владельцы рычалок!
ThreeSixty
17 сен 2009
Можно сделать на манер якоря, который будет распираться в трубе глушителя.
Трубка с крепежом?
Ashikhmin
17 сен 2009
Неэстетично смотрится
смысл то есть заморачиваться??? сломалось что-то? тогда понимаю что можно и взамен оригинальных деталей ставить например прямоток, а так лично я просто заменил гофру и второй катализатор заменил на пламегаситель... А чтобы так просто заморочиться и поставить рычалку - помоему перебор!!!

Alex_81
17 сен 2009

в связи с отсутствием финансов поставил колхозный прямоток от газели. думал, что будет орать, но нет. звук намного тише старого прогоревшего, так что я привыкший).
mentally_Ill
17 сен 2009
Ashikhmin
17 сен 2009
сегодня вечером думаю поэкспериментировать с банкой и трубами. колхоз-дело добровольное!
и что хочешь попробовать??? другую банку просто поставить или крендель из трубы загнуть?)))

сделай зажигалку в трубу!!! типа закись азота... ночью классно смотрится
Ashikhmin
17 сен 2009
Анатолий, Вы последние три поста только читаете что-ли?
нет я только первый пост прочитал и все

mentally_Ill
17 сен 2009
и что хочешь попробовать??? другую банку просто поставить или крендель из трубы загнуть?)))
![]()
сделай зажигалку в трубу!!! типа закись азота... ночью классно смотрится
спасибо за подколы, видимо, на этом ваши познания в вопросе заканчиваются. если нечего написать здесь, то идите в бла-бла-бла - там найдётся много тем специально для вашей бессмыслицы.
ThreeSixty
17 сен 2009

спасибо за подколы, видимо, на этом ваши познания в вопросе заканчиваются. если нечего написать здесь, то идите в бла-бла-бла - там найдётся много тем специально для вашей бессмыслицы.
Ashikhmin
17 сен 2009

Что здесь можно придумать и поэкспериментировать? Рекомендую поставить банку на свое место, есть знакомый сварщик в Питере, могу порекомендовать его.. берет недорого, район Кировский...
mentally_Ill
17 сен 2009
df9d838fb56c.jpg 24,46К 64 Количество загрузок:
CIMG0206big.jpg 35,05К 65 Количество загрузок:
Что здесь можно придумать и поэкспериментировать? Рекомендую поставить банку на свое место, есть знакомый сварщик в Питере, могу порекомендовать его.. берет недорого, район Кировский...
спасибо, мне как раз недалеко ехать... каких-то 600 километров)
За разрез глушителя - спасибо, но мне кажется вы просто немного о другом говорите. Мы обсуждали как создать флейту (сайленсер) для уменьшения звука. Сама банка является той частью, в которую этот самый сайленсер и должен устанавливаться.
mentally_Ill
17 сен 2009
ты тоже хочешь выложить глушаков в разрезе?парень, да тебе не угадить.
johnny87
17 сен 2009
VaЦeK
17 сен 2009
mentally_Ill
18 сен 2009
пару недель назад заменил свой оригинальный REMUS по причине прогорания оного. причем вывел банку между рычагами и теперь у меня настоящий японстайл - банка под углом смотрит в право . на счет флейты тупо уменьшите выходное отверстие и все ( кстати после установки под сброс газа на передаче реальнейший отстрел как на реальных спортивных корчах)
попробую сегодня, спасибо за совет
mentally_Ill
22 сен 2009
замерив внешнее отверстие стал подбирать подходящие цилиндрические металлические предметы для корпуса мегаколхозного сайленсера.
Во внешнее отверстие отлично вошла банка балтики 7

тише. в разы тише. прикрутил к банке винтом, поехал тестить. после 30 км пробега колхозный сайленсер был выбит давлением. учёл недочёты, проделал в банках отверстия. стало чуть громче и звук чуть противнее (жестяной такой...), но ехать можно.
Внешне это конечно полный пц, но уменьшения звука я добился.