Из-под капота вроде лампы дальнего света меняются, а ближнего из-под крыла удобнее...
Можете смеяться но дело было так...
В пятницу вечером приспичило ехать по магазинам, завожу в гараже машину фключаю фары и одна тут же тухнет. Я шипко расстроился, так как работаю в магазине и торгую лампой оптом, а попасть в магазин могу только в понедельник или покупать в других в тридорога. Вобщем съездил с одной фарой и туманками. В воскресенье горит вторая(( Ну и я полез посмотреть, что там (все пугали снятием колеса и.т.д.). Открыл капот и удивился, места полно (до этого меняли у знакомого на фокусе, фару снимали) И О ХВАЛА ЯПОНЦАМ! В дальнем и ближнем Н7, идея созрела молниеносно. Я тут же поменял лампы ближнего и дальнего света местами, с обоих сторн. Всё из под капота, ни каких лючков не открывал и колёс не снимал)) Вобщем не этом всё не кончилось. от и ездил я так без дальнего света с месяц. Потом купил Филипс Эко Вижен, ну грех хорошие лампы ставить в дальний которым я не пользуюсь. В итоге процедуру повторил, из ближнего в дальний, а в ближний Эко Вижены + в габариты диоды. Понравились защёлки, лампы достаточно просто потянуть на себя за фишку и она в руках, обратно просто вставляешь и всё, очередная хвала японцам, сколько менял на разных машинах такого не встречал.
Повторюсь! Всё из под капота и за 10 минут.
З.Ы. Краник отопителя не четырке менял, после этого действительно ни чем не напугаешь