Волгоград
ВЕТА
18 янв 2012
Спасибо, мой +79053969039. Если вы коллеги, то чем же вы занимаетесь?
malich134
18 янв 2012
Да на Землячке,+7 917 33 65 902
меняем часто ,практически все новые модели автомобилей с вариаторами
меняем часто ,практически все новые модели автомобилей с вариаторами
ВЕТА
18 янв 2012
Алексей, вы в эти выходные работаете?
Давно ли там работаете? а то может в лицо я вас знаю
Давно ли там работаете? а то может в лицо я вас знаю
malich134
18 янв 2012
в пятницу , субботу буду там ,добро пожаловать, в подарок диагностика ходовой будет
Максим уже не работает
Максим уже не работает
ВЕТА
18 янв 2012
В субботу в какое время лучше и записываться у оператора?
Я тормозную сиситему хочу проверить
Я тормозную сиситему хочу проверить
Аlex-s
18 янв 2012
Некоторое время назад з/п а сейчас несколько иные интересы.а вы тоже с авто связаны?Спасибо, мой +79053969039. Если вы коллеги, то чем же вы занимаетесь?
ВЕТА
18 янв 2012
Нет, я бухгалтер, а машиной меня заразила сестра. Пошла учиться с ней за компанию, она очень хотела водить, а получилось лучше у меня, вот я и заболела этим делом, теперь для меня лучшее времяпровождение за рулём.
Аlex-s
18 янв 2012
А у сестры тоже Кольт?)))))))))))Нет, я бухгалтер, а машиной меня заразила сестра. Пошла учиться с ней за компанию, она очень хотела водить, а получилось лучше у меня, вот я и заболела этим делом, теперь для меня лучшее времяпровождение за рулём.
ВЕТА
19 янв 2012
У нас машина на двоих, она после неудачного вождения только пассажир. Мне хватило трёх месяцев ремонта и кучи долгов. Она не справилась с управлением и мы перевернулись, как живы остались не знаю, машина крепкая оказалась, менты сказали в рубашке родились.
Аlex-s
19 янв 2012
да,из всего надо извлекать уроки.Дорога,к сожалению,не прощает беспечности и лихачества!!!У нас машина на двоих, она после неудачного вождения только пассажир. Мне хватило трёх месяцев ремонта и кучи долгов. Она не справилась с управлением и мы перевернулись, как живы остались не знаю, машина крепкая оказалась, менты сказали в рубашке родились.
ВЕТА
19 янв 2012
Да тут не лихачество, она раз пятый за рулем была и на скорости 30км не разъехалась с дачным автобусом. С испуга бросила всё, я даже среагировать не успела как нас автобус наподдал. Это называется двигательный ступор, не знаю как бы я себя повела, но скорее всего газанула и проскочила бы в перёд. Я только месяц отездила, но каждый день на работу, а она только по выходным на дачу. А сейчас я ей сказала, что пока все кредиты не выплатим , она за руль не сядет

ВЕТА
19 янв 2012
ну да, её из машины не вытащишь, если не за рулём, то хоть рядом. каждые выходные куда-нибудь покатушки, а я только за

ВЕТА
20 янв 2012
Сестре годов много, она старше почти на девять лет, но в душе молода
как и я.