←  Встречи Краснодар

Форум Кольт Клуб

»

Краснодар

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 24 дек 2012

Я тоже давно собираюсь =)))
Но 4 т. жалко =)))) Поэтому сегодня буду сам в гараже менять, кстати, ни у кого случаем нет динамометрического ключа ?

Кстати! ! !
Ни кто не хочет поучавствовать ??? С меня какие-нибудь ништяки )))
Ответить

Фотография Beladjo Beladjo 24 дек 2012

Наблюдал я, как меняют ГРМ в КИБ-Моторс и понял, что подручными средствами это будет делать тяжко! Но все равно, желаю удачи!

Кстати, на выходных разбирал бачок омывателя, так что, кому нужно, могу рассказать!

Да, про ремень ГРМ. На своем кольте я наездил 150 тысяч, до замены. И он еще был совсем ни чего!
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 дек 2012

Вчера замена была отложена до весны в следствие того что ремень еще норм и одному было не очень удобно =))

Как насчет встретиться, поездить боком по какой нибудь парковке пока снег не растаял ???
Кто что скажет ?
Ответить

Фотография KHR3b KHR3b 25 дек 2012

Дима, ниче сложного в замене ремня нет, все элементарно. Я менял сам, если будут вопросы - спрашивай.
Кстати мой ремень прошел у меня 120 тыс и ещё неизвестно сколько у предыдущих хозяев.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 25 дек 2012

Да я понимаю, что несложно, нашел инструкцию с фото, мануал со схемами =)
Просто одному не с руки, некому ключ подать и т.д =)))

Что по поводу встречи???
Кто что скажет ?
Может мини-Корпоратив новогодний устроим ?
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 26 дек 2012

Всем салют!!!!!Димас думаю что все замерзли и собрать не кого не получиться да и бочком на вориках особо не поедешь :not_i:

Мда цена на замену не маленькая :shocked: машина бюджетная а цена замены как на мерена

Да и ремень хороший у меня пока но купил думаю пусть будет да и ролики и помпу купил чтоб заменили разом но думаю со всем этим цена прыгнет тыщь 6000 я в а.......е
Ответить

Фотография azymoot azymoot 26 дек 2012

буксовать на варике никому не рекомендую!!! Проверено... Не дешевая забава... Если конечно не раллик, там вариатор по вынослевей!!!
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 дек 2012

Там такой же вариатор Вроде. Поправьте владельцы вариков, если это не так.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 дек 2012

Ладно вам, буксовать, буксовать. Значит вы будете мерзнуть на улице, а я боком ездить, вы - хлопать и радоваться новому году =)))))
Кстати, могу пригнать еще и Ниву, она забавно жука дает :shuffle:

Шутки шутками, что насчет встречи ?
Можно хоть маленькой компанией и в теплом месте. Кто что скажет?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 26 дек 2012

на ралликах ремень другой и передаточное число другое!!! Узнал когда искал себе по разборкам!
Ответить

Фотография zaharr32 zaharr32 27 дек 2012

Идея со встречей хорошо и я за!!!!. Насчет буксовать......... а че буксовать то ? Все сухо уже!!! Время и место . Лично я готов все отложить чтобы встретиться и познакомиться.
Ответить

Фотография rus_vanek rus_vanek 27 дек 2012

ВСЕМ ПРИВЕТ
:wink_3: :wink_3: :wink_3: :wink_3:
Ответить

Фотография tihiy tihiy 27 дек 2012

Всем привет, принимайте в свои ряды, машину купил еще в сентябре, а в Краснодарской ветке еще не отписывал.
Ответить

Фотография repz3 repz3 27 дек 2012

парни привет!!! Давайте встретимся!!! Купил себе полныйикомплект для замены грм( сам ремень, помпу, ролики, сальники) Вот думаю собирать на заиену ремня денюжки. Замена стоит 2500 у знакомых на сто.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 28 дек 2012

Давайте!
Можем вечером в субботу, либо в воскресенье днем где-нибудь пересечься !

Из вариантов:
Парковка любого торгового центра, либо теплое заведение с чаем.
Кому где удобно - предлагайте.
Я могу приехать в любую точку!
Ответить

Фотография Mamlei300 Mamlei300 30 дек 2012

С наступающим КОЛЬТОВОДЫ!!!

Все заняты к новому году готовятся!!!
Ответить

Фотография zaharr32 zaharr32 31 дек 2012

С Наступающим всех!!!! Всего самого хорошего в новом году!!! Предлагаю числа 3 встретиться......... Место предлагайте!
Ответить

Фотография Стаська Стаська 03 янв 2013

С Новым годом, кольтоводы!!!!!
Пусть в новом году, каждый день приносит новые радости!!!! :wink_3:

А Женю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости, исполнения желаний!!! :tort:
Ответить

Фотография repz3 repz3 04 янв 2013

Всем привет!!! Что- то никак не можем собраться, у всех каникулы!!! Есть вопрос по свету головному. Я думаю что не всем нравится ближний!!! Кто как выходит из положения, кто какие ставит лампы? Хочу себе поставить evo formance или mtf, но в городе найти не могу. Ксенон снял, теперь мучаюсь. Натолкнули меня на раздумья статьи про линзы... никто не озадачивался?
Ответить

Фотография azymoot azymoot 04 янв 2013

себе поставил филипсы extrim power! Не дешево но лучше чем было!!! Тока не пойдет тем кто любит белый свет (они желтые)! Еще полировка фар немного помагает (с наждачкой и пастой)! Перед новым годом взял на разборке левую фару всю мутную, так теперь она ярче правой!!!
Ответить