Встреча сотоварищей на дороге
Molli
11 сен 2008
сегодня на садовом из соседнего ряда - бибиканье. Смотрю: сузучка такого же цвета и от того же дилера. Побибикались, поморгались, руками помахались. Девушка передо мной перестроилась и важно последовали. Поулыбалась. Как эмоции стихли - посмотрела в зеркало заднего вида: сзади еще одна Сузучка такого же цвета))))) Так и ехали колонной до самого Цветного бульвара
)) Все вокруг улыбались - думали мы банда
Molli
11 сен 2008
давай-давай))) я кстати думала, что не ты ли это на новой уже?
ты какой цвет желаешь приобрЕсть?
ты какой цвет желаешь приобрЕсть?
Jullen
11 сен 2008
Хаба черненькому new кольтикус клубными рамками, вчера на Садовом, в районе Павелецкой, в 19.00. Г.н. 984, 57 регион, за рулем девушка
Я пыталась обратить на себя внимание, но была не на Кольте, наверное поэтому девушка не среагировала
Stikman
11 сен 2008
а кого сёдня с утричка видела красненького на Варшавке в 8:05 в районе магазина МЕТРО?)))
номера НХХ
без заднего бампера и рередок кажись битый...
наш?
Сами вы все битые))))) У нас Зато ДУША красивая!!! На механике))) и резвая)
Дите это Моё было Кисенком именуемое...
stinker
12 сен 2008
ну а кто спорит про душу!!!!)Сами вы все битые))))) У нас Зато ДУША красивая!!! На механике))) и резвая)
Дите это Моё было Кисенком именуемое...
посимафорить не смогла...т.к. ты был в третьем,а я в первом ряду
Stikman
13 сен 2008
да и я увидела только когда тронулась , фильм глядела.ну а кто спорит про душу!!!!)
посимафорить не смогла...т.к. ты был в третьем,а я в первом ряду
приф те (Кисенок)
Zabiyaka
22 сен 2008
В пятницу будучи пешеходом на Серпуховском валу видел серого Михтю, а чуть дальше на Лестьева бывшего ослика Солнечной.
Iris
22 сен 2008
В пятницу будучи пешеходом на Серпуховском валу видел серого Михтю.
Как я его вовремя помыла-то :-)))
Zabiyaka
22 сен 2008
Не не во время. Я б тебе пальцем по грязи "Привед Ириско" написал, а так пришлось ключем царапатьКак я его вовремя помыла-то :-)))
uxTuaHgp
25 сен 2008
Долго маячила, пока я тебя заметил?причём я тебя первая запалила
хорошо развлеклись - ага
)))
Ты на Коньково чтоли живешь где-то? На Островитянова съехала?
Molli
25 сен 2008
не, конец Ленинского))) прям вдоль проспекта дома))) к ним и свернула на паркинг)) с этой развязки подъезд туда есть))) на этом же месте меня Жужичка с Лехой запалили))