Всё Про Повышенный Расход
Ctaniclav
15 окт 2012
В основном на Газпроме ,95!! Грм в лом менять,снял крышку выглядит вроде нормально ремень,но думаю менять чуть позже!!но ГРМ я думаю тут не причем,т.к зажигание нормально выставлено,тем более мне сказала и что система MiVec стоит и зажиганеи +/- 10градусов само выставляется!У меня расход такой был на 2х литровом галанте,ну а тут 1,3.......
AlekseyEnergo
15 окт 2012
Что?? Мивек Хахахахахах Рассмешил, ух как Рассмешил. Забудь этих мастеров )))) Мивека им тут стоит и зажигание крутит ))))))))).
Скажи что за сервис с такими юмористами. А что сервисмены говорят по поводу работы двигателя как дизель???
В общем меняй крышку трамблера, она не дорогая, ну по крайней мере чисти ее, покупай новые провода и меняй их. Покупай стробоскоп и сам проверь зажигание. Ни какой Дядя мивек тебе не поможет. И вообще на Галанте двигатель другой, и скорее всего трамблера нет. Он там более тяговитый, расход вот может и быть такой же )))
Скажи что за сервис с такими юмористами. А что сервисмены говорят по поводу работы двигателя как дизель???
В общем меняй крышку трамблера, она не дорогая, ну по крайней мере чисти ее, покупай новые провода и меняй их. Покупай стробоскоп и сам проверь зажигание. Ни какой Дядя мивек тебе не поможет. И вообще на Галанте двигатель другой, и скорее всего трамблера нет. Он там более тяговитый, расход вот может и быть такой же )))
Ctaniclav
15 окт 2012
Ну они мне типо дачик MIVec стоит...я сам как то удивился,в движках вроде тоже шарю!ну раз спецы знают дело подумал я,!на суздальском сервис по японцам!Ну тем более я им запчасти поставляю думал обмана не будет,а оно вон что!Сервис мены говорят по поводу дизеля что нужно в зажигании проблему искать.Страбоскоп покупать как то не очень интересно!!)))А галант был старый 90х. там система двигателя такая же стояла,с трамблером, 4G63 только 8 клапанов! Алексей а я так понимаю вы на сервисе работаете7?
old_school
15 окт 2012
Станислав,у меня такая же беда,только я правда пока в сервис не гонял на диагностику,нет сцуко времени,работаю в банке с раннего утра до позднего вечера( а надо бы все посмотреть,так как совсем недавно взял CJ 99 года.
Особенно на холостых,когда прогреваю,точно прям как дизель работает,хотя когда купил такого не было.
Как съезжу,проверю,сразу же отпишусь для сравнения.
Особенно на холостых,когда прогреваю,точно прям как дизель работает,хотя когда купил такого не было.
Как съезжу,проверю,сразу же отпишусь для сравнения.
AlekseyEnergo
15 окт 2012
Алексей а я так понимаю вы на сервисе работаете7?
Ага на местном. Нет не на сервисе. Хотя на сервисе форума.
Ждем замены Проводов и крышки. Стробоскоп стоит 250 рублей.
NewOriginal
16 окт 2012
Приветствую, я вчера свой расход замерил (залил полный, проехал 100ку и залил снова полный), получилось 7,6 если до щелчка "пистолета", если добивать то 8,1
Автомат Кольт VI 1,6 1996 г.в.
Автомат Кольт VI 1,6 1996 г.в.
Ctaniclav
17 окт 2012
Вот они истенные расходы топлива!
провода буду завтра заказывать,смотрел нжк около 1000.Ну я так думаю что все таки электрика,т.к. либо туман или дождь...как то туповато ведет себя Кольтюша!!!А тут у меня еще мысля пришла сделать из него полный привод с эволюшевским движком.... Пока думаю где эво-донара взять,и денег на нево!!
Ну или совсем простяк 4g63 атмо,и 140 лошадей тоже хватит!

Ну или совсем простяк 4g63 атмо,и 140 лошадей тоже хватит!
kebritva
23 окт 2012
Добрый вечер у меня кольт 4 (1.6 механика) горел чек, сжирал все и вся на 500р. съедала на км 50. Отсоединил клемму на пару минут и чек погас, но все равно вроде ест много не в кате случаем проблема Да и заводить приходится с по даванием газа но дело не в этом же?=)
just-max
24 окт 2012
Стас, Вы бы в МЕК съездили на диагностику, она как раз 500 рублей стоит, глядишь и вопросы бы все отпали

Ctaniclav
24 окт 2012
Товарищи покопался я ините,хотел узнать какое масло льется с завода по плотности и наткнулся совсем случайно,на заводские показания расхода топлива. Тут то у меня вопросы по моему расходу и отпали :
Эксплуатационные показатели
Объем бака 50 разгон до 100Км/ч 12.5 Макс скорость 170 Условный расход топлива, л/100 км (шоссе) 5.4 Условный расход топлива, л/100 км (город) 9.1 Снаряженная масса автомобиля 945 Допустимая полная масса автомобиля, кг 1445 Размер стандартных шин 175/70R13
Соответственно,любой из нас под надавливает иногда гашетку, и расход естественно немного увеличивается!у меня он и увеличивается в районе 1 литра-1,5!
Мало ли кому пригодиться http://autolet.ru/catalogs/auto/
Эксплуатационные показатели
Объем бака 50 разгон до 100Км/ч 12.5 Макс скорость 170 Условный расход топлива, л/100 км (шоссе) 5.4 Условный расход топлива, л/100 км (город) 9.1 Снаряженная масса автомобиля 945 Допустимая полная масса автомобиля, кг 1445 Размер стандартных шин 175/70R13
Соответственно,любой из нас под надавливает иногда гашетку, и расход естественно немного увеличивается!у меня он и увеличивается в районе 1 литра-1,5!
Мало ли кому пригодиться http://autolet.ru/catalogs/auto/
RASTAFire
25 окт 2012
Помогите люди добрые. Машинка жрала масло, после замены маслосьемников и заодно топливного фильтра, жрать перестала. Но в то же время машинка со штатной высоты была поднята на 5см. Дак вот в чем вопрос, из-за поднятия я понимаю что машинка должна начать есть больше бензина, но не настолько же, было около 8-9 стало чуть ли не 15((
Ctaniclav
26 окт 2012
А я вот тоже задумался! а ведь может же быть расход и из за топливника,давление разное же будет если топливник хавно,но клапан должен все компенсировать тогда!
NorD
01 ноя 2012
Привет всем. У меня кольт 1.3 1998г. , 12клапанов, когда купил кушал максимум 8 литров, но тарахтел как дизель, щас расход и топлива и масла вырос. Бензина ест 13-15 литров, в том же режиме езды, что и был при покупке, колеса r14 185\60 массы +50кг прибавилось где то( с установкой аудио и прочего оборудования).
Ездил на диагностику, датчик кислорода сначала не работал, потом резко заработал, единственное, что выпускной колектор заварен( но грамотно), ибо стоит он у нас в городе 12000)))
Вопрос
1. Как избавиться от такого расхода
2. Как избавиться от тарахтения( как дизель - выше проблема описана,но хз)
Ездил на диагностику, датчик кислорода сначала не работал, потом резко заработал, единственное, что выпускной колектор заварен( но грамотно), ибо стоит он у нас в городе 12000)))
Вопрос
1. Как избавиться от такого расхода
2. Как избавиться от тарахтения( как дизель - выше проблема описана,но хз)
tonygony
01 ноя 2012
с ручника снимаешь, перед началом движения? колодки не клинит?