К вопросу о документах:
У меня был смешной случай, вернее не у меня, а у коллеги на работе. Было это уж лет 7-8 назад. Работала у нас маркетолог (девушка лет 23-25, не помню, собственно это и есть "коллега"), в которую по уши был влюблен наш директор, собственно поэтому и был организован маркетинговый отдел. Она была очень интеллектуальна, образована, утонченна и изысканна... даже языкаста (в смысле недурно знала аглицкий), выглядела тоже на 5 баллов и наверное поэтому решила, что круче Лены (ее Лена зовут

), круче говорю Лены... (23 года - все Лена...

), в нашей конторе никого не стало. Разумеется, Zombie такие вопиющие случаи самовознесения упустить не мог и всячески подтрунивал над милейшей особой. К тому же стараясь слегка пофлиртовать, чтобы уколоть директора.
А случилось вот что: наша милая дама купила себе первый автомобиль. Коричневую восьмерку 1,3 (где достала?... Ну, у редкой женщины - редкий автомобиль.

). Ну, то, что она при этом в одночасье стала самым крутым водителем - это само собой, и так понятно. Так вот, поехала она машину помыть на ближайшую мойку - пошла погулять, а пока гуляла из машины сперли сумочку, разумеется - с документами. Приехала пешком (на машине ехать 5 минут до офиса!

Без документов же водить-то никак нельзя. Законы надо блюсти. Вся в панике и т.д. и т.п., Милиция, заявления, все дела. Пока остыла позвонили с мойки - сказали, чтоб машину забрала - мешается, мол. Ну, нашлись добрые люди (не я конечно), кто машину вместе с ней к офису пригнал. Красивая девка, ей-богу... поэтому охотников было хоть отбавляй.
На следующий день она получает звонок от некоей женщины, которая сообщает ей, что нашла ее документы и просит их забрать безвозмездно. Ну, что наша дама предпринимает? Она приходит ко мне (вероятно считая первым головорезом в конторе) и просит, чтобы я поехал с ней в качестве силовой поддержки, да еще кого-нить прихватил покрепче.
- Тебе же женщина звонила, зачем тебе мы?
- Ты ничего не понимаешь, а если это террористы??? И возьмут меня в заложницы? (на полном серьезе)
Я хихикаю, уже не могу, но она настаивает.
- Ты бы лучше коробку конфет женщине купила!
- Поехали!!!
Ну, взял я с собой еще двоих, умнейшие парни, хотя видок... взяли пива, едем с серьезным видом... "на дело". Сами еле сдерживаемся. Она за рулем. Приезжаем во двор, пятиэтажка...
- Вы тут сидите, если что я позвоню. - и пошла...
Из подъезда выходит женщина лет 25 С КОЛЯСКОЙ... Мы все ржем до упаду над этими террористами, Лена получает в руки свои документики, тихо благодарит. Садится в машину. Видя, что мы ухохатывемся и сквозь слезы просим ее заехать в ближайшую булочную за конфетами, она решает показать нам мастер-класс вождения и с пробуксовкой срываясь с места сносит огромный мусорный бак. Пока она остановилась, чтобы осмотреть повреждения, я вываливаюсь из машины и ржу уже стоя на коленях на асфальте, народ сзади тоже хочет выползти... но восьмерка же...
Воооот.... слава богу - есть что вспомнить.