←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 сен 2006

Я с ним неделю назад от ТТК до Буракова по ш.Энтузиастов ехал. Даже сфотографировал, только вот фотки выложить поленился. Цвет у него необычный.
Ответить

Фотография Iris Iris 14 сен 2006

Кстати, видела на днях на Сретенке тоже совершенно необычного цвета квдратнопоп - вишневый с уклоном в фиолет.. Очень сочный цвет.

За рулем была барышня, которая не знаю, как восприняла мое бибиканье и виляние попой (с наклейкой) в соседнем ряду :-)
Ответить

Фотография McLaud McLaud 15 сен 2006

Кстати, видела на днях на Сретенке тоже совершенно необычного цвета квдратнопоп - вишневый с уклоном в фиолет.. Очень сочный цвет.

За рулем была барышня, которая не знаю, как восприняла мое бибиканье и виляние попой (с наклейкой) в соседнем ряду :-)

виляние ? ........
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 15 сен 2006

Сегодня утром 8.30 ш. Энтузиастов в сторону центра красный 5 й Кольт с клубной наклейкой. Кто был ?
Ответить

Фотография PzK PzK 18 сен 2006

Сегодня утром 8.30 ш. Энтузиастов в сторону центра красный 5 й Кольт с клубной наклейкой. Кто был ?

Прикольно!!! Я в одной теме ищу, ты в этой!
Это был я!
Ответить

Фотография Guarana Guarana 30 сен 2006

А у меня стоит сейчас, в соседнем дворе (Коровинское ш), кольт с наклейкой клуба и ником Забияка :lol:

PS: Когда ж и под моими окнами стоять буит? Эх... :cry:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 30 сен 2006

И никуда то от вас не скроешся. : :shock: У меня родственники в этом доме живут. А Кольт уже уехал в Чертаново. :lol:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 04 окт 2006

ооо! видела ее седня минут 40 назад на волоколамке в центр

НЕРЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!!!!!
Ответить

Фотография anvil anvil 09 окт 2006

зеленый тонированный с одним горящим ксеноном сегодня около половины второго ночи на тульской в
сторону варшавки..КТО?
Ответить

Фотография Silva Silva 09 окт 2006

ооо! видела ее седня минут 40 назад на волоколамке в центр

НЕРЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ!!!!!

Я про эту машинку уже писала выше- почти каждый день ее на ТТК встречаю, едет в сторону Ленинского от Варшавки, такой металлик необычный, в глаза бросается. За рулем блондинка.
Ответить

Фотография bogus bogus 09 окт 2006

Сегодня в начале Варшавского шоссе примерно в час ночи кто был на красном(вишневый) 5ом круглопопике ?
Я промчал на таком-же синем и аварийкой поморгал.
Ответить

Фотография anvil anvil 09 окт 2006

богус у тебя ксенон???
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 09 окт 2006

Вчера, гуляя с ребенком и переходя дорогу, уступил 5-й Кольт серебристый, с номером 758. Пустячёк, а приятно :D
Ответить

Фотография McLaud McLaud 09 окт 2006

Вчера, гуляя с ребенком и переходя дорогу, уступил 5-й Кольт серебристый, с номером 758. Пустячёк, а приятно :D

я бы тоже уступил
тебе
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 09 окт 2006

я бы тоже уступил
тебе

Ответить

Фотография McLaud McLaud 09 окт 2006

именно
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 окт 2006

чей серый 5-й кольт стоит не доезжая Золотых ключей-2 на миской, рядом с красивыми домиками? каждое утро вижу...
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 10 окт 2006

чей серый 5-й кольт стоит не доезжая Золотых ключей-2 на миской, рядом с красивыми домиками? каждое утро вижу...

Видимо, ты говоришь про первые золотые ключи. Там рядом с Планетой Фитнес стоит темно-серый мираж, еще есть серебристый ньюсик, а если приглядеться, то на парковке в глубине всего этого припаркован мой ТАТошка с клубными рамками )))))))))))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 10 окт 2006

Видимо, ты говоришь про первые золотые ключи. Там рядом с Планетой Фитнес стоит темно-серый мираж, еще есть серебристый ньюсик, а если приглядеться, то на парковке в глубине всего этого припаркован мой ТАТошка с клубными рамками )))))))))))

ньюсиков вообще не видела((( а вот пятый стоит каждое утро! (хотя может мираж?!) :rolleyes: )
мой стоит на парковке перед вторыми золотыми ключами со сороны мосфильма и еще там красный мираж тоже часто паркуется, тока седан
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 10 окт 2006

ньюсиков вообще не видела((( а вот пятый стоит каждое утро! (хотя может мираж?!) :rolleyes: )
мой стоит на парковке перед вторыми золотыми ключами со сороны мосфильма и еще там красный мираж тоже часто паркуется, тока седан

ну ньюсиков там надо ловить часов в 8 утра, а я просто стою на парковке на территории ключей, потому меня и не видят.

Я как раз тот неуловимый Джо, который неуловимый только потому что "а кому он нафихх нужен" ))))))))))))
Ответить