←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Волгоград

Фотография ВЕТА ВЕТА 18 янв 2012

Спасибо, мой +79053969039. Если вы коллеги, то чем же вы занимаетесь?
Ответить

Фотография malich134 malich134 18 янв 2012

Да на Землячке,+7 917 33 65 902
меняем часто ,практически все новые модели автомобилей с вариаторами
Ответить

Алексей, вы в эти выходные работаете?

Давно ли там работаете? а то может в лицо я вас знаю
Ответить

скорей всего видели ,работаю еще со старого сервиса
Ответить

я в основном с Максимом Поповым общалась
Ответить

в пятницу , субботу буду там ,добро пожаловать, в подарок диагностика ходовой будет

Максим уже не работает
Ответить

В субботу в какое время лучше и записываться у оператора?

Я тормозную сиситему хочу проверить
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 18 янв 2012

Спасибо, мой +79053969039. Если вы коллеги, то чем же вы занимаетесь?

Некоторое время назад з/п а сейчас несколько иные интересы.а вы тоже с авто связаны?
Ответить

Нет, я бухгалтер, а машиной меня заразила сестра. Пошла учиться с ней за компанию, она очень хотела водить, а получилось лучше у меня, вот я и заболела этим делом, теперь для меня лучшее времяпровождение за рулём.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 18 янв 2012

Нет, я бухгалтер, а машиной меня заразила сестра. Пошла учиться с ней за компанию, она очень хотела водить, а получилось лучше у меня, вот я и заболела этим делом, теперь для меня лучшее времяпровождение за рулём.

А у сестры тоже Кольт?)))))))))))
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 19 янв 2012

У нас машина на двоих, она после неудачного вождения только пассажир. Мне хватило трёх месяцев ремонта и кучи долгов. Она не справилась с управлением и мы перевернулись, как живы остались не знаю, машина крепкая оказалась, менты сказали в рубашке родились.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 19 янв 2012

У нас машина на двоих, она после неудачного вождения только пассажир. Мне хватило трёх месяцев ремонта и кучи долгов. Она не справилась с управлением и мы перевернулись, как живы остались не знаю, машина крепкая оказалась, менты сказали в рубашке родились.

да,из всего надо извлекать уроки.Дорога,к сожалению,не прощает беспечности и лихачества!!!
Ответить

Да тут не лихачество, она раз пятый за рулем была и на скорости 30км не разъехалась с дачным автобусом. С испуга бросила всё, я даже среагировать не успела как нас автобус наподдал. Это называется двигательный ступор, не знаю как бы я себя повела, но скорее всего газанула и проскочила бы в перёд. Я только месяц отездила, но каждый день на работу, а она только по выходным на дачу. А сейчас я ей сказала, что пока все кредиты не выплатим , она за руль не сядет :5:
Ответить

может наверстывать навыки на вело :3:
Ответить

ну да, её из машины не вытащишь, если не за рулём, то хоть рядом. каждые выходные куда-нибудь покатушки, а я только за :1:
Ответить

Сколько же сестре годов то?)) :wow:
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 20 янв 2012

Сестре годов много, она старше почти на девять лет, но в душе молода :wow: как и я.
Ответить

Фотография Аlex-s Аlex-s 20 янв 2012

А куда же без этого))) Так вы стукнули?
Ответить

Фотография ВЕТА ВЕТА 20 янв 2012

ПРи авари за рулем была сестра, я рядом сидела
Ответить