Новосибирск
MMC765
25 мар 2009
Dimantchick
25 мар 2009
Я думаю поехать чтоль....
Dimantchick
25 мар 2009
Лобовик треснут + скол..
Вся машина Грязная прямо в штукатурке...
Dimantchick
26 мар 2009
MMC765
26 мар 2009
договорилисьХе-хе.. Народ понятно? Собираемся в апреле, знакомимся и т.д., чтобы 23-24 встречать Бука ))
simsoid
31 мар 2009
нашел я панельку в междуреченске) за 3500!придеца брать...
писец, сегодня хотел техосмотр пройти, дык там нароооду!!! меня не приняли( не попасца бы завтра ментам.
на той неделе сделал себе две наклеички, знакомый вырезал мне под заказ) см. фото...как вам?)))
а еще диски поменял)))
давайте встречу гденить в будни след недели?)или через неделю....?!
Прикрепленные файлы
MMC765
31 мар 2009
наконец мне и-нет дали)
нашел я панельку в междуреченске) за 3500!придеца брать...
писец, сегодня хотел техосмотр пройти, дык там нароооду!!! меня не приняли( не попасца бы завтра ментам.
на той неделе сделал себе две наклеички, знакомый вырезал мне под заказ) см. фото...как вам?)))
а еще диски поменял)))
давайте встречу гденить в будни след недели?)или через неделю....?!
нормальные клейки
Dimantchick
01 апр 2009
simsoid
01 апр 2009
ну тады думаю на след недели можна, и может подсохнут дороги уже с 13 числа которая неделю....но ток в будни! выходные ваще никак(Меня на той неделе не будет в городе. Я в Кемерово уезжаю на недельку ))
simsoid
01 апр 2009
можно и вечером...В Будни тока по вечерам )
вы техосмотр сами проходите? или покупаете?
ато чет меня с ТО отправили седня((( даж за деньги не сделали(((ппц(
MMC765
02 апр 2009
я купил с заездом за 200 рупий, но больше такой халявы нет... если интересно за 2000 в области, пиши...можно и вечером...
вы техосмотр сами проходите? или покупаете?
ато чет меня с ТО отправили седня((( даж за деньги не сделали(((ппц(
Dimantchick
02 апр 2009
Сам вот недавно за 300 проходил.. (225 за ТО + 30 пошлина + 30 дал кассирше заполнить пошлину), но это Жостко по знакомству, так что не протащу... (Друг - его девушка - её отец - начальник заельцовского Гибдд и только потом ТО).
Знаю 2800 вообще без заезда. И через пятое колено 1500 с заездом, но без тонировки обязательно))
MMC765
02 апр 2009
За 2000 в городе спокойно делают )))
Сам вот недавно за 300 проходил.. (225 за ТО + 30 пошлина + 30 дал кассирше заполнить пошлину), но это Жостко по знакомству, так что не протащу... (Друг - его девушка - её отец - начальник заельцовского Гибдд и только потом ТО).
Знаю 2800 вообще без заезда. И через пятое колено 1500 с заездом, но без тонировки обязательно))
мне тоже пришлось тонировку снимать... сейчас езжу как аквариумная рыбка)) +ко всему клей на стёклах астался...когда открывать начинаешь аж треск стоит(( не вкурсе чем клей атшаркать?))
simsoid
02 апр 2009
Dimantchick
03 апр 2009
мне тоже пришлось тонировку снимать... сейчас езжу как аквариумная рыбка)) +ко всему клей на стёклах астался...когда открывать начинаешь аж треск стоит(( не вкурсе чем клей атшаркать?))
Я сам еще не оттер. времени нету просто )) А так зеленый стеклоочиститель (плохо, но моет), либо растворителем, но очень аккуратно, чтобы никуда не попал на пластик, а то может подразъесть.
предлагали без заезда за2500..седня за 1500 прошел с заездом+ тонировку снял+ пришлось покрасить наконец дверь и крыло))))))так как езжу уже дохера времени машина зеленая, а крыло и дверь переднике синие))) ну вот седня покрасил на скорую руку)))
Я вообще с битым крылом проходил. Выправили и даже не шпаклевали ))) Никто ничего не сказал.
MMC765
03 апр 2009
на ТО главное шоб оптика целая была, а если кузов помят не сильно, то это пох))Я сам еще не оттер. времени нету просто )) А так зеленый стеклоочиститель (плохо, но моет), либо растворителем, но очень аккуратно, чтобы никуда не попал на пластик, а то может подразъесть.
Я вообще с битым крылом проходил. Выправили и даже не шпаклевали ))) Никто ничего не сказал.
Dimantchick
06 апр 2009
Растворителем смочить аккуратно клей (не накапать на пластик!!! а то может подразъесть). И лезвием от канцелярсокго ножа "соскаблить" клей. Протерей тряпочкой с растворителем. Все.. Только с растворителем поаккуратнее и с лезвием!!! А то поцарапаете стекло!
Кстати... После поездки Новосибирск - Юрга - Томск - Новосибирск замерил расходик. Трасса + движение по городам вылезло 6.17 литра на сотню ))