Едем в отпуск, денег нет. Поэтому будет стоять мой Кольтик 3 недели под открытым небом, и будут гадить на него голуби... Не успела заказать капюшончик, а в наличии его в наших лавках не оказалось - спроса нету: люди состоятеьные ставят машинки в гаражи, а прочие, видимо, не особо из-за этого парятся.
Я все равно его куплю, к осени.
![]()
Михась, карнауба дорогая? Ее я тоже записала в список необходимых приобретений. А диски у тебя, наверное, которые без колпаков, да? Обязательно выложи снимки, что получилось после использования чудо-средств, ну и сидушки тоже. А насчет дождя сразу после помойки машины - это всегода так, по-моему. Раздобудешь каталог - поделись, ладно?
я то же куплю капюшон.. обязательно!!! карнауба не очень то и дорогая.. цену скажу сегодня вечером. Диски у меня нормальные японские литые диски, митсубишивские.. легкосплавные.. я пока точно не знаю как их правильно называть. и фото уже готовы, просто руки не дошли вчера в инет выложить. их еще пережать надо. а полироль, как я для себя решил, штука нужная и важная. стоит она не так дорого, а эффект хороший.