Весело
Отправлено 08 ноября 2007 - 04:03
>>
>> -Я вчера скачала файл из интернета, а он оказался мне не нужен. Не подскажеш, как его закачать обратно?
>>
>> - Вот дура, из-за таких, как ты, там скоро вообще файлов не останется."
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Guest_Vjick_*
Отправлено 08 ноября 2007 - 07:25
Отправлено 09 ноября 2007 - 12:48
аццкое шапито (копирайт)
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:10
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:21

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:30
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:32

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:33

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 ноября 2007 - 01:07
JCD2
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.
Юлия_ИКС
В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?
vazzyalin
привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((
DangerWilka
Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?
BILAN_4_ME_
Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!
ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???
плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)
Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?
born2bfree
у меня такой вопрос созрел:
слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?
La_que_supero_los_suenos
В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?
Сеничка1993
Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?
Lady-chocolate
Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
Всем заранее спасибо!
I_GUESS
народ у меня такая проблема:
я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?
Жения-пиратка
Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))
Pretty_1990
Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?
Lovemeforever
Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?
Калинка-Полинка
Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.
Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
Есть два варианта.
1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.
2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.
Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?
FUCK_KISS
парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?
Отправлено 09 ноября 2007 - 02:39
вот некоторые сообщества на ваш суд:
Ненавистники тем типа "передай эту шнягу 10 друзьям или тебе пипец на следующий день"
Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик"
Клуб любителей перевернуть перед сном подушку,другой более прохладной стороной
Те кто ПИСЬКУ НЕ МОЕТ!!!!
Группа для тех кто ПОВСТУПАЛ в кучу разных групп и никогда ничего в них не обсуждает и не пишет
Клуб реальных людей, у которых не просто шило в жо... , а целый мешок гвоздей!!!
я ненавижу застревать каблуками во всякой хрени
Те кто не любят, когда их будят рано утром, а если будят, то говорят:"Ща, я еще 5 минуточек посплю"
Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на английском и все набирают заново =))
Клуб любителей повернуться набок и зажать боковую сторону одеяла между коленками,так чтобы одеяло полностью укутывало одну ногу а вторая была наружу)
Клуб ненавидящих тех,кто отключил горячую воду..и Кому приходиться париться со всякими тазиками и кастрюльками))
Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия
Гренки в гороховом супе не должны набухать
КЛУБ НЕНАВИСТНИКОВ ТОГО,ЧТО КОГДА КЛАДЕШЬ АККУРАТНО НАУШНИКИ В КАРМАН ОНИ "СУКА" ЗАПУТЫВАЮТСЯ!!!!!!
Клуб, тех кто любит зимой выдыхать пар изо рта)))
Не люблю,когда в сумке(кармане) что-то трётся,кажется,что телефон вибрирует,ищешь его,а он не звонил
Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском, ржет и переводит)
Отправлено 09 ноября 2007 - 03:02
http://forum.webmvc....
Кого-то мне этот человек напоминает![]()
![]()
оба раза набоянилОторвись по полной http://jokesland.net.ru/kilbo.html

Отправлено 09 ноября 2007 - 03:07
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 09 ноября 2007 - 03:23
Так там помоему половина народу бредитhttp://forum.cayenne...hread.php?t=414
Коен турбовый есть а моск отсутствует.

Отправлено 09 ноября 2007 - 03:35
http://forum.cayenne...hread.php?t=414
Коен турбовый есть а моск отсутствует.
Интересно это не тот чувак задает вопрос, который про курицу с клювом спрашивал?!

Ржунимагуплачу...

Отправлено 09 ноября 2007 - 03:46
Это Тимате палюбомуИнтересно это не тот чувак задает вопрос, который про курицу с клювом спрашивал?!
![]()
Ржунимагуплачу...![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 11 ноября 2007 - 08:34
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 12 ноября 2007 - 02:47
1 января 2007 года. !!!!!
1 сентября 2007 года. Дорогой дневник, извини, что не писала, просто я раньше не умела.
3 сентября. Сегодня училась пользоваться гуглом. Ради прикола набрала в строке "Paris Hiltion". Скачала какое-то кино по ссылке. Интересный фильм. Жаль только черно-белый. Старый, наверное. Кого-то мне напоминает главная героиня.
Внимание, вопрос. Кто оплачивал продакт плейсмент? Чупа-Чупс?
10 сентября. Российский стилист, которого я посоветовала Бритни, Зверев, кажется, совсем не справляется со своей работой... Хм, или наоборот?
Внимание, вопрос. Все ли русские по Москве ходят лысые и пьяные?
15 сентября. Пообщалась по аське с какой-то k_sobchak. убедила меня все-таки приехать. Заодно найдем ответы на мучающие меня вопросы.
Внимание, вопрос, кстати. Это я умею говорить по-русски, или Собчак по-американски?
20 сентября. Решено. Еду. Тем более, что гугл утверждает, что Собчак - это русская копия меня. Тоже, наверное, в тюрьме сидела. В подарок возьму им чего-нибудь из Икзибита послушать. В России, наверное, и не слышали, что такое рэп.
22 сентября. Приехала. В аэропорту встречали Ксюша с другом. Тимати, кажется. Теперь я знаю ответ на старую загадку - не крестьянин, а лошадь имеет...
23 сентября. Ксения сказала, что Тимати - певец, потащила меня на его концерт. Я была права. Что такое рэп, в России никому не известно.
25 сентября. Ездили сегодня куда-то за город. Огороженная территория, люди внутри, наружу выход запрещен... Строят чего-то периодически. Ксю сказала, что она там два года оттарабанила... Не ошибается гугл... Мы похожи. Но русские тюрьмы комфортнее наших. Представляете, вся страна следит за жизнью заключенных по телевизору и того, кто больше симпатичен, можно освободить досрочно по смс-голосованию.... Видимо, Ксения не очень нравилась...
26 сентября. Познакомили сегодня с местной звездой - Андреем Малаховым. Поехали вместе в какой-то караоке-клуб. Я так понимаю, что Андрей - изрядный любитель караоке.... Во всяком случае, постоянно заказывал песни и просил не переключать... Поет хреново, но жестикуляция - Джексон позавидовал бы.
27 сентября. Сегодня зашла в центральную библиотеку. Очень хотелось в туалет. Была поражена. Оказывается, сценаристом европейского сериала "Война и мир" был русский! Попросила скинуть мне скинуть содержание на флешку, так места не хватило.... А сериал-то угрожает быть длиннее "Санта-барбары"...
28 сентября. Сходила на экскурсию в Кремль... Вообще, это отличная мысль, открыть ювелирные бутики прямо в президентском дворце. Со стороны кажется, что народ проявляет больше интереса к политике государства. Даже понятно стало, почему эти самые бутики называются палаты. Там ТАКИЕ фишечки с бриллиантами есть - с ума сойти можно.
29 сентября. Пыталась узнать, как получить в России грин-карту. На меня посмотрели как на идиотку и сказали, что такое в принципе невозможно. Завидую. Оберегают себя россияне от нежелательных мигрантов.
30 сентября. Пора домой. Обещаю писать почаще, потому как русские заставили о многом задуматься. Это страна с огромным потенциалом и гениальными идеями. Буду пытаться сделать Америку лучше.
8 ноября. Ну я вчера и набухалась!!!!!
Отправлено 12 ноября 2007 - 03:33
Блё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN
пельмени "барсучья радость"
ArmageddoN
Пиво "Балтика "Йа девятко""
ArmageddoN
вермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"
ArmageddoN
Масло подсолнечное "Диетическое"
Barsuk0FF
Минералка "Высококалорийная" с отрубями
ArmageddoN
Молоко "Вымя в деревне"
ArmageddoN
Масло сливочное "Намажко"
ArmageddoN
Огурцы "Закуско"
Barsuk0FF
Мясо "Йа карофко"
ArmageddoN
Сок "Йа"
ArmageddoN
Йогурт "Просраццо"
ArmageddoN
Молоко "ИзСиськи"
ArmageddoN
Кетчуп "Бывший помидор"
ArmageddoN
Майонез яичный "Яичник"
Barsuk0FF
мля Градусов охренеет
В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»
ArmageddoN
ну и напиши, изделие №2
ArmageddoN
Презервативы "Маршал Ыбалко"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных