Любители бильярда, обьединяемся.
aligo
24 мая 2008
млиин, так хочется пойти поиграть, но не могу!((
во вторник посл экзамен-самы противный как водится.....
так. что после вторника. начну всех агитировать!!))
во вторник посл экзамен-самы противный как водится.....
так. что после вторника. начну всех агитировать!!))
aligo
25 мая 2008
вот если сдам, то в среду вечером обязательно!!!!!!!Например - на среду вечером...
Пашко, звони! Может и пойдем. :-)
Iris
23 июл 2008
Сегодня в "Нескучном саду", что в здании академии наук. С 19 и до как получицо.
Iris
23 июл 2008
Фотоотчета нет, но поиграли классно. Толстый - просто монстр. "Мастер палки и дырки"
Джонса, впрочем, тоже не подкачал.
В общем, одну нахальную зазнавшуюся девицу сегодня мягко поставили на место.

В общем, одну нахальную зазнавшуюся девицу сегодня мягко поставили на место.

odinochka
25 окт 2008
Основные понятия при игре в "пул"
Начало стола — короткий борт со стороны "дома", а также тот борт, где установлен счетчик очков.
Конец стола — короткий борт, противоположный началу стола. Точка пирамиды—точка, находящаяся в центре линии, соединяющей вторые ромбы на длинных бортах от конца стола.
Линия — линия, соединяющая вторые ромбы на длинных бортах от начала стола.
Дом — область, находящаяся за "линией" со стороны начала стола.
Точка дома —точка, находящаяся в центре "линии".
Биток — шар белого цвета, которым производятся все удары. Прицельный шар — шар, по которому производится удар.
"Накат", "оттяжка", "боковик" - виды ударов.
"С руки" — термин, обозначающий удар битком с любой точки стола после ошибки соперника.
"От борта" — термин, обозначающий удар, в результате которого биток попадает в шар после отражения от борта.
Дуплет, триплет, труабан, катрбан —удары, при которых прицельный шар отражается от одного, двух, трех и четырех бортов.
"Заказ" — перед каждым ударом игрок должен указать, каким шаром и в какую лузу он играет.
"Отыгрыш" — если игрок не в состоянии произвести результативный удар, он может произвести любой удар, не приводящий к фолу. Перед таким ударом игрок обязан предупредить соперника, что он "отыгрывается".
Начало стола — короткий борт со стороны "дома", а также тот борт, где установлен счетчик очков.
Конец стола — короткий борт, противоположный началу стола. Точка пирамиды—точка, находящаяся в центре линии, соединяющей вторые ромбы на длинных бортах от конца стола.
Линия — линия, соединяющая вторые ромбы на длинных бортах от начала стола.
Точка дома —точка, находящаяся в центре "линии".
Биток — шар белого цвета, которым производятся все удары. Прицельный шар — шар, по которому производится удар.
"Накат", "оттяжка", "боковик" - виды ударов.
"С руки" — термин, обозначающий удар битком с любой точки стола после ошибки соперника.
"От борта" — термин, обозначающий удар, в результате которого биток попадает в шар после отражения от борта.
Дуплет, триплет, труабан, катрбан —удары, при которых прицельный шар отражается от одного, двух, трех и четырех бортов.
"Заказ" — перед каждым ударом игрок должен указать, каким шаром и в какую лузу он играет.
"Отыгрыш" — если игрок не в состоянии произвести результативный удар, он может произвести любой удар, не приводящий к фолу. Перед таким ударом игрок обязан предупредить соперника, что он "отыгрывается".
Iris
27 окт 2008
Сепульки в сепулькарии прям :-))))
Начало стола — короткий борт со стороны "дома"
Пашка, молодец, что реанимировал темку :-))
Начало стола — короткий борт со стороны "дома"
Пашка, молодец, что реанимировал темку :-))
odinochka
28 окт 2008
Ну ты крут, дядя Женя
. А у меня не получается в русский бильярд играть. Толи глазомер неправильный, толи удар слабый... В американском как то попроще
.

Molli
04 ноя 2008
вчера играла с человеком-призраком в американку на деньги
)))))))))))))) он сам предложил
и я выиграла
Да, Я такая!

Прикрепленные файлы
odinochka
05 ноя 2008
А я проиграл 6:4
. А еще, Димка(rus99), очень хорошо играет в русский бильярд. Так что мастера, вот достоиный соперник.

Iris
05 ноя 2008
А меня почему не позвали? :-( Рядом же были - в Нескучном... :-((
rus99
05 ноя 2008
во первых призрак был пьян
,во вторых кий был кривой
,а в третих я дальтоник и не различаю цвета,кто же знал что забитый шарик черный
,вот только из за последнего пункта мне больше нравится русский,там хоть шары одного цвета

Iris
05 ноя 2008
На шарах циферьки написаны :-)
Очень хочется сыграть с призраком, победившим Пашку

Molli
06 ноя 2008
пьяный дальтоник с кривым кием - легкая добыча))) зато денежная добыча

rus99
06 ноя 2008
во что сыграть? в беленькие с циферками или одноцветные маленькие)))На шарах циферьки написаны :-)
rus99
06 ноя 2008
может еще разок,только повысим ставки?пьяный дальтоник с кривым кием - легкая добыча))) зато денежная добыча

Molli
06 ноя 2008
может еще разок,только повысим ставки?
"мы принимаем бой!" кричали они....