Сто пудов чье то место занял. Никто ниче и не скажет. Ищи другое место, а то в след раз или поцарапают или проколют колеса...
остановите на светофоре планету - я выйду.
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:49
Сто пудов чье то место занял. Никто ниче и не скажет. Ищи другое место, а то в след раз или поцарапают или проколют колеса...
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:03
Отправлено 04 ноября 2007 - 11:19
Отправлено 04 ноября 2007 - 03:11
Если на тазе треснул бампер, то у тебя наверняка погнулся усилитель бампера.
Отправлено 04 ноября 2007 - 05:14
Насть, я и так как светофор - зеленые кроссовки, красная куртка, голубая сумка, наркоманский сине-зеленый платокЖень, Лиз.. ну вы чего, дамочки? Отставить хадрить!!! Улыбаться и создавать уют вокруг себя!!!
Хорошо помогает закупка ярких и теплых шмоток. Проверено
Отправлено 04 ноября 2007 - 06:22
Отправлено 04 ноября 2007 - 11:27
ну ийтить ее матьСдала Помидорину в ремонт... менять дверь, крыло и порог, уделанные пьяной шестерой. Теперь без машиииинко... Скучаю.
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:44
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:35
Жалко, что каски нет.на наш перебутый Кольт нашелся непереобутый Фольксваген Пассат, который и отрихтовал обе левые двери и левое заднее крыло. Удар пришелся аккурат в переднюю часть задней арки (та, что ближе к задней двери - дверь заклинило), а дальше по касательной "немчура" прошелся по всей боковине. Переднее крыло от тойже участи спасло только то, что Кольта развернуло на 180.
Собственно 4 вопроса, ответы на которые помогут в общении со страховой виновника:
1. Меняются ли на Кольтовских дверях (New Colt) наружные металические панели (в простонародии "пенка") или дверь меняется в сборе?
2. Что с крылом и аркой обычно делают в таких случаях (вмяты внутрь) - "тянут" или вырезают и вваривают элементами?
3. Можно ли требовать со страховой виновника калькуляию выплат по ОСАГО по ценам дилера, так как машина на гарантии? И если можно, то на основании какого нормативного акта? Или такое возможно только при калькуляции по КАСКО? (КАСКО нет)
4. Если со страховой виновника "договориться" на необходимую суму не удастся, то может кто подскажет адреса "НЕдилерских" сервисов для Мицу в Питере, которые выполняют работы по кузовне на приемлемом уровне качества?
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:40
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:51
Вообще подобное повреждение на Лансере вообще тянет на тоталь...
http://forum.lancer-...a...t&p=1283109
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:02
Официальные дилеры на сервисе либо шпаклюут и красят, либо, если "рваная рана" деталь идет под замену.2. Что с крылом и аркой обычно делают в таких случаях (вмяты внутрь) - "тянут" или вырезают и вваривают элементами?
Насколько я знаю, калькуляция считается по ценам дилера даже по ОСАГО. Посмотрю законодательство, попробую найти.3. Можно ли требовать со страховой виновника калькуляию выплат по ОСАГО по ценам дилера, так как машина на гарантии? И если можно, то на основании какого нормативного акта? Или такое возможно только при калькуляции по КАСКО? (КАСКО нет)
+ 1 Vjick. Идите в суд. Будет обидно, если в "нормальном" сервисе сделают абы как, и потраченные деньги трудно будет вернуть, даже через суд. С виновника через суд проще взыскать сумму ущебра, чем с хач-сервиса. Это я говорю как юрист.4. Если со страховой виновника "договориться" на необходимую суму не удастся, то может кто подскажет адреса "НЕдилерских" сервисов для Мицу в Питере, которые выполняют работы по кузовне на приемлемом уровне качества?
Хех, а ведь всё так хорошо начиналось. У родителей годовщина свадьбы, мы с подругой с подарками с красивым букетом... не доехали. Букет в машине тихо скончался, поздравления после такого во 2-м часу ночи были уже неуместны.
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:06
Меняют панель. Мне меняли.1. Меняются ли на Кольтовских дверях (New Colt) наружные металические панели (в простонародии "пенка") или дверь меняется в сборе?
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:09
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:32
У Лансера там еще и колесо боком встало. Видимо это послужило основной причиной тоталя.У нас похожая по повреждениям ситуация, с той лишь разницей, что все вмятины ограничены молдингом. Все ниже него. Сходным образом деформирована арка заднего колеса. Правда на ссылке, как я понял, передняя дверь не пострадала. У нас же Пассатовский бампер и по ней прошелся, правда не так сильно - плавно вдавил внутрь. Стойки, надеюсь, тоже не повело. Центральную однозначно не повело. А вот под задней дверью которая (если там вообще есть стойка) - не посмотреть из-за заклинившей двери (скорее всего просто замок перекосило). Удар был по касательной, плюс маленькая скорость, плюс нас сразу начало вращать, что тоже частично погасило энергию удара.
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:18
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:21
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:33
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных