Colt Ralliart
vint
06 авг 2008
Прям как как я, хотел и по песку ползать и по трассе летать,жаль что пока нет такого -все в одном флаконе ,яб купил и плевать на бенз и расход -главное удовольствие от ездыПросто чел мечтал о четырехлапом, а потом увидел раллиарт.

roland
06 авг 2008
Обгоним и перегоним Питер))))
to Zloalex: мои поздравлнения!
AceHart
06 авг 2008
кстати. я бы на смотру подъехал бы. посмотреть что да как. как на ходу и прочее.

AceHart
06 авг 2008
Moty
06 авг 2008
Посидел я в ней, так вроде все удобно и хорошо, но ощущение игрушечности (хрупкости) и движок в салоне на холостую слышно-это специфика или что-то не так? еще при переключении передач уж больно чувствительно как-то переключается, заметные толчки. Ну а так авто выглядит как новое. вот есть денек на подумать и решится на покупку, ну или отказаться... Подскажите владельцы как вам первые впечатления и совет стоит ли брать?
roland
06 авг 2008
На смотру то собираетесь приехать?
Обязательно, как получу свою зажигалку)
roland
06 авг 2008
Привет всем. а кто за сколько свои турбо кольты брал? сейчас мне предлагают белый турбо, 2004 года, 5А, пробег 29 тыщ+люк за 370 тыщ рублей уже в Москве- это нормальное предложение, если машина живая?
Посидел я в ней, так вроде все удобно и хорошо, но ощущение игрушечности (хрупкости) и движок в салоне на холостую слышно-это специфика или что-то не так? еще при переключении передач уж больно чувствительно как-то переключается, заметные толчки. Ну а так авто выглядит как новое. вот есть денек на подумать и решится на покупку, ну или отказаться... Подскажите владельцы как вам первые впечатления и совет стоит ли брать?
движок и вправду слышен., но вот не верится как-то в оценку 5А за машину 2004-ого года и с 30-ой пробега.
Проверься-ка лучше для перестраховки в сервисе.
Да и они тебе показывали страницу с онлайн-аукциона в инете, где как раз и был куплен раллиарт?
Zloalex
06 авг 2008
330 в Питере плюс, дорого 370, там езды то 7 часов до москвы)))Привет всем. а кто за сколько свои турбо кольты брал? сейчас мне предлагают белый турбо, 2004 года, 5А, пробег 29 тыщ+люк за 370 тыщ рублей уже в Москве- это нормальное предложение, если машина живая?
Я брал тут: www.jforce.ru
Moty
07 авг 2008

В эту пятницу представители турбовых будут на смотровой? хоцца посмотреть на нее в жизни

Zloarex тебе как машину привезут в Москву? почитал там форум,машинки поглядел- все разбирают налету

invictus
07 авг 2008
Мотор там бубнит очень ощутимо, самое интересное, что снаружи шелестит высокими частотами, а внутри - низкими басит.
Рывков при работе вариатора быть не должно!!!
Ощущение хрупкости и игрушечности - бред, посмотри хотя бы какие там толстые стойки, полюбуйся под капотом на растяжку, посмотри в инете краштесты. В общем, проникайся. И торгуйся. 370 - пипец много.

Moty
07 авг 2008

А про рывки- я не на ходу имею ввиду, а когда стоишь и селектор переводишь, у меня Корса новая, так там чуть заметны переключения, а тут явные рывки- это от возраста или ушатонности?

invictus
07 авг 2008
Надо смотреть. У меня чуть долбится, если перевести в драйв и одновременно с этим газку поддать. Тогда дергается. А так, на месте на тормозе при переключении еле заметное телодвижение конечно наблюдается, но рывком назвать его не могу. Надо смотреть состояние жижи в вариаторе, чота настораживают твои рывки.Ну я скорее про двери говорил, не в общем, тоненькие они. А так машина ну очень нравится, если бы не салон леворульного аналога, давно бы на нем катался, ну а правый- это мечта, всем нравится ток иногда смущает
Кстати, когда он на холостом работает, отличается чем-нибудь работа от обычного движка? мне показалось вентилятор чаще работает или это особенности турбо?
А про рывки- я не на ходу имею ввиду, а когда стоишь и селектор переводишь, у меня Корса новая, так там чуть заметны переключения, а тут явные рывки- это от возраста или ушатонности?
Вентилятор хз, у меня редко работает, конечно, если долго стоять на холостых в теплую погоду, то начнет постоянно молотить, а так... не чаще, чем обычно.
Moty
07 авг 2008
invictus
07 авг 2008
Обратись в джейфорс и закажи, подождешь пару мес, зато придет то, что ты хочешь. За такие бабки (370) можно будет купить раллиарт почти без пробега.Все таки подозрительная машинка получается, вентилятор частенько включается, на холостом рывки при переключении передач, да я цена больно странная...
Можно еще в carnippon.ru постучаться к Сергею, я у него свою авту брал, вроде этот парень поменьше комиссию берет за свои дела, я доволен.
Moty
07 авг 2008
invictus
07 авг 2008
А так тебе никто не продаст машину, мол, заказал, из Питера в Москве получил, проверил в МЕКе, нашел стучащую стойку и отказался, на это стопудово ни один продавец не пойдет. А живую авту найти тебе будет очень непросто. Мне вот реально повезло, месяц покупателя ждала, а сейчас все как с цепи сорвались, раскупают сразу после аукциона.
Moty
07 авг 2008

гляньте машинку-то http://toyotka.ru/stock/ почти внизу самом белая