←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

Новосибирск

Фотография MMC765 MMC765 25 мар 2009

я как раз перед затонирую, а то машин с аквариумом на передних боковых и заклееным лбом не очень смотрица :rolleyes:
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 25 мар 2009

"в 19.30 парковка Меги столб О-10 ну и на час полтора!"

Я думаю поехать чтоль....
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 25 мар 2009

Да лана... У мни Битая + кривая морда ))
Лобовик треснут + скол..

Вся машина Грязная прямо в штукатурке...
Ответить

Фотография buk buk 25 мар 2009

23-24 апреля буду в Новосибе B)
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 26 мар 2009

Хе-хе.. Народ понятно? Собираемся в апреле, знакомимся и т.д., чтобы 23-24 встречать Бука ))
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 26 мар 2009

Хе-хе.. Народ понятно? Собираемся в апреле, знакомимся и т.д., чтобы 23-24 встречать Бука ))

договорились :lol:
Ответить

Фотография simsoid simsoid 31 мар 2009

наконец мне и-нет дали)
нашел я панельку в междуреченске) за 3500!придеца брать...
писец, сегодня хотел техосмотр пройти, дык там нароооду!!! меня не приняли( не попасца бы завтра ментам.
на той неделе сделал себе две наклеички, знакомый вырезал мне под заказ) см. фото...как вам?)))
а еще диски поменял)))
давайте встречу гденить в будни след недели?)или через неделю....?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   175,17К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.jpg   344,04К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________2.jpg   184,29К   11 Количество загрузок:
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 31 мар 2009

наконец мне и-нет дали)
нашел я панельку в междуреченске) за 3500!придеца брать...
писец, сегодня хотел техосмотр пройти, дык там нароооду!!! меня не приняли( не попасца бы завтра ментам.
на той неделе сделал себе две наклеички, знакомый вырезал мне под заказ) см. фото...как вам?)))
а еще диски поменял)))
давайте встречу гденить в будни след недели?)или через неделю....?!

нормальные клейки :angry:
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 01 апр 2009

Меня на той неделе не будет в городе. Я в Кемерово уезжаю на недельку ))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 01 апр 2009

Меня на той неделе не будет в городе. Я в Кемерово уезжаю на недельку ))

ну тады думаю на след недели можна, и может подсохнут дороги уже с 13 числа которая неделю....но ток в будни! выходные ваще никак(
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 01 апр 2009

В Будни тока по вечерам )
Ответить

Фотография simsoid simsoid 01 апр 2009

В Будни тока по вечерам )

можно и вечером...
вы техосмотр сами проходите? или покупаете?
ато чет меня с ТО отправили седня((( даж за деньги не сделали(((ппц(
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 02 апр 2009

можно и вечером...
вы техосмотр сами проходите? или покупаете?
ато чет меня с ТО отправили седня((( даж за деньги не сделали(((ппц(

я купил с заездом за 200 рупий, но больше такой халявы нет... если интересно за 2000 в области, пиши...
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 02 апр 2009

За 2000 в городе спокойно делают )))

Сам вот недавно за 300 проходил.. (225 за ТО + 30 пошлина + 30 дал кассирше заполнить пошлину), но это Жостко по знакомству, так что не протащу... (Друг - его девушка - её отец - начальник заельцовского Гибдд и только потом ТО).

Знаю 2800 вообще без заезда. И через пятое колено 1500 с заездом, но без тонировки обязательно))
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 02 апр 2009

За 2000 в городе спокойно делают )))

Сам вот недавно за 300 проходил.. (225 за ТО + 30 пошлина + 30 дал кассирше заполнить пошлину), но это Жостко по знакомству, так что не протащу... (Друг - его девушка - её отец - начальник заельцовского Гибдд и только потом ТО).

Знаю 2800 вообще без заезда. И через пятое колено 1500 с заездом, но без тонировки обязательно))

мне тоже пришлось тонировку снимать... сейчас езжу как аквариумная рыбка)) +ко всему клей на стёклах астался...когда открывать начинаешь аж треск стоит(( не вкурсе чем клей атшаркать?))
Ответить

Фотография simsoid simsoid 02 апр 2009

предлагали без заезда за2500..седня за 1500 прошел с заездом+ тонировку снял+ пришлось покрасить наконец дверь и крыло))))))так как езжу уже дохера времени машина зеленая, а крыло и дверь переднике синие))) ну вот седня покрасил на скорую руку)))
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 03 апр 2009

мне тоже пришлось тонировку снимать... сейчас езжу как аквариумная рыбка)) +ко всему клей на стёклах астался...когда открывать начинаешь аж треск стоит(( не вкурсе чем клей атшаркать?))

Я сам еще не оттер. времени нету просто )) А так зеленый стеклоочиститель (плохо, но моет), либо растворителем, но очень аккуратно, чтобы никуда не попал на пластик, а то может подразъесть.

предлагали без заезда за2500..седня за 1500 прошел с заездом+ тонировку снял+ пришлось покрасить наконец дверь и крыло))))))так как езжу уже дохера времени машина зеленая, а крыло и дверь переднике синие))) ну вот седня покрасил на скорую руку)))

Я вообще с битым крылом проходил. Выправили и даже не шпаклевали ))) Никто ничего не сказал.
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 03 апр 2009

Я сам еще не оттер. времени нету просто )) А так зеленый стеклоочиститель (плохо, но моет), либо растворителем, но очень аккуратно, чтобы никуда не попал на пластик, а то может подразъесть.

Я вообще с битым крылом проходил. Выправили и даже не шпаклевали ))) Никто ничего не сказал.

на ТО главное шоб оптика целая была, а если кузов помят не сильно, то это пох))
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 06 апр 2009

Отчет по смытию клея от тонировки.
Растворителем смочить аккуратно клей (не накапать на пластик!!! а то может подразъесть). И лезвием от канцелярсокго ножа "соскаблить" клей. Протерей тряпочкой с растворителем. Все.. Только с растворителем поаккуратнее и с лезвием!!! А то поцарапаете стекло!

Кстати... После поездки Новосибирск - Юрга - Томск - Новосибирск замерил расходик. Трасса + движение по городам вылезло 6.17 литра на сотню ))
Ответить

Фотография MMC765 MMC765 06 апр 2009

я катаюсь сейчас без шпильки на шкиве коленвала, соответственно не рву движку - плавный разгон и плавное торможения, расход по городу - 6.67!!! сам в шоке :)
Ответить