить? или только клемма?
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:56
Оставил габариты, посадил АКБ.нет не у диллера, гарантии уже нет.
за совет спасибо, попробую.
кстати, есть кабель на ОБД2-ЮСБ разъем. им можно как нибудь настройки сбросить? или только клемма?
Отправлено 30 сентября 2008 - 06:16
Отправлено 30 сентября 2008 - 06:46
Пройденный этап. когда была проблема, на зависило ждать не ждать, на холодную стабильно со второго раза.Ещё одна (возможная) причина, по крайней мере у себя я такую закономерность заметил: при запуске, особенно - холодном, нужно дать машине 3-4 секунды на "тестирование" и обработку информации... Моя, если поторопиться, начинает троить. Аналогичная фигня была на ВАЗ-21099i - мне в сервисе так и сказали - дай машине мозгами раскинуть... И хотя у 99-й мозгов вроде как и нет, но тоже что-то там пыталась обдумать...
Попробуй запускать движок после того погаснут все датчики (последним гаснет "подушка").
Хотя действительно - причин может быть много. И даже если заправляешься только на одной заправке - не факт что когда-то не попадёшь на разбодяженную горючку...
Отправлено 06 октября 2008 - 02:17
Отправлено 28 октября 2008 - 04:45
Отправлено 05 ноября 2008 - 07:01
Я такую проблему тоже заметил, менял свечи, чистил инжектор. После чистки, кстати обороты стали плавать, но в один прекрасный день взял и сменил заправку, уже месяца три как заправляюсь на другой заправке, и ни разу еще не было проблем с запуском.
Ну вот и началось опять!
Опять пониженная температура, ночью под 0, днем до12-14.
Сухо, дождей нет.
Бензин отличный до похолодания заправил бак, то есть бензин тот же.
Несколько дней отлично, как похолодало - со второго раза.
Вообще то, с прошлого года было ожидаемо
Отправлено 05 ноября 2008 - 01:02
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:48
Меня к сожалению тоже не минула чаша сия. Тоже double start наблюдается - попробую заменить свечи. Хотя думаю надо мыть топливную систему, ведь до 10 тыс. км ничего такого не было....Я больше придерживаюсь мнения, что глюкавая прошивка.
Смена заправки - совпадение, ибо температура изменилась тоже.
Сегодня холоднее, завелась с первого раза.
Заправка таже, посмотрим, что будет дальше.
Еще раз хочу уточнить, что проблема возникает на том же бензине, который был в баке.
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:12
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:39
Отправлено 12 ноября 2008 - 05:21
Да я вроде не парюсь, но мы с ребятами выдвигаемся на обед на машине (4 человека). Ездим на разных машинах (Гетц и Мазда3) ну и мой Кольт. Честное слово - стремно. У всех нормально заводится, а мне приходится каждый раз объяснять, что это особенность машины. Подколки уже задолбали (типа "ну ... эта у меня так на девятке было, перед капиталкой движка...")Во первых мыть рано, свечи менять пока смысла нет, а во вторых у меня уже ОПЯТЬ прошло
Рекомендации - принять как особенность
Отправлено 12 ноября 2008 - 05:25
Да я вроде не парюсь, но мы с ребятами выдвигаемся на обед на машине (4 человека). Ездим на разных машинах (Гетц и Мазда3) ну и мой Кольт. Честное слово - стремно. У всех нормально заводится, а мне приходится каждый раз объяснять, что это особенность машины. Подколки уже задолбали (типа "ну ... эта у меня так на девятке было, перед капиталкой движка...")
Отправлено 12 ноября 2008 - 05:56
Ну если лучше чем у Гетца - это да. Но не у Мазды это точноА ты им скажи что у тебя салон лучше))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:14
Ну если лучше чем у Гетца - это да. Но не у Мазды это точно
. К тому же будем честными - пластик у нас в машинах - фуфло полное
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных